KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 9 августа 2013 Относительно спокойный,говорливый,головой думаю,анализирую,с контролем проблем не испытываю,шучу,люблю когда шутят.Самокритичен.Люблю критику вообще За спиной много турниров разной плотности. Постою на миду\пофармлю за сильных,с целями,планами,настроем. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать. Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 9 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3 9 августа 2013 моего донди пофикси браза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 9 августа 2013 шта? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 9 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 10 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7 10 августа 2013 (изменено) Тут темку не создал еще как на дота2сру? Изменено 10 августа 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 10 августа 2013 Тут темку не создал еще как на дота2сру? там пожар пиздец. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9 10 августа 2013 Так там уебаны тупоголовые всеВсе с кем я играл именно от туда - все хуевые, абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 10 августа 2013 Так там уебаны тупоголовые всеВсе с кем я играл именно от туда - все хуевые, абсолютно.аналогично... дегенераты,они даже написать ничего не могут кроме "ГОРИТ СКА" Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #11 10 августа 2013 (изменено) А что ты хотел, там пацаны скидывают дотабафы где 47-48% винрейт.Я уже когда 51% скидывают радуюсь Не знаю, у меня есть фейк акк, где я ливаю/страдаю хуйней/ловлю лулзы и у меня там вр 51 где-то.Как можно меньше 50% иметь, это пиздец. Изменено 10 августа 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 10 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 10 августа 2013 ап ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 11 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 11 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 12 августа 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #17 12 августа 2013 А что ты хотел, там пацаны скидывают дотабафы где 47-48% винрейт.Я уже когда 51% скидывают радуюсь Не знаю, у меня есть фейк акк, где я ливаю/страдаю хуйней/ловлю лулзы и у меня там вр 51 где-то.Как можно меньше 50% иметь, это пиздец. верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 12 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 13 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #20 14 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение