Sh4doW #21 8 августа 2013 фул состав семы захватил мой топик Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #22 8 августа 2013 ясно что я не бываю виновату меня же есть мозг, которым можно думатьа не просто облачко жира, с которым даже рапиру просто поднять нельзя ебаную рапиру или можно умереть от дса в инвизе фуловой копой и сказать парни я ослепвыблядок который "выигрует мид", а в итоге 0-5 и итемов нет нихуявсе это рли ласт пост про тебя, мне настолько похуй на тебя, так как ты выблядок который нихуя никогда не выиграл и не выиграет в принципе, из-за того что облачко жира в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #23 8 августа 2013 Сенечека полижи мне еще жопу или еще кому то что бы в команду взяли маленького уебка который играть не умеет и не пиши тут нехуя нищеброд ебаный мамку свою в рот поеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #24 8 августа 2013 а сенечка реально безрукий хуйлангуми лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25 8 августа 2013 сема стоп овнедж !!! Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #26 8 августа 2013 Бля твоя нага гуми до сих пор сниться нахуй Не овни меня. Как спонсор то? Едешь на дримхак?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #27 8 августа 2013 Семен дохуя победитель)Сема почему так мало крипов?? Та ты мид слил ахахаххауебок))))хорошо на цк крипов бил 9 из 20 вроде? на фрифармеи ноет по кд даун мне похуй больше на тебя как видишь ты 1ый пишешь уебок тупой мамку свою в рот поебито я слышал твои отец ее давно нахуй посылал многие это в конфе слышали а так тут жирный сыночек с деревни поебет ее Бля твоя нага гуми до сих пор сниться нахуй Не овни меня. Как спонсор то? Едешь на дримхак?!мне твой дс снистя бро и твоя игра и твой лимоноткуда желочь просил же когда тебя удалил не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #28 8 августа 2013 пизда гуми овнит женек возьми меня я научусь и буду овнить Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #29 8 августа 2013 (изменено) Если бы я вас не слушал я бы собрал ебаный дагер и все было бы ахуенное а не ебаный бкб. Так что иди на наге сон давай, Мб твоя мамка оценит Изменено 8 августа 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #30 8 августа 2013 ыы ебать малой ты уебок лимонил неделю просился в тим очко лизал а тут такое то что удалил)))ладно че мне тебе писать тебе же 15лет и ты жополиз такие рано умирают а играешь на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #31 8 августа 2013 юра, с кем-то играешь, брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #32 8 августа 2013 как жалко что вы расспались, такая пара была бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #33 8 августа 2013 Сенечка, го на удаление на сфах, пасс prodota я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 8 августа 2013 Мажор Одессит вс. СемаЗеСело Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #35 8 августа 2013 Семен простите что было написано вышедавайте впредь не ругатсяда играл с ребятами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #36 8 августа 2013 арбуз ебалоя тебе дримхак затаскивал неблагодарный ЮРА В СКП АДД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #37 8 августа 2013 Сенечка, го на удаление на сфах, пасс prodota я ждусенясеня где ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #38 8 августа 2013 Сенечка, го на удаление на сфах, пасс prodota я жду По моему ты должен был уже удалиться, когда предложил сыграть 5х5 мы зашли ждали тебя 40 минут ты сьебался. Так что теперь закрой свое едало пес и сиди. Много народу ждало как ты соснешь но ты засал. Я бы зашел сейчас, но я на море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #39 8 августа 2013 Сенечка, го на удаление на сфах, пасс prodota я жду По моему ты должен был уже удалиться, когда предложил сыграть 5х5 мы зашли ждали тебя 40 минут ты сьебался. Так что теперь закрой свое едало пес и сиди. Много народу ждало как ты соснешь но ты засал. Я бы зашел сейчас, но я на море.ПХАХХАХААХЭпик долбоеб, я написал го - ты молчишь, я пошел в паб, доиграл, захожу в топан, а ты уже кукарекаешь, КАК ТЫ МНЯ ВИНЫЧ И Я ЗАССАЛ Че, мразь? Зассал? Лимонер ебучий, сиди нахуй и не пизди, если ссышь.А если не ссышь - пароль выше, заскакивай, ан море он блять на пд сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #40 8 августа 2013 не сема скп не хочу)просто растались так растались 3года то коришавали))встретимся как то с детьми на море заедим ко мне пиваса выпьем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение