CeMa( #41 8 августа 2013 про детей на море в голос :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #42 8 августа 2013 арбуз ебалоя тебе дримхак затаскивал неблагодарный ЮРА В СКП АДД) у тебя пукан нестабильній Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 8 августа 2013 ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #44 8 августа 2013 Кстати, Шадоу, ты же там тусил с чери-хуери, расстались? ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостилпароль prodotaзаходи на удаление сфы бо1 жду вон, свидетели есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #45 8 августа 2013 не сема скп не хочу)просто растались так растались 3года то коришавали))встретимся как то с детьми на море заедим ко мне пиваса выпьем)пиздец гумич подтяни русский Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #46 8 августа 2013 та да я шутник а в друг в одессе будешь бабла не будет не будет где ночку скентитьа тут я епты и с пивасом в дотку)я конечно не дубас пельмешами кормить не буду0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #47 8 августа 2013 шедиледи ті с димкой 120 шоли? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #48 8 августа 2013 виктор хуево кормитда и храпит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #49 8 августа 2013 Уебан конченный я же не виноват что продота настроен на для айпада я бы тебе форточки показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #51 8 августа 2013 И че там сенечка, когда приезжаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #52 8 августа 2013 че семен в одесску го?тут пиздатый аквапарк ебанули один из самых больших в европе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #53 8 августа 2013 шедиледи ті с димкой 120 шоли?не Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #54 8 августа 2013 Во дай скайп я тебе включю море и негра какого нибудь найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #55 8 августа 2013 Кстати, Шадоу, ты же там тусил с чери-хуери, расстались? ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостилпароль prodotaзаходи на удаление сфы бо1 жду вон, свидетели естья зашёл на бо1, на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #56 8 августа 2013 Кстати, Шадоу, ты же там тусил с чери-хуери, расстались? ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостилпароль prodotaзаходи на удаление сфы бо1 жду вон, свидетели естья зашёл на бо1, на удалениеты то кто такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #57 8 августа 2013 шедиледи ті с димкой 120 шоли?неа че кроме него есть дотирі с твоего міста? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #58 8 августа 2013 Кстати, Шадоу, ты же там тусил с чери-хуери, расстались? ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостилпароль prodotaзаходи на удаление сфы бо1 жду вон, свидетели естья зашёл на бо1, на удалениеты то кто такойБрат Семена, играю за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #59 8 августа 2013 (изменено) Женька проебет пздц Изменено 8 августа 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #60 8 августа 2013 Кстати, Шадоу, ты же там тусил с чери-хуери, расстались? ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостилпароль prodotaзаходи на удаление сфы бо1 жду вон, свидетели естья зашёл на бо1, на удалениеты то кто такойБрат Семена, играю за негоМне поебать кто ты, я с этой мразью буду играть, которая сначала жопу мне лижет и полчаса ждет пока я зайду, чтоб за него поиграть, а после того, как я ему сказал, что он мне не друг и пошел он нахуй - стал выебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение