120 #101 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНАдимасик как ты бротка абузим по моему приезду?та я забил на эту всю хуйню уже давно Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #102 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНАдимасик как ты бротка абузим по моему приезду?та я забил на эту всю хуйню уже давнону го хоть просто в 5 ебел вр нормальный ебошить хули делать дота есть дота Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #103 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #104 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0АААА НУ АНИ ЛАНИРЫ ТАМ ВСЕ ЛАДНА ГЛ ВАМ Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #105 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0питир сталица даты Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #106 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0питир сталица датыDOTA 3 NORM)))) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #107 8 августа 2013 (изменено) 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0питир сталица датыDOTA 3 NORM))))откуда ты меня знаешь))))) Изменено 8 августа 2013 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #108 8 августа 2013 про тех кто молчит я вообще молчу .Рыба гниет с головы (с) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #109 8 августа 2013 Сенечека полижи мне еще жопу или еще кому то что бы в команду взяли маленького уебка который играть не умеет и не пиши тут нехуя нищеброд ебаный мамку свою в рот поебихм...а разве не ты 2 года просился что б сема с тобой поиграл? и что тут вообще происходит я хз)пазлекс какой то выебуется думает жесткий самый думаю наваляли бы ему минуты за 2ну масокс как обычно это ясно уже что диагноза хотя че это я , тут все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #110 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0питир сталица датыDOTA 3 NORM))))откуда ты меня знаешь)))))я с майсоло и с пандаром хайптс цмы плеил на икапе Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #111 8 августа 2013 ДОЙЗЕР ДУМАЕТ ЧТО ЕГО МНЕНИЕ ВАЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #112 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0питир сталица датыDOTA 3 NORM))))откуда ты меня знаешь)))))я с майсоло и с пандаром хайптс цмы плеил на икапеи причем тут я?)))) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #113 8 августа 2013 Автор хс.в мме выиграть с ним нихуя нельзя, ну т.е. если только ты тащишь.У пацана всегда отрицательный счет в играх.короче я хз, еще он нейм. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #114 8 августа 2013 ЕЩЕ ОДНО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #115 8 августа 2013 а с чего ты взял что на тебя всем не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #116 8 августа 2013 тут всем на каждого похуйэто жи пдтупой ты хохлёнок без мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #117 8 августа 2013 дак нахуя ты мне что то пишешь о мнениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #118 8 августа 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 8 августа 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #120 8 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0питир сталица датыDOTA 3 NORM))))откуда ты меня знаешь)))))я с майсоло и с пандаром хайптс цмы плеил на икапеи причем тут я?))))мы тебя с любой пиздили ногами Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение