AxMo #1 Опубликовано: 8 августа 2013 короче +1 саппорт нужен , адекватный вообще во всем.skype : ggenera1может кто-то норм будет Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #2 8 августа 2013 это которого на гору закинули вы меняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 8 августа 2013 дал шанс сыграл 1 на супе тупица Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4 8 августа 2013 это которого на гору закинули вы меняете?привет) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7 8 августа 2013 берите виртуоза , топовый игрок вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #9 8 августа 2013 GUMI TI PREDAL SH4DOW ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 8 августа 2013 это не его скайп очевидно, такая распространенная шуточка.. :=) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #12 8 августа 2013 я не психовал вроде, саппортить чет нет желания. возьмите в клан кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #13 8 августа 2013 я не психовал вроде, саппортить чет нет желания. возьмите в клан кто нибудь не серьезный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #14 8 августа 2013 я не психовал вроде, саппортить чет нет желания. возьмите в клан кто нибудь руинер Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #15 8 августа 2013 я стал жертвой обмана! я не виноват, Антоха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #16 8 августа 2013 я стал жертвой обмана! я не виноват, Антоха!да я на тебя зла держу, твое право) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #17 8 августа 2013 я не психовал вроде, саппортить чет нет желания. возьмите в клан кто нибудь мам ебет неберите пока абаш свами некакой сапорт невыдержит сним плей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #19 8 августа 2013 (изменено) я стал жертвой обмана! я не виноват, Антоха!боже, такой анскилльный школотрон Изменено 8 августа 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #20 8 августа 2013 да, помолись. тебе только это и осталось больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение