Maxuwa #122 9 августа 2013 3 чела с Херсона ?ЖИРНА3 чела с питира))0питир сталица датыDOTA 3 NORM))))откуда ты меня знаешь)))))я с майсоло и с пандаром хайптс цмы плеил на икапеи причем тут я?))))мы тебя с любой пиздили ногамиты что-то путаешь))) это не ты случайно писал "5 уебанов в скайпе"? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #123 9 августа 2013 Соло рискованные мувы - это же и есть Defence of the Ancients!ps. Также ненавижу ливеров посреди игрыааааапты вроде норм пацан(если офк тот, о ком я подумал), а пишешь какую-то хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #124 9 августа 2013 ты что-то путаешь))) это не ты случайно писал "5 уебанов в скайпе"?это я писал Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #125 9 августа 2013 Почему все из доты делают стратегию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #126 9 августа 2013 написал в скупик! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #127 9 августа 2013 Автор хс.в мме выиграть с ним нихуя нельзя, ну т.е. если только ты тащишь.У пацана всегда отрицательный счет в играх.короче я хз, еще он нейм.че за сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #128 9 августа 2013 расл не позорился б ))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #129 9 августа 2013 ты что-то путаешь))) это не ты случайно писал "5 уебанов в скайпе"?это я писал ytytyt ты с этим ублюдком питерским плеил с вами еще БИтЧ(ОФФ)КА играла а мы лсы вас пиздили пиу пиу Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #130 9 августа 2013 бичофка Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #131 9 августа 2013 (изменено) помню бичофкухуй знаетпо-моему, марго материлась больше, чем любой мой знакомый Изменено 9 августа 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #132 9 августа 2013 ты что-то путаешь))) это не ты случайно писал "5 уебанов в скайпе"?это я писал ytytyt ты с этим ублюдком питерским плеил с вами еще БИтЧ(ОФФ)КА играла а мы лсы вас пиздили пиу пиусамое эпичное в той ситуации, это то что мы играли без скайпа, а вы со скайпом, и мы вас размот за 20 минут)))) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #133 9 августа 2013 ПОМНЮ БИЧОФКУ И КАРИ В ОДНОМ СТАКЕ )))В СКАЙПЕ ЖАРА БЫЛА ОНА ФЕЙЛИТ ВСЕ ВИНОВАТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #134 9 августа 2013 помню бичофкухуй знаетпо-моему, марго материлась больше, чем любой мой знакомыйдаже больше тебя, когда ты встречаешься лицом к лицу с молдовским веномансером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #136 9 августа 2013 помню бичофкухуй знаетпо-моему, марго материлась больше, чем любой мой знакомыйдаже больше тебя, когда ты встречаешься лицом к лицу с молдовским веномансером?ну это пик моего матершинствав этом плане марго была гораздо жоще меня Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #137 9 августа 2013 кари это ваще ржачный поц, когда фэйлил все виноваты , типо где варды , нету ганкаа, почему ты бьешь крипов. господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #138 9 августа 2013 а кари играет во вторую доту?года три о нем ничего не слышал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #139 9 августа 2013 ну я слышал, что пару раз играл. а так онле в дотку 1. я с ним играл какой-то сезон там. бтв , даже он в скайпе онлайн , еще не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение