LAMA-_- #1 Опубликовано: 9 августа 2013 Вернулся из отпуска БЛЯТЬ го дотавсе серьезноопыт про серии хуерии и фоте плеил ну и с многими опытными воякамискайпец - Madlamaje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 9 августа 2013 в фоте плеил?1 день)?месяца полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 9 августа 2013 я не хочу командной дотки(с)лама Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 9 августа 2013 я не хочу командной дотки(с)ламаээ ,это было к тому что я не хочу сам собирать команду уебек чтоле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 9 августа 2013 ФОТА ЭТО СИЕЛЬну а команда это дтстак бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 9 августа 2013 возрождал-возрождал да не возродил Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 10 августа 2013 это тот самый рыжий лама из Перми? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 10 августа 2013 это тот самый рыжий лама из Перми?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #16 10 августа 2013 Сашка не пробил место в роксах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 10 августа 2013 Сашка не пробил место в роксах?а я просил?а надо было?)шутки за 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #18 10 августа 2013 Сашка не пробил место в роксах?а я просил?а надо было?)шутки за 300Ну ты пытался вроде , но видимо ты делал это без корыстных целей, от чистого сердца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #19 10 августа 2013 Сашка не пробил место в роксах?а я просил?а надо было?)шутки за 300Ну ты пытался вроде , но видимо ты делал это без корыстных целей, от чистого сердца)пздцпацан сыграл с нами 2 игры ,показал что он бомж ,его кикнуле ,и то что я защищаю человека который реально чего-то добился ,в то время когда его говнят просто нули никчемные которые даже аматрку не выиграют потому что не могут играть одним составом 3 дня ,ну соре ,наверно я лимоню ,да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #20 10 августа 2013 Сашка не пробил место в роксах?а я просил?а надо было?)шутки за 300Ну ты пытался вроде , но видимо ты делал это без корыстных целей, от чистого сердца)пздцпацан сыграл с нами 2 игры ,показал что он бомж ,его кикнуле ,и то что я защищаю человека который реально чего-то добился ,в то время когда его говнят просто нули никчемные которые даже аматрку не выиграют потому что не могут играть одним составом 3 дня ,ну соре ,наверно я лимоню ,да.Ну к слову я с ним играл задолго до тебя, затем добавлю что я бы и не остался в том бомже стаке, на уровне аматорки 1/64, ибо это был пиздец. Бладсикеры, чены с контролем уровня однорукого бандита ( привет лама ). Даже в конфе как помню, ты в каждом слове попку лизал Сане) Прикурить бы дал, сам знаешь после чего :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение