m3g4 #43 10 августа 2013 exxeli снова набрили, слишком элитный игрок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #44 10 августа 2013 exxeli снова набрили, слишком элитный игрок :D офк блять , если тебя набривают каждый день , то это диагноз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #45 10 августа 2013 exxeli снова набрили, слишком элитный игрок :D офк блять , если тебя набривают каждый день , то это диагноз .Это всего лишь один из многих твоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #46 10 августа 2013 exxeli снова набрили, слишком элитный игрок :D офк блять , если тебя набривают каждый день , то это диагноз .Это всего лишь один из многих твоих) Пиши дальше импосу , мб возьмут тебя на 1-2 игры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #47 10 августа 2013 exxeli снова набрили, слишком элитный игрок :D офк блять , если тебя набривают каждый день , то это диагноз .Это всего лишь один из многих твоих) Пиши дальше импосу , мб возьмут тебя на 1-2 игры .И похуй что импос позвал меня сам, и я отказался из за того что ты даун в харде, и с соником у нас не пошло до этого. :DЗашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #48 10 августа 2013 exxeli снова набрили, слишком элитный игрок :D офк блять , если тебя набривают каждый день , то это диагноз .Это всего лишь один из многих твоих) Пиши дальше импосу , мб возьмут тебя на 1-2 игры .И похуй что импос позвал меня сам, и я отказался из за того что ты даун в харде, и с соником у нас не пошло до этого. :DЗашквар Быть может , через пол годика , когда ты еще не найдешь себе коллектив , который продержится более 1-2 недель , ты поймешь , что - карьера профессионального моба игрока Николая (не знаю как тебя по батюшке ) , была зачата зря . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #49 10 августа 2013 megA: ексели зашквар )megA: говорит я прошусь к тебе каждый деньmegA: в стакmegA: prigoraetmegA: paren'Impos: ВАТmegA: :DImpos: он поехал)megA: пожар разгораетсяmegA: )Impos: карочImpos: сжигай него нахуй)Impos: за такой пиздёжImpos: )megA: )))megA: я копирну это короч)Impos: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #50 10 августа 2013 [22:41:42] Impos: мы тебя набрили так и напишу[22:41:43] Impos: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #52 10 августа 2013 я бы с радостью подарил тебе орфографический словарь и пометил бы красным маркером определения сарказма и иронии , быть может еще значение слова олигофрен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #53 10 августа 2013 я бы с радостью подарил тебе орфографический словарь и пометил бы красным маркером определения сарказма и иронии , быть может еще значение слова олигофрен .После быть может тоже нужна запятая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #54 10 августа 2013 форумные бойцы разошлись не на шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #55 11 августа 2013 пиздец ребята как нужен сапорт и хардер или 2 сапорта Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #56 11 августа 2013 блядь ищут-ищут, толку ноль. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #57 11 августа 2013 блядь ищут-ищут, толку ноль.ну ты еслиб пидор играл с нами было бы все норм а так все очень плохо Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #58 12 августа 2013 все еще поиски Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #59 12 августа 2013 если актуально , то я готов, скайп forzamilan3006, на чене имею 23-3 стат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #60 12 августа 2013 (изменено) кто второй суппорт то , господа? пожалуй есть одинНужный игрок играет в смайт и рот доты ебал.( Изменено 12 августа 2013 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение