F1sher #62 9 августа 2013 фишер явно пользовался ее услугамипо московским знаю, ты сам попробуй Кинь сайтец московских. intimcity.nl именно по этому когда кидают подобные ссылки я сначала читаю посты после нее, затем выключаю звук и лишь потом открываю))бла, боюсь открывать, что там? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 9 августа 2013 (изменено) бла, боюсь открывать, что там?мамка блайндбродяги Изменено 9 августа 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #64 9 августа 2013 лучшая шлюха днепрачо там в кратце , страшно пиздец открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 9 августа 2013 Гифка как азиатка ест, блюет, ест вместе с блевотиной и снова блюет. Ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #66 9 августа 2013 погугли блять, в чем проблема. нашел где спрашивать, еще б в вакансиях создал лучшая шлюха днепрачо там в кратце , страшно пиздец открывать красивое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #67 9 августа 2013 На форуме ВП спроси. Там некоторые скоро без работы останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #68 9 августа 2013 ты номер своей мамки забыл чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #69 9 августа 2013 Есть такая, берет шмотками из доты. Пойдет?лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #70 9 августа 2013 ахаах блиндбарада харош когда уже нажал на линк просёк фишку и успел вырубить звук пока открывалась вкладка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #72 9 августа 2013 Запомнил ссылку, посмотрел и не открыл как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #73 9 августа 2013 Третий раз я не открою эту хуйню. Пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #74 9 августа 2013 (изменено) лучшая шлюха днепрачо там в кратце , страшно пиздец открывать ТУПОЙ УБЛЮДОК СДОХНИ НАХУЙ Я АЖ ОБОСРАЛСЯ :fffuuu: фишер явно пользовался ее услугамипо московским знаю, ты сам попробуй Кинь сайтец московских. intimcity.nl именно по этому когда кидают подобные ссылки я сначала читаю посты после нее, затем выключаю звук и лишь потом открываю))бла, боюсь открывать, что там?Там пиздец не открывайФИшер а че ыт атм заказывал девок се?На скоко час ночь?Если выезд то салон или индивидуалки? Изменено 9 августа 2013 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #75 10 августа 2013 по разному от 1500 до 20к+. Лучше сам съездий, к чему шалав домой водить Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 10 августа 2013 звони нави фимейл, подьедут, отработают еще и в дотан зашпилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #78 10 августа 2013 (изменено) госпожу нику вон возьмите http://prostitutki-d...s/Veronika.aspx она вас всех отстрапониттак ее уже илзе забилесе вы панимаети о чем я))) Изменено 10 августа 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение