tesla-faber #1161 17 марта 2014 где такую панельку намутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1162 18 марта 2014 это был дефолтный интерфейс лола раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1164 19 марта 2014 пинг у него явно впорядеа за такой музон по еблищу автору бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1165 19 марта 2014 ну тут я прихуел с самого факта, что стена стопит дэши, хотя это же так очевидно: стена, как и пиллар, за который я знал, дисплейсит (причем союзников тоже ) - прерывает дэши. собственно птицу саму по себе перестали пикать, тк она не мобильна. а тут такое, можно даже ЛБ сбивать дисторшн ( у него первый каст - дэш, второй - блинк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1166 19 марта 2014 у лб очень быстрый дэшон там сбивал обычно тристаночек, грагасов и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1167 19 марта 2014 (изменено) вчера пофапал на ту анивиюпрям захотелось пойти и апнуть на анивии чалангера Изменено 19 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1168 19 марта 2014 тупых тайванских свиней можно стопать и на твиче бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1169 19 марта 2014 у лб очень быстрый дэшон там сбивал обычно тристаночек, грагасов и прочую хуйнюу нее он весьма очевидный. энивей, нет смысла стопать ее возле стартовой точки, достаточно среагировать, чтоб она не прокнула марку с ку дисторшном.(ну, я про оффенс дисторшн, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1170 19 марта 2014 стенка дает микро подкидыш, как пилар, я правильно понял?т.е. надо словить оппонента во время полета и подкинутьв случае с ЛБ это сделать будет пиздец как трудноты либо поставишь стену раньше либо позже, и она долетит до конечной точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1171 19 марта 2014 (изменено) стенка дает микро подкидыш, как пилар, я правильно понял?т.е. надо словить оппонента во время полета и подкинутьв случае с ЛБ это сделать будет пиздец как трудноты либо поставишь стену раньше либо позже, и она долетит до конечной точки лол, вешка лб изи стопается, она же тебе в ебало летит после того как ку кинула, изи аутплеишь дауна это почти как за ахрю против лб стоять, тебе петух ку кидает а ты ему ешку в ебло на опережение, в итоге урон на W лебланки не проходит + она в чарме танцует перед тобой Изменено 19 марта 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1172 19 марта 2014 ты только не учел, что чарм летит прям по траектории полета лб ей в лицоа со стенкой надо предугадать ее местонахождение во время полета, чтоб сбитьа если ты под себя поставишь стенку, то дамаг пройдет, ты ее подстопишь уже после прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1173 19 марта 2014 только что потраилианивией не сбить Ц лбну только если скриптом каким-нить, да и то хзвот алистар изи сбивает и тристана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1174 19 марта 2014 ???неправильные выводы вы делаете, сударь.мы выяснили, что лилиолдрин не сумел стопнуть ни одну Ц за 7-8 попыток на пинге в 70мс и не играв анивией тучу времени, и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1175 19 марта 2014 не, я к тому, что целенаправленно не сбить, только если на шару или предугадатьа не так "О ЛБ ЛЕТИТ, ЩА СОБЬЮ"не поверю даже в топового корейца, разве что в мела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1176 19 марта 2014 не, я к тому, что целенаправленно не сбить, только если на шару или предугадатьа не так "О ЛБ ЛЕТИТ, ЩА СОБЬЮ"не поверю даже в топового корейца, разве что в мела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1177 19 марта 2014 что сложного предугадывать вшку лбвидишь кушка в тебя летит - значит следом вшка будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1178 19 марта 2014 я обычно за лб юзаю qrwe#несбиваемаялб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1179 19 марта 2014 что сложного предугадывать вшку лбвидишь кушка в тебя летит - значит следом вшка будет скорее всегопредугадать не сложно, поэтому скиллы типо ульт тристаны, таран алистара, чарм ари вполне норм сбиваюта вот со стеной надо не просто угадать, а еще прожать ее именно там, где ЛБ будет находится во время своего дешакороче сделать даже 2 раза из 10 думаю не сможет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1180 19 марта 2014 что сложного предугадывать вшку лбвидишь кушка в тебя летит - значит следом вшка будет скорее всегопредугадать не сложно, поэтому скиллы типо ульт тристаны, таран алистара, чарм ари вполне норм сбиваюта вот со стеной надо не просто угадать, а еще прожать ее именно там, где ЛБ будет находится во время своего дешакороче сделать даже 2 раза из 10 думаю не сможет никто никто кроме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение