Sene4ka #61 8 августа 2013 (изменено) Ты уже предлагал сыграл, не явился. Я на отдыхе бомжик, приеду 16-18 в 6 утра. А в час ночи я не поеду в город, не на чем просто. И не найду клуба нормального с доткой Изменено 8 августа 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #62 8 августа 2013 пазлекс зассал Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #63 8 августа 2013 (изменено) Кстати, Шадоу, ты же там тусил с чери-хуери, расстались? ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостилпароль prodotaзаходи на удаление сфы бо1 жду вон, свидетели естья зашёл на бо1, на удалениеты то кто такойБрат Семена, играю за негоМне поебать кто ты, я с этой мразью буду играть, которая сначала жопу мне лижет и полчаса ждет пока я зайду, чтоб за него поиграть, а после того, как я ему сказал, что он мне не друг и пошел он нахуй - стал выебываться.а нахуй спрашиваешь, долбоеб?ты на себя посмотри, щенокмразью себя называть будешьмне похуй, что он, где он, как онты сидишь выебываешься, удаление, 1х1, ну так давай, я тебя 10 минут на хосте ждуты ливнул, о боже Изменено 8 августа 2013 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #64 8 августа 2013 Ну окей, я подожду. А че, про то, что ты мне лимонил сказать нечего? Кстати, Шадоу, ты же там тусил с чери-хуери, расстались? ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостилпароль prodotaзаходи на удаление сфы бо1 жду вон, свидетели естья зашёл на бо1, на удалениеты то кто такойБрат Семена, играю за негоМне поебать кто ты, я с этой мразью буду играть, которая сначала жопу мне лижет и полчаса ждет пока я зайду, чтоб за него поиграть, а после того, как я ему сказал, что он мне не друг и пошел он нахуй - стал выебываться.а нахуй спрашиваешь, долбоеб?ты на себя посмотри, щенокмразью себя называть будешьмне похуй, что он, где он, как онты сидишь выебываешься, удаление, 1х1, ну так давай, я тебя 10 минут на хосте ждуты ливнул, о боже Ебать, вы там поехавшие? Я зову сенечку - с ним и буду играть. Нахуй мне удалять какого-то нободи, которого я в первый раз вижу? анальный дружок матюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #65 8 августа 2013 http://vk.com/wall2309167_81444 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #66 8 августа 2013 как бы ямаха олдфак а ты хуесас пятизнак ебать в ахуе ноубади ахуели в край Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #67 8 августа 2013 А, ты не тот инсто, который Банни пизду за сигну отлизал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #68 8 августа 2013 Обоже, и это ты мне говоришь, хорошо, отдыхай, хс+++То есть, играть, ВОЗМОЖНО СО СЛАБЕЕ ИГРОКОМ, ты можешь с ним, а со мной нет?Ну окей, я подожду. А че, про то, что ты мне лимонил сказать нечего? Кстати, Шадоу, ты же там тусил с чери-хуери, расстались? ЦитатаЯ ему говорю прямо щас, он мне кричит завтра и ты зассал. Совсем отбитый, иди еще пацанских пабликов почитай. Твои слова, так что иди почитай мою страничку я там с пабликов нарепостилпароль prodotaзаходи на удаление сфы бо1 жду вон, свидетели естья зашёл на бо1, на удалениеты то кто такойБрат Семена, играю за негоМне поебать кто ты, я с этой мразью буду играть, которая сначала жопу мне лижет и полчаса ждет пока я зайду, чтоб за него поиграть, а после того, как я ему сказал, что он мне не друг и пошел он нахуй - стал выебываться.а нахуй спрашиваешь, долбоеб?ты на себя посмотри, щенокмразью себя называть будешьмне похуй, что он, где он, как онты сидишь выебываешься, удаление, 1х1, ну так давай, я тебя 10 минут на хосте ждуты ливнул, о боже Нахуй мне удалять какого-то нободи, которого я в первый раз вижу?ясен хуй первый раз, ты ньюфаг, заовнись и сьедь с этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #69 8 августа 2013 Мне похуй как он играет, долбоеб, ты не понимаешь, что я с ним хочу играть, потому что мне есть за что с ним играть? Эпик долбоеб, тебя то я первый раз вижу, а этот татарский школьник жопу мне лизал уже год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #70 8 августа 2013 (изменено) Гуми я думал ты норм парнишка) а оказалось что ты кроме своих выебонов в Одессе не хуя не можешь. Тебя любая команда там разьебет, если поиграет вместе чутка Я не татарин. Я хахол так что иди нахуй) Изменено 8 августа 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #71 8 августа 2013 Мне похуй как он играет, долбоеб, ты не понимаешь, что я с ним хочу играть, потому что мне есть за что с ним играть? Эпик долбоеб, тебя то я первый раз вижу, а этот татарский школьник жопу мне лизал уже год назадВсе, отдыхайИли вон на аву подрочи свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #72 8 августа 2013 Мне похуй как он играет, долбоеб, ты не понимаешь, что я с ним хочу играть, потому что мне есть за что с ним играть? Эпик долбоеб, тебя то я первый раз вижу, а этот татарский школьник жопу мне лизал уже год назадВсе, отдыхайИли вон на аву подрочи своюЕбать заовнился дурачок, можешь продолжать жарить своего РЕАЛЬНОГО БРАТЮНУ в пердачелло, мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #73 8 августа 2013 А, ты не тот инсто, который Банни пизду за сигну отлизал?любой бы это сделал просто так Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #74 8 августа 2013 ясно карочмежду нами 2 отличияменя все знаюти яне хуесосклоз Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #75 8 августа 2013 А, ты не тот инсто, который Банни пизду за сигну отлизал?любой бы это сделал просто такПХАФХАХЫФАХЫФХАХФЫХАФЫАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #76 8 августа 2013 Вкусно было хоть, инсто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #77 8 августа 2013 Мне похуй как он играет, долбоеб, ты не понимаешь, что я с ним хочу играть, потому что мне есть за что с ним играть? Эпик долбоеб, тебя то я первый раз вижу, а этот татарский школьник жопу мне лизал уже год назадВсе, отдыхайИли вон на аву подрочи своюЕбать заовнился дурачок, можешь продолжать жарить своего РЕАЛЬНОГО БРАТЮНУ в пердачелло, мне похуй.У меня девушка есть, в отличии от тебя, и мне есть ...Хотя знаешь что, нахуй я тебе что-то доказываю?Ты слился два раза, один раз в игре, другой раз на форуме, так что ебальник бы свой прикрыл, мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #78 8 августа 2013 Мне похуй как он играет, долбоеб, ты не понимаешь, что я с ним хочу играть, потому что мне есть за что с ним играть? Эпик долбоеб, тебя то я первый раз вижу, а этот татарский школьник жопу мне лизал уже год назадВсе, отдыхайИли вон на аву подрочи своюЕбать заовнился дурачок, можешь продолжать жарить своего РЕАЛЬНОГО БРАТЮНУ в пердачелло, мне похуй.У меня девушка есть, в отличии от тебя, и мне есть ...Хотя знаешь что, нахуй я тебе что-то доказываю?Ты слился два раза, один раз в игре, другой раз на форуме, так что ебальник бы свой прикрыл, мразь.А твоя девушк знает, что ты казанского школьника в пердачелло имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #79 8 августа 2013 Мне похуй как он играет, долбоеб, ты не понимаешь, что я с ним хочу играть, потому что мне есть за что с ним играть? Эпик долбоеб, тебя то я первый раз вижу, а этот татарский школьник жопу мне лизал уже год назадВсе, отдыхайИли вон на аву подрочи своюЕбать заовнился дурачок, можешь продолжать жарить своего РЕАЛЬНОГО БРАТЮНУ в пердачелло, мне похуй.У меня девушка есть, в отличии от тебя, и мне есть ...Хотя знаешь что, нахуй я тебе что-то доказываю?Ты слился два раза, один раз в игре, другой раз на форуме, так что ебальник бы свой прикрыл, мразь.А твоя девушк знает, что ты казанского школьника в пердачелло имеешь?Это дружаня мой, и его я не трогалХз, почему ты такой гомосексуалист, тебя че, самого в жопу ебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #80 8 августа 2013 я хз ты типа пытаешься овнить но у теб нихуя не выходитмб тебя в школе пиздят я хз и ты пытаешься самореализоваться на форумено я бы тебя мордашкой в какахи окунул хз Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение