Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 3-ю игру Нави и Тонгфу. Ключевой момент был, где Му ошибся, когда они убили Рошана и побежали нападать на Нави. Если бы он кинул дум на Денди, то гиро бы остался в замесе с аегисом и это была бы почти 100% победа, потому что пудж улетел на фонтан и после уже цепляли чена и всю бригаду, но Пуппей зацарил и на полсекунды дал быстрее ТП Денди, чем на него повесили дум. Му тупо не успел, думал что ТП еще не дали. Потом уже Тонгфу посыпались. Хорошая игра. Юзается страта с пуджем+ченом еще с первого инта Навями, однако никто так больше не играет, если такая имба. Тонгфу сами накосячили, больше вижена + не стоять на месте и не ловить хуки и выиграли бы изи вообще. Но победителей не судят, везет сильнейшим и сегодня это были Нави.

Я вот тоже только что пересмотрел видео со всеми моментами и ты все верно пишешь. То есть ТонгФу совершили ряд ошибок:

1. Дум полетел в Чена, а не в Пуджа

2. У Дума было 2 иллюзии: одну он отдал до замеса, вторая тупо бежала бить чена, вместо того чтобы направить ее на Пуджа

3. Хао бежал впереди саппортов

Это было уже после 4 или 5 удачных хуков под фонтан. ТонгФу сами нафейлили ужасно конкретно в этом моменте. Да и остальные посмотрите: Дум бежит самый первый, никого не видно на карте, а крипы сзади хуй знает где - получай хук в ебало, сам виноват

нахуй все пункты. Даггер на дсе = пиздец фишингу

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

В ГОЛОС С ХЕЙТЕРКОВ, ФИЧА С ПЕРВОЙ ДОТКИ, ВСЕ О НЕЙ ЗНАЮТ

99% ДАЖЕ ТАЙМИНГ С ВАС НЕ РАСЧИТАЮТ ЧТОБ ХУКНУТЬ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТОБ ПОПАСТЬ ЕЩЕ

А ВЫ ЕБАЛА ПООТКРЫВАЛИ НУ ОФК У ВАС ЖЕ ПЕРДАК В ОГНЕ

А НАВИ ТОП3

ЗАВТРА АЛЛИКАМ ЕЩЕ В РОТ НАССУТ

У тебя тут зашквар вышел, в д1 хук не так работает

И я хукал пабе играя сразу двумя героями

:petro:

Может просто я тот 1%

:fuckyea:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я лучше посмотрю игру с лансером, где парни ставят варды и пытаются в доту играть, а не в Fishing Simulator 2013, вина тонгфу в проигрыше конечно тоже присутствует, но то, что мы видели это никак не заявка на миллион и даже не на половину этой суммы.

Это хоть что-то, хоть какое то разнообразие. Нави единственная проф команда которая юзает подобную связку уже не первый год. Да, это банально, попахивает пабом, но она приносит свои плоды.

По-вашему дота должна складываться из фарма/ганга/пуша? Я до сих пор надеюсь, что появится какая нибудь команда вроде тех легендарных вп, которые придумают что-то новое и перевернут мир доты с ног на голову, хотя в доте уже сложно придумать что-то новое. Но все же. Это к слову о фармящих лансерах.

мне вот лично похуй на разнообразие, я смотрю на ситуацию глазами игроков и когда понимаю, что тут блять 1.5 миллиона баксов через 6-8 игр, мне будет похуй на зрелищность.

Нави берут пуджа-чена не потому что, хотят публику потешить, а потому что победить хотят, когда у них пердаки в опасности, то сами хватаются за лансера, да и вдобавок их лансер раз так в 5 скучнее альянсовского. Это к слову о фармящих лансерах.

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть 3ую игру нави-тонгфу

скиньте плз

www.dota2.com/international/game/15

Поделиться сообщением

начал смотреть вод третей игры, Нави - Тонгфу.

пздц в начале вилат гореть начал :trollface:

какой же он хуесос :lol:

пиздец он бесит начинает своей аналитикой

-НУ ОДИН РАЗ ВЫТАЩИЛИ, ОКЕЙ. НА ЭТОМ ИГРУ НЕ ЗАТАЩИТЬ :lol:

Поделиться сообщением

я лучше посмотрю игру с лансером, где парни ставят варды и пытаются в доту играть, а не в Fishing Simulator 2013, вина тонгфу в проигрыше конечно тоже присутствует, но то, что мы видели это никак не заявка на миллион и даже не на половину этой суммы.

Просто у Тонгфу видимо недостаток информации по механике доты, но это только их проблемы, кто им мешал демки Нави еще с далекого первого инта смотреть, где Денди также всех хукал? Сами виноваты, гиро вообще неповоротливая хуйня, которая тупо по прямой на хук бежала и не пряталась за тиммейтами-саппортами. Там похуй, даже если саппа вытягивали(Рубена или Висаджа), то один хуй драку унижают Тонгфу. Считаю, что они тупо растерялись и не знали, как им играть. А по факту нужно было давить и отдавать саппов на хуки и всё бы было нормально.

ЗЫ как пример драка на верхнем Т1 товере, Денди хукает висаджа, пусть и не на базу, Тонгфу разрывают и еще много таких моментов было. Просто они сами перемудрили и зажались, только их проблема.

на 1 инте вроде артстайл играл на пудже ну 1 игру точно

Поделиться сообщением

Ребзя-хейтеры,джусы и прочие

Скажите мне, кто из вас пригорал от вакуума под сном наги год назад ? НИКТО БЛЯТЬ, потому что это было настолько профитно, что использовалось ВСЕМИ.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Это хоть что-то, хоть какое то разнообразие. Нави единственная проф команда которая юзает подобную связку уже не первый год. Да, это банально, попахивает пабом, но она приносит свои плоды.

По-вашему дота должна складываться из фарма/ганга/пуша? Я до сих пор надеюсь, что появится какая нибудь команда вроде тех легендарных вп, которые придумают что-то новое и перевернут мир доты с ног на голову, хотя в доте уже сложно придумать что-то новое. Но все же. Это к слову о фармящих лансерах.

мне вот лично похуй на разнообразие, я смотрю на ситуацию глазами игроков и когда понимаю, что тут блять 1.5 миллиона баксов через 6-8 игр, мне будет похуй на зрелищность.

Нави берут пуджа-чена не потому что, хотят публику потешить, а потому что победить хотят, когда у них пердаки в опасности, то сами хватаются за лансера, да и вдобавок их лансер раз так в 5 скучнее альянсовского. Это к слову о фармящих лансерах.

У НаВИ лансер - это почти фрилуз и они уже давно перестали его пикать (как и Фура бтв). Альянсовский лансер - это трейдмарк и топ2 любимый герой Лоды.

Естственно Пуджа берут не чтобы потешить публику, а чтобы сыграть примерно как в 1й игре с ТонгФу и унизить карту до 20й минуты, а по ситуации пригодился еще и Чен

Поделиться сообщением

изи 9-12 место для лгд

Поделиться сообщением

Что мешало Вертолету или Думу сделать манту и просто вести иллюзии впереди команды и обезопасить себя от любых рандом хуков?

Ничего, просто они не смогли подумать и перестроиться. :dunno:

Поделиться сообщением

айджи не собираются вылетать ))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Да вы посмотрите все игры НАВИ и как они играют.

их стиль просвечивается даже во второй игре против тонгфу!

ПЕРЕВЕС ПО ГОЛДЕ, ПЕРЕВЕС ПО ЕКСПЕ, ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАРТЫ!

и что делают нави?!?!?

ПРАВИЛЬНО! ОНИ ИДУТ АЛЛ-ИН ПУШ!

да им не повезло на этот раз!

НО ВСЕ ДРУГИЕ ИГРЫ ОНИ ВЫИГРЫВАЛИ ТАК ЖЕ САМО!

перевес по експе, голде, контролю и они идут АЛЛ-ИН и побеждают мгновенно.

а если не удается то просто продолжается игра на равных и уже без перевесов по контролю, експе, голде.

НАВИ - Это эпоха романтизма в ДОТЕ.

большинство легендарных игр в доте - это игры бай нави!

в любом спорте, как интеллектуальном так и в физическом всегда игроки\спортсмены\команды применяющие такую тактику становились легендами при жизни!

возьмем те же шахматы: ПОЛ МЕРФИ - СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!

КАСПАРОВ - СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА! его бессмертная партия с жертвой ладьи!

и еще сотни бессмертных партий, где присутствует риск в просчитываемой игре!

покер: ТОМ ДВАН! - самые крепкие яйца в истории покера! и он уже легенда!

Исильдур - титановые яйца! вообще без комментариев!

Тот же Шумахер в Формуле!

Тот же Месси в футболе!

СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА - ЭТО ДУХ РОМАНТИЗМА!

это то что заставляет сердце биться чаще наблюдая за действием со стороны!

Риск вызывает восхищение!

люди-наблюдатели делятся на 3 типа:

1 тип: люди которые боятся риска и восхищаются теми кто показывает эффектные выступления и чтят их практически за богов.

2 тип: люди у которых тоже от природы яйца стальные и они восхищаются остальными романтиками, как говорится одной крови.

3 тип: завистники у которых от природы яйца из желе и характер из мякоти, они нихуя не могут сами и при этом горят белой завистью наблюдая происходящее, сводя все на удачу, нытики которые считают что все успешные люди - воры, злодеи или чисто на большом везении все у них, когда на деле за спиной успешных людей всегда стоит большой риск и титанический труд.

так вот, 3ий тип всегда в дерьме, омеги от природы не способные видеть прекрасного.

ВОПРОС:

к какому типу людей относятся хейтеры НАВИ?

имбицилы не видящие прекрасного в романтизме!

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

пересмотрел 3 игру. удивился почему не было пожара в кабинке тонгфу

iu84RuZD1tfva.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а что там с лаунджом не так? remaining game played later

не вкурил

поставил ставку в 8 утра и ушёл спать, просыпаюсь, а тут хуета, а рарок нет

будут они вообще?

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

вон лост сказал шо ета пабедка была абузом ептыть и имбаласной

да даже сам пупей сказал шо ет абузец жоский

хули ща спорить то ебанарот

пудж не плохой герой но есть лучше для мида паетому его не пикают (хотя ждя днонди ет нарм перс, один из топа наверна ы), но проебав пуджа как героя и начать юзать етот абузец ет все шо магло спасти нави

ну ето терь и фиксеть будут ибо мошна поднимеца жоская

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на БО3 Нави - Тонгфу с комментариями Вилата плиз

Поделиться сообщением

блять, вы из топика нави сюда посты чтоли копируете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...