Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

1) Видимо по этому пункту мы сошлись, потому что историю Навальный - это и есть саморазрушение власти. Очевидно, что ошибки именно системных персонажей дали ему очень большй буст.

2) Плебс - это, вообщем-то мы с тобой, как и политологи, которые засоряют тему между твоими постами. В моем понимании плебс - это все, у кого нет никакого влияния кроме прямого окружения(журналисты, киркоровы и т д уже не плебс, а встроенные в политическую систему фигуры, хоть и зачастую на низшем уровне). Про Жириновского абсолютно согласен. До маразма и потери актуальности он был личностью с большой буквы. Разница в том, что его посыл был теоретическим (гнобление совка, самой идеи коммунизма и т д), а Навальный в этом плане больше практик с его трубами, ВТБ и прочей деятельностью. Как известно красиво петь про мироздание проще, чем про тротуарную плитку. Вообщем-то они могут быть одинаковыми исскуственными персонажами, но это не так важно, потому что марионетка приходя во власть может стать и королем, тут уже дело в личности. Если Навальный - Жириновский, а не Медведев, то он поимея реальную власть быстро избавится от покровительства.

3) Для меня отсутствие сауны в эфире первого канала - это прямое подтверждение независимости Навального от линии Путина. После партизано-гламурного цирка в канун инаугурации кремлевский проект "Навальный" был бы закрыт и упакован рядом с Ходорковским. По Кировлесу я считаю, что рыльце в пушку, потому что Навальный был вписан в систему координат, а я эту систему понимаю. Но тут в его пользу играет уже личный опыт. Я, как и любой человек стыжусь некоторых совершенных вещей, а некоторые я бы и вовсе не делал. Да и хорошо, что он не идеальный. Идеальных надо первыми сжигать, я считаю.

4) Насколько я понимаю, его основной посыл - это переход от державности к актуальной системе, где во главе угла человек, а не национальность. Но тут я с тобой соглашусь, ссыт радугой в уши. В условиях приближенных к западной демократии я бы его не воспринимал. Вообще я считаю, что Навальный - это плацдарм для нормальной политики в стране. Если он обеспечит безопасность отличникам, то они по вылазят из норок и из них уже можно будет выбирать без зазрения совести.

Сторонники навального - это противники режима. К сожалению никакой селекции, кроме выкрика: "Путин - Вор" там нет, это конечно хуево. Вообще с этой историей ты попал в цель. Я не уверен, что Навальный сможет на тоненького сыграть на мировой арене, там объебут так, что даже Миллер со своими "сланцевая революция - это махинации госдепа" может показаться ангелом.

Поделиться сообщением

где психевер я не понял!???!!7

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

где психевер я не понял!???!!7

последний раз видел на сайте вп, кидающегося какашками в навального.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Илзе такой тупоголовый романтик. В его глазах ФСБ это КГБ, власть контролируется кем нужно, хотя на деле это полухаотичная система, к которой никто не лезет, потому что страшно.

Один вопрос, и все сразу станет понятно.

Илзе, скажи, как ты себе представляешь "борьбу с коррупцией"?

Какая разница как себе это представляю я, если в этом отношении есть мировой опыт с тысячелетней историей? Но ты, явно, представляешь себе это как бегающий по городу мэр, не имеющий даже законадательных функций, и ловящий их за руку. Ну и мульен советников в жж, да.

Мировой опыт как бы подсказывает, что в России не воровали только во времена Ивана Грозного, Петра Великого и Сталина.

Мировой опыт еще говорит, что это очень сложная и для каждой страны уникальная проблема. Почему то никто кроме итальянцев не строил индивидальных городов для копов.

Уникальная проблема - не воровать и не сорить.

Проблема вселенского масштаба.

Поделиться сообщением

А про Напалеона можно и не говорить. А сейчас у них налоги 50%, а вчера был карлик-клоун. Нет никакой истинности в абсолютной положительности смены. Смена охуенна когда ты знаешь, на что ты меняешь свое шило.

Внезапно прочитал от Илзе нашитсткую агитку. :avtorklif:

Блин, ты же умный, какого хуя ты ведешься то на такую ересь как "налоги во франции" и "ты знаешь, на что ты меняешь свое шило".

Во-первых, налоги "во всех этих европах с их геями" прогрессивные, и мы бы скорее всего платили не 26% как сейчас, а что то в районе 14%. И было бы видно, что они идут на чистый город, ровные дороги и отсутствие коррупционной составляющей.

Во вторых, за аргумент "мы не знаем что будет, пусть лучше так" надо натурально сжигать. В биореактор к остальным плешивым нашистам сразу же. Я надеюсь ты понимаешь почему этот аргумент не состоятелен.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так, простите, я вчера несколько переборщил с саморазрушением и уснул в кедах

2 omggga: я понимаю, почему ты именно так воспринял мои слова, но они вовсе не об этом. Я не призываю и никогда не призывал охранять режим до прихода Спасителя, я просто настаиваю на том, что люди, поддерживающие и пытающиеся продвинуть выше ту или иную точу зрения/человека/партию, должны первой задачей ставить не снос всего и вся нахуй(чего, конечно же, они сделать не могут), а должны бросить силы на понимание того, что они поддерживают. Т.е. если бы в один день навальнофилы в его жж перестали бы кричать ПУТЕН ВОР, ПЖИВ, ПЖИВ, а в один голос сказали - Леха, скажи нам кто ты такой и давай без всей своей патетической хуйни, то я бы сказал - да, я горд тем, что живу в стране с этими людьми.

Я вот вчера нахуярился как конь и выносил вконтактике мозги своему математику, Илье Валерьевичу Щурову. Это молодой дядька с широкими интересами, он был редактором какого-то компьютерного журнала, является админом википедии(привет писхевер) и вообще хороший человек. К чему это я. Недавно мой вуз инициировал охоту на ведьм с палеными научными степенями, в итоге под раздачу попал исполняющий обязанности губера. Но вот какой нюанс, он преподавал в моем вузе. Т.е. ситуация скользкая и ее пытались не раскручивать. Илья Валерьевич въебал открытое письмо прям на главную вузу, где спросил не охуели ли они или не поехали окончательно головой, держа это хуйпоймичто в штате. Он, кстати, поддерживает Навального и вроде состоит в его дримтим. Вот этот случай имеет стопроцентную прозрачность и альтруистический посыл, Лехе этого не хватает, вбросов без двойного дна. У него есть РосЯма, но мне она не нужна, я вот хотел бы что-нибудь для себя увидеть, душевное.

А, ну и да, забыл про налоги и чистый город. У тебя слишком сослагательно и беспонтово, не хочу обсуждать в таком ключе

живое величие

Поделиться сообщением

а у нас Арсениум задвинул, что от оппозиции на презиковыборах будет один кандидат

и это.... ТИМОШЕНКО АХАХХААХХА

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Так, боби

1)Я не считаю, что мы сошлись, точнее вроде сошлись, но ты выводишь из этого мысль противоположную моей. Даже в смене навального на путина я вижу скорее поддержание и спасение власти, нежели ее разрушение, потому что путина с властью я не отождествляю. Действия, которые ты трактуешь как ошибки, могут быть вполне себе успехами, просто недостаточно информации чтобы об этом судить.

2)Плебс я определяю так же, но беседа уже ушла от ссылок на фундаментальные вещи, так что я опущу этот пункт как неактуальный. У Вольфыча посыл был настолько прикладной, что навальный со своей коррупцией и прочим говном просто сосет, Вольфыч первым вопросом ставил эвакуацию русского этноса из бывших советских республик, где их успешно резали, его количество мест в парламенте, превышающее количество людей в партии, как раз оттуда. Но там, конечно, был абсолютно гениальный Теневой Кабинет Жириновского, как они себя сами величали,

Jirik%2C_dk%2C_limonov.jpg

3) Пункт рассуждений на уровне веры. Я не хочу гадать почему там Навального не упаковали, потому что мне ум приходит сороквосемь сценариев. Про святых и вязанки дров от мимопроходящих бабушек согласен.

4)У него тут полный раздрай, потому что наци убеждения родом из детства никакой агрессивны либерализм не победит, он внатуре играет на трендах, чем вызывает лично у меня антипатию, ведь я не могу понять его реальной точи зрения, а для меня она принципиальна. Твой посыл с плацдармом мне понятет, но я чето блять очень сомневаюсь в подобном развитии событий. От медведева тоже ждали слив системы и плацдарм, получили как всегда.

а у нас Арсениум задвинул, что от оппозиции на презиковыборах будет один кандидат

А вы прокачиваетесь, если щас президент экс-зэк, то следующий будет действующий зэк

Какая страна, такие и герои

Илзе такой тупоголовый романтик. В его глазах ФСБ это КГБ, власть контролируется кем нужно, хотя на деле это полухаотичная система, к которой никто не лезет, потому что страшно.

Один вопрос, и все сразу станет понятно.

Илзе, скажи, как ты себе представляешь "борьбу с коррупцией"?

Какая разница как себе это представляю я, если в этом отношении есть мировой опыт с тысячелетней историей? Но ты, явно, представляешь себе это как бегающий по городу мэр, не имеющий даже законадательных функций, и ловящий их за руку. Ну и мульен советников в жж, да.

Мировой опыт как бы подсказывает, что в России не воровали только во времена Ивана Грозного, Петра Великого и Сталина.

Мировой опыт еще говорит, что это очень сложная и для каждой страны уникальная проблема. Почему то никто кроме итальянцев не строил индивидальных городов для копов.

Я рад, что ты никогда не сталкивался с ебаной гэбней, надеюсь не столкнешься в будущем и будешь продолжать нести хуйню, это для здоровья полезнее. Про хаотическую систему бред, конечно, страшный, но для тебя и любое фундаментальное знание будет хаотичным, ты просто глуповат. Примеры трех властьимущих очень хороши тем, что у всех троих были абсолютно полярные политические курсы в различное время их правления, так что твой базедовый бред я даже развивать не буду, хотя хочется. Никакой уникальности у наднационального феномена быть, конечно, не может, так что и тут ты так себе насрал.

живое величие

Поделиться сообщением

А вы прокачиваетесь, если щас президент экс-зэк, то следующий будет действующий зэк

Какая страна, такие и герои

типа у вас лучше выбор :petro:

Вообще это достаточно сложно, говорить "вы прокачиваетесь" жителю Крыма, в котором 80% населения себя с не отождествляет со своим гражданством и считает это просто временным недоразумением, мечтая при этом вернуться в лоно империи. О какой прокачке может идти речь?

Тут одни пенсионеры и инвалиды.

Поделиться сообщением

Съебал из темы, козлина. Лежишь сибаритствуешь в своей сраной балаклаве, а у нас тут русская идея™ и политическая активность.

живое величие

Поделиться сообщением

Съебал из темы, козлина.

а то что?

Поделиться сообщением

Ядерное оружие применим, МЫ ТО МОЖЕМ, В ОТЛИЧИИ ОТ СТРАН ТРЕТЬЕГО МИРА - УКРАИНЫ И НИГЕРИИ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

село разбушевалось

Поделиться сообщением

Ядерное оружие применим, МЫ ТО МОЖЕМ, В ОТЛИЧИИ ОТ СТРАН ТРЕТЬЕГО МИРА - УКРАИНЫ И НИГЕРИИ

мы это кто, московские понаехавшие жиды?

Поделиться сообщением

а я думал Украина не страна

Поделиться сообщением

стандартное поведение хохла - попытка все свести к прозаичным материям вроде личности, потому что высокими вроде Родины™ побравировать нельзя

живое величие

Поделиться сообщением

стандартное поведение хохла - попытка все свести к прозаичным материям вроде личности, потому что высокими вроде Родины™ побравировать нельзя

я такой же гражданин россии как и ты, школьник вчерашний.

у меня два паспорта.

Поделиться сообщением

Я школу закончил шесть лет назад, соси

Ебать, у меня есть израильское гражданство, я теперь еврей чтоли?

живое величие

Поделиться сообщением

Российский я походу скоро демонстративно сожгу :trollface:

Ебать, у меня есть израильское гражданство, я теперь еврей чтоли?

риторические вопросы итт

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

как на двач попал

селюк против хохла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...