Alpha #21 9 августа 2013 Даеры то слабы,радиант просто забейкстати лсов по денаем всегда можно распознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MsTr.Nano #22 9 августа 2013 кстати лсов по денаем всегда можно распознатькак блять фурой можно лайн проебать ГУЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ennormal #23 9 августа 2013 (изменено) Игра говно была, на тот момент сменили уже не первый десяток людей; Сыграли отвратно, спору нет.А теперь, дорогой мистеръ нано, смотрим видео-опровержение твоего пиздобольства:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1vsscs5fALw&feature=youtu.be[/media](ошибся немного с таймингом, на видео 1 минута ни к чему вообще, переснимать, каюсь, лень) L@x и опозорился.Если есть желание попиздеть еще - собирай команду и го сыграем, ракота бугуртная.Кстати если ещё-чего нибудь "вспомнишь" - обращайся, видео нарезать дело двух минут :3 P.s ArtQQWave, не выёбывайся. Ты конфликтен и плох. Изменено 9 августа 2013 пользователем ennormal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #24 10 августа 2013 Кикнули,за что что капитан пикает как гоблак вс ратл снейкс.Трипла бэйн разор зомби против врки сандкинга и шадов демона.Как я понял им нужен сапорт который в итоге нафармит больше чем вражеский керри Ссылку на этот пик или пиздабол Ребята играют на уровне пацанов с дота2сруЗ.Ы Лукан: Во бля а я думал ховл дает бонус только волкамТо то я смотрю тебя в каждую команду берут и оставляют. Парень неадекватный много криков. Играет не лучше дота2сруГо кв сегодня на рарки или бабки ?В ответ я нечего не услышал, огрызки детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #25 10 августа 2013 боже, чо за разборки даунов з.ы. говорят пиздато инициировать драку бейном, когда в твоей команде есть БР :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #26 10 августа 2013 как я понял бейн подумал что фокусят бра и хотел сейфануть, а вы его опускаете. Ай ай ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение