wentWoo #1 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) желательно что бы вы были как +2 а не +1 +1прайм с 18(19) до 22 -1мск, наличие скайпа микроопыт кв, возраст от 18, стойкая психика (справка от врача)адекватное восприятие действительности, чсв=0скайп jibo.cn (завтра отвечу всем)а еще желательно что бы вы были Киев Чернигов. Изменено 9 августа 2013 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #2 8 августа 2013 Открою тебе мааааааааааааааленький секрет, не бывает всего, чего ты перечислил с чсв=0, либо это не человек а тряпка, так то Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3 8 августа 2013 Открою тебе мааааааааааааааленький секрет, не бывает всего, чего ты перечислил с чсв=0, либо это не человек а тряпка, так то не шаришь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4 8 августа 2013 Открою тебе мааааааааааааааленький секрет, не бывает всего, чего ты перечислил с чсв=0, либо это не человек а тряпка, так тоАдеватное восприятие действительности и чсв=0 не бывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5 9 августа 2013 Открою тебе мааааааааааааааленький секрет, не бывает всего, чего ты перечислил с чсв=0, либо это не человек а тряпка, так то в вакансиях иногда выстреливает такое. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 9 августа 2013 Открою тебе мааааааааааааааленький секрет, не бывает всего, чего ты перечислил с чсв=0, либо это не человек а тряпка, так то в вакансиях иногда выстреливает такое. в вакансиях иногда шлют нахуй с такими критериями Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #8 9 августа 2013 Открою тебе мааааааааааааааленький секрет, не бывает всего, чего ты перечислил с чсв=0, либо это не человек а тряпка, так то в вакансиях иногда выстреливает такое. в вакансиях иногда шлют нахуй с такими критериями переживу как то, на крайний случай залью горе водкойиди нахуй сапа нашел. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #9 9 августа 2013 ап Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение