scoО #41 9 августа 2013 Акадо сказал бы что есть куда, смотря сколько тебе лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #42 9 августа 2013 Акадо сказал бы что есть куда, смотря сколько тебе лет Кто такой Акадо? Может сам у него срошу? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 9 августа 2013 Страшный человек, лучше тебе с ним не связываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #44 9 августа 2013 Страшный человек, лучше тебе с ним не связываться Илзе страшнее? =) (успел проникнуться и лицезреть его интересную личность в разделе Чтиво =))) ) :my hero: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 9 августа 2013 советую начать с Ницше "Так говорил Заратустра" не слушай его, с феноменологии духа начинай Бтв сердца трех читал кто?тут вы о нем заговорилисовпадения прямо, с утра прочитал чутьпока не успеваюлегко читается бля, ток сердца четырех читал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #47 9 августа 2013 А знак четырех читал? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 13 августа 2013 также этим летом все правильные пацаны ставят перед собой цель ознакомиться с вот этим сабжем, не упусти возможности попасть в трендбабская нудятина, имхо -.- Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #49 13 августа 2013 ремарк три товарища дюма граф монте кристо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #50 13 августа 2013 также этим летом все правильные пацаны ставят перед собой цель ознакомиться с вот этим сабжем, не упусти возможности попасть в тренд бабская нудятина, имхо -.-так и есть Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #51 13 августа 2013 Начал Швейка,неплохая штука =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 13 августа 2013 (изменено) также этим летом все правильные пацаны ставят перед собой цель ознакомиться с вот этим сабжем, не упусти возможности попасть в тренд бабская нудятина, имхо -.-так и есть вовсе не бабское, а даже наоборот - очень мужественное произведениехотя сейчас, конечно, после нашумевшего фильма, стало модным относится к фицджеральду с неким апломбомведь вы же не можете допустить, чтобы вам нравилось то же, что нравится беззубым провинциальным мальчикам и девочкам, необремененным интеллектом Изменено 13 августа 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #53 13 августа 2013 да нет, мне абсолютно похуй на то, как относятся толпы к объекту моей страсти и мнение о Гэтсби сложилось, поверь, задолго до фильма. Не считаю его таким уж бабским, но отношусь довольно посредственно и не причесляю к разряду чего-то ВЕЛИКОГО. Я не жалею о потраченном времени, но фурора он на меня не произвел так скажем Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 13 августа 2013 вот это уже другое дело, старинанехуй потакать безмозглой куропатке, только потому что она сама себе выщипывает перья под крыльями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #55 13 августа 2013 ахах ты слишком жесток и категоричен, мне доводилось встречать умных девушек, и ко всем этим бордовским изречениям, разряда тнининужны и прочее, отношение неоднозначное. Ну то есть в большинстве своем они конечно далеко не алё, но не стоит забывать про исключения, хотя не знаю можно ли отнести жумонг к их числу) успешно уходим от темы на радость акаде Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #57 13 августа 2013 ремарк три товарища дюма граф монте кристо хороший совет еще уловку 22 посоветую Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #58 14 августа 2013 (изменено) также этим летом все правильные пацаны ставят перед собой цель ознакомиться с вот этим сабжем, не упусти возможности попасть в тренд бабская нудятина, имхо -.-так и есть вовсе не бабское, а даже наоборот - очень мужественное произведениехотя сейчас, конечно, после нашумевшего фильма, стало модным относится к фицджеральду с неким апломбомведь вы же не можете допустить, чтобы вам нравилось то же, что нравится беззубым провинциальным мальчикам и девочкам, необремененным интеллектомНу блядь, "Гэтсби" экранизировал Баз Лурман. А Баз, как тебе известно, любит экранизировать мюзиклы. Так что нихуя удивительного. Изменено 14 августа 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #59 14 августа 2013 это-то и печалитне то что муленружовец экранизировал старинуа то что отношение к старине покрывается коростой экранизацииесть и другая, более старая, экранизация и, тем не менее, год назад еще таких речей, мол, бабское дерьмо, не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 14 августа 2013 это-то и печалитне то что муленружовец экранизировал старинуа то что отношение к старине покрывается коростой экранизацииесть и другая, более старая, экранизация и, тем не менее, год назад еще таких речей, мол, бабское дерьмо, не было*шепотом*я не смотрела экранизацию. сужу по книге онли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение