Myp3iK #1 Опубликовано: 3 марта 2010 Соберу клан! Долго объяснять всё, объясню на пальцах и поясню... Вот с чего я хочу начать: Вот чего добиться: А теперь без пальцев, для тех кто неособо понятливый пацан... Короче набираю всех-всех кто не про, но хочет им быть, готов лимонить, играть в доту как встал с пола, до тех пор пока не упал. Ну и конечно-же читать гайды, новые все статьи и выиграть всех поцанов в RHLR-3. Пока-что такие планы, в дальнейшем будем чемпионами мира и звёздами, как <Fugas(RUS)> <halfer93> <baferok12345> и многие другие профи дотеры... Ну и что-бы повысить ваш уровень морали добавлю песенку, которую можно скачать с яндекса и послушать: Наталия Гречкина - Все мы чемпионы. Там версий много, самая классная где с кантрабасом и жалейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #2 3 марта 2010 :lol: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 3 марта 2010 Пытаешься заменить магваера + тролить? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 3 марта 2010 Пытаешься заменить магваера + тролить? Во 1-ых причем тут магваер? Я же картинки не сам рисовал, просто хочется дать понять наглядно кем мы будем, кем-мы станем , что-бы не про или несовсем про потянулись комне офк для того что-бы стать чемпионами мира , трудиться и стремиться... Что ты подразумиваешь под словом тролить и в каком месте я натролил тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex86rusSurgut #7 3 марта 2010 Конечно я не смогу с утра до вера но весь вечер играть могу Если надо то 587834742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 3 марта 2010 какбы это твой фейк Ты про что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 3 марта 2010 Про тебя и твой фейк =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 3 марта 2010 Про тебя и твой фейк Где ты фейк увидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #13 3 марта 2010 Ceil уебок не гони на мурзика он чоткий поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 3 марта 2010 Ceil уебок не гони на мурзика он чоткий поцан Циел видимо школьник, в школе бьют, вот он и пытается кого-то оскорбить, но у него не выходит. Спасибо за поддержку братуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #15 3 марта 2010 автор петросян с тролиным хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #16 3 марта 2010 его тролинный хуй у тебя во рту по гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #17 3 марта 2010 Никогда не думал что вступлюсь за факира Но он то хоть 1 раз его взял по гланды а ты во всех темах по кд нализываешь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #20 3 марта 2010 звезда вакансий обратила внимание на мой невзрачный пост? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение