Ilze #61 14 августа 2013 Вам просто не был созвучен основной месседж, я вот плакал когда дочитывал.Ну и произведение само по себе жутко стильное, в нем чувствуется класс. Хотя я сам довольно равнодушно отношусь к нему, сейчас бы меня не тронуло. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 14 августа 2013 Сегодня лента заспойлерила этого вашего гетсби. Теперь не удастся и мне пустить слезу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 15 августа 2013 это-то и печалитне то что муленружовец экранизировал старинуа то что отношение к старине покрывается коростой экранизацииесть и другая, более старая, экранизация и, тем не менее, год назад еще таких речей, мол, бабское дерьмо, не было*шепотом*я не смотрела экранизацию. сужу по книге онли в таком случае, дамочка, у вас еще большие проблемы чем было предположено ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 15 августа 2013 Меня Гэтсби не тронул, но он действительно блестяще написан (только давайте без пассажев про чтение в оригинале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 15 августа 2013 тут вопрос о фемининности гэтсби, как-бы, встает возбужденным символовом маскулинности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #66 15 августа 2013 (изменено) Г. Лавкрафта почитай если любишь хорроры Изменено 15 августа 2013 пользователем PlzSayMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #67 15 августа 2013 (изменено) Василий Акт - 74 способа вскрыть себе вены! Топовая!!! Изменено 15 августа 2013 пользователем Simuklar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #68 15 августа 2013 Меня Гэтсби не тронул, но он действительно блестяще написан (только давайте без пассажев про чтение в оригинале)Бля, я надеюсь, это было намеренно, иначе..;D Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 15 августа 2013 Он тупой просто, но лексическая единица интересная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 15 августа 2013 Меня Гэтсби не тронул, но он действительно блестяще написан (только давайте без пассажев про чтение в оригинале)Ну чтиво можно было бы к лоу тиеру присобачить, очень посмеялся со знатоков которые описали мне книгу до ее прочтения как СУХО НАПИСАННУЮ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #71 15 августа 2013 Путь к успеху Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #72 15 августа 2013 Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #73 15 августа 2013 Ведьмачка опробуй. Если играл, то книгу настоятельно рекомендую если же не играл, то все равно рекомендую. Годное фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 16 августа 2013 Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи" как же она меня бесила, еле дочитала до конца всю эту мудотеньсейчас в свободное время читаю санаева, плинтус 2. намного забавней и приятней первой книги. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 16 августа 2013 Меня Гэтсби не тронул, но он действительно блестяще написан (только давайте без пассажев про чтение в оригинале)Бля, я надеюсь, это было намеренно, иначе..;D не, на автомате написал, сам охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #77 16 августа 2013 Кто что думает про 100 лет одиночества ? - Габриель Гарсиа Маркес ? Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 16 августа 2013 Кто что думает про 100 лет одиночества ? - Габриель Гарсиа Маркес ?Неплохо, но можно было бы и получше ему написать, на 3 из 5 где-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 16 августа 2013 Купил недалекому дружбану бродяг дхармы, ему вкатит еее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 16 августа 2013 Ну альфику вкатило, он недалекий - все сходится, молодец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение