Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Ну вроде сами нави такой победой не очень гордятся, так что не все так плохо с ними.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Да че вы тут кукарекаете. Победителей не судят. Нави играли в свою доту , тонгфу в свою. Нави оказались более удачливыми и умными.

Вот и Все.

у тебя слишком все просто, а это не интересно

Так а хули пищать по 10 часов. Мол нави суки не честно выиграли. Тут всем похуй как играть главное победа. Че вы тут мусолите я хз.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Я когда на 3 игре навей уходил думал всё проебали,а нет они собрались и затащили

Поделиться сообщением

Херово, что НАВИ-Альянс очень поздно начинаются, прийдётся китайскую ебалу по 90 минут смотреть и пытаться не уснуть под нее

Поделиться сообщением

скиньте реплэй 3 игры нави

Поделиться сообщением

Да че вы тут кукарекаете. Победителей не судят. Нави играли в свою доту , тонгфу в свою. Нави оказались более удачливыми и умными.

Вот и Все.

у тебя слишком все просто, а это не интересно

Так а хули пищать по 10 часов. Мол нави суки не честно выиграли. Тут всем похуй как играть главное победа. Че вы тут мусолите я хз.

ну редко кто мусолит это все эти 10 часов, там посменно.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ой блять, велад такой уебок, сука, я ебал. ПРосто самый конченный хохол. Да все нахой насосались, ваши наве, а потом НАВЕ НАВЕ НАВЮШЕЧКИ, уебок сальный, ебущийся в сракотан с каспером, ублюдки блять. Почему у буржуев такого нет?

Поделиться сообщением

Ой блять, велад такой уебок, сука, я ебал. ПРосто самый конченный хохол. Да все нахой насосались, ваши наве, а потом НАВЕ НАВЕ НАВЮШЕЧКИ, уебок сальный, ебущийся в сракотан с каспером, ублюдки блять. Почему у буржуев такого нет?

хуя ты горишь :trollface:

Поделиться сообщением

Потому-что они относятся к работе профессионально.

Поделиться сообщением

чёт пиздец веселят индивиды, которые смотрят рустрим и плачут каждые 5 минут, что им никто не нравится, все сгнили, и ваще хуевые коментаторы, но никогда не сменят на другой язык

Поделиться сообщением

потому что буржуи не глорят. а сальная башка уебек :nate:

iu84RuZD1tfva.gif

Поделиться сообщением

почитал топан с конца третьего матча нави - тф

это просто жара)

нави себе еще тыщ сто фанатов третьей игрой завезли

красавцы

помнишь мы ст обой спорили что вп не войдут в топ-8?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Сразу вспоминаются недавние высеры вилата после алиенвара, где он приравнивал к нему дифенс, и таким хуевиньким с подкавыркой голоском своим ебучим говорил: попробуйте хоть один раз выиграть китайцев на лане. А теперь он за навей с детства. Немытая башка в деле.

Поделиться сообщением

бля он такой укуреный :lol:

iu84RuZD1tfva.gif

Поделиться сообщением

чёт пиздец веселят индивиды, которые смотрят рустрим и плачут каждые 5 минут, что им никто не нравится, все сгнили, и ваще хуевые коментаторы, но никогда не сменят на другой язык

для этого надо знать другой язык, нет ?

Поделиться сообщением

да не, у буржуев тоже комментаторы не плохо могут поглорить

айси пиздец за американские команды глотку дерет, тоби натуральный Na'Vi.TobiWan, бтс неравнодушны к китайцам, гдстудия - один больший троллинг, но такого, как от вилата вы больше нигде не услышите

Поделиться сообщением

а че там с чуанем и морфом случилось?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...