nicetry #21 8 августа 2013 та джерри то отбитый на голову ребенок хач. забейте на него хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #22 8 августа 2013 забейте на него хуй ))))))))!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахха. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #23 8 августа 2013 нахуя ты 3 раза квотишь одну запись огрызок? ты и твой нос горбатый еще не выросли, поэтому ебало закрой своё офк продолжай)) весело с тобой, чурбанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #24 8 августа 2013 нахуя ты 3 раза квотишь одну запись огрызок? ты и твой нос горбатый еще не выросли, поэтому ебало закрой своё офк продолжай)) весело с тобой, чурбанчик Покажу свое ебало прыщавое ,гном :D Сиди молча обоссаный . Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #25 8 августа 2013 если я тебе скину свою фотку и на моем лице не будет прыщей хуй у меня отсосешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #26 8 августа 2013 нахуя ты 3 раза квотишь одну запись огрызок? ты и твой нос горбатый еще не выросли, поэтому ебало закрой своё офк продолжай)) весело с тобой, чурбанчик Покажу свое ебало прыщавое ,гном :D Сиди молча обоссаный .вроде уже показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #27 8 августа 2013 если я тебе скину свою фотку и на моем лице не будет прыщей хуй у меня отсосешь? Жена твоя отсосет ,и прыщи на жопе подавит :D Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #28 8 августа 2013 если я тебе скину свою фотку и на моем лице не будет прыщей хуй у меня отсосешь? Жена твоя отсосет ,и прыщи на жопе подавит :D офк жена у меня будет сосать, а тебе с овцами ебаться придётся ;) ну так чо? если не хочешь сосать то удалишься хотя бы? ты же уверен что я прыщавый гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #29 8 августа 2013 если я тебе скину свою фотку и на моем лице не будет прыщей хуй у меня отсосешь? Жена твоя отсосет ,и прыщи на жопе подавит :D офк жена у меня будет сосать, а тебе с овцами ебаться придётся ;) ну так чо? если не хочешь сосать то удалишься хотя бы? ты же уверен что я прыщавый гном Жду не с терпением .Adobe photoshop cs6/Видимо торрент уже нашел . Выкладивай личико , анимешник конченый :D Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #30 8 августа 2013 если я тебе скину свою фотку и на моем лице не будет прыщей хуй у меня отсосешь? Жена твоя отсосет ,и прыщи на жопе подавит :D офк жена у меня будет сосать, а тебе с овцами ебаться придётся ;) ну так чо? если не хочешь сосать то удалишься хотя бы? ты же уверен что я прыщавый гном Жду не с терпением .Adobe photoshop cs6/Видимо торрент уже нашел . Выкладивай личико , анимешник конченый :D ты на вопрос не ответил, сосешь или удаляешься выбирай что-то одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #31 8 августа 2013 (изменено) если я тебе скину свою фотку и на моем лице не будет прыщей хуй у меня отсосешь? Жена твоя отсосет ,и прыщи на жопе подавит :D офк жена у меня будет сосать, а тебе с овцами ебаться придётся ;) ну так чо? если не хочешь сосать то удалишься хотя бы? ты же уверен что я прыщавый гном Жду не с терпением .Adobe photoshop cs6/Видимо торрент уже нашел . Выкладивай личико , анимешник конченый :D ты на вопрос не ответил, сосешь или удаляешься выбирай что-то одноАХАХАХАХ . ОБОССАН . БЛЯТЬ АХАХАХАХА. Дело принципа , уебок . Все нахуй чс . Тупой хуило . На хуй на такое говно время тратить . Прышь. Изменено 8 августа 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #32 8 августа 2013 что-то мне кажется что тему уже не о поисках команды, гоню ссаными тряпками вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #33 8 августа 2013 зашкварился ты кароч чурбанчик, походу тебя овцы воспитывали и не научили что пиздаболом быть плохо ну ладно если надумаешь отсосать или удалиться в обмен на мою фоточку - пиши)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #34 8 августа 2013 НАЙС КВОТИШЬ СЫН ГРЯЗНОЙ ШАЛАВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение