IntL.ff #1 Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) нужны 2 саппорта 1 с приоритетом на капитанство.Скайп SamSon0604 Изменено 9 августа 2013 пользователем IntL.ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #3 9 августа 2013 (изменено) сам себе апнул с другого акка Изменено 9 августа 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #6 9 августа 2013 добавил автора, спросил про состав и про уровень игры. поц удалил. Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #7 9 августа 2013 добавил автора, спросил про состав и про уровень игры. поц удалил.бывает, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #8 9 августа 2013 Тему ап. нужен с приоритетом на капитанство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #10 9 августа 2013 Ребята играют на уровне пацанов с дота2сруЗ.Ы Лукан: Во бля а я думал ховл дает бонус только волкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #11 9 августа 2013 Ребята играют на уровне пацанов с дота2сруЗ.Ы Лукан: Во бля а я думал ховл дает бонус только волкамТо то я смотрю тебя в каждую команду берут и оставляют. Парень неадекватный много криков. Играет не лучше дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #12 9 августа 2013 нужны 2 саппорта 1 с приоритетом на капитанство.Скайп SamSon0604поищи на дота2сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MsTr.Nano #14 9 августа 2013 Кикнули,за что что капитан пикает как гоблак вс ратл снейкс.Трипла бэйн разор зомби против врки сандкинга и шадов демона.Как я понял им нужен сапорт который в итоге нафармит больше чем вражеский керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #15 9 августа 2013 (изменено) Кикнули,за что что капитан пикает как гоблак вс ратл снейкс.Трипла бэйн разор зомби против врки сандкинга и шадов демона.Как я понял им нужен сапорт который в итоге нафармит больше чем вражеский керри Ссылку на этот пик или пиздабол Ребята играют на уровне пацанов с дота2сруЗ.Ы Лукан: Во бля а я думал ховл дает бонус только волкамТо то я смотрю тебя в каждую команду берут и оставляют. Парень неадекватный много криков. Играет не лучше дота2сруГо кв сегодня на рарки или бабки ? Изменено 9 августа 2013 пользователем ArtQQWave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #16 9 августа 2013 (изменено) Кикнули,за что что капитан пикает как гоблак вс ратл снейкс.Трипла бэйн разор зомби против врки сандкинга и шадов демона.Как я понял им нужен сапорт который в итоге нафармит больше чем вражеский керриКикнули из за того что ты очень слабый как саппорт. А пик тут не причем. Много тупил Непонятные маневры. А мув на рошане со слипом бетрайдера так это вообще жесть.поржали над тобой очень хорошо . спасибо )) Изменено 9 августа 2013 пользователем IntL.ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MsTr.Nano #17 9 августа 2013 Кикнули,за что что капитан пикает как гоблак вс ратл снейкс.Трипла бэйн разор зомби против врки сандкинга и шадов демона.Как я понял им нужен сапорт который в итоге нафармит больше чем вражеский керриКикнули из за того что ты очень слабый как саппорт. А пик тут не причем. Много тупил Непонятные маневры. А мув на рошане со слипом бетрайдера так это вообще жесть.поржали над тобой очень хорошо . спасибо ))ты даун я кого то другово слипал если твой "капитан" который засунул в рот хуй не давая не каких наставлений на драку чтобы не возникло каких либо не урядиц,и про батридер который ебашит тычками в сон я тут не причём Ссылку на этот пик или пиздаболПрошу обратить внимание на крип статы фуры против гули солоиз, батридр против квопы,и разор против триплы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #19 9 августа 2013 если даже 4udak удалил, то зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение