Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LF mid or\and sup

Рекомендованные сообщения

Собираю\ем команду с 0, люди пока есть - около 4-5 разных ролей, но ещё нужно 2ое.

В идеале нужен либо керри\хард либо саппорты.

Оговорюсь сразу - слота нету.

Возраст примерно 19(+\-2), Часовой пояс Цет-КВ-МСК(В идеале), знание русского и великого.

Стабильный прайм, пунктуальность, сюрезность намерений, желание рости в скилле, получать тучи лулзов, приспосабливаемость к коллективу\ситуациям в игре, тайминги ( ультов, роши, связок и т.п. ), железо ( хороший компьютер нужен, думаю не надо объяснять почему), хорошее макро и микро, понимание что твориться на экране и т.д.

Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться в

шутках\сарказмах\етц и умерить пыл в игре.

Т.е. я против аутистов которые дают только инфу по игре, а когда начинаеться пожар

на карте вообще замолкают до сноса трона - собственно если вы горите, эмомодите и творите непонятную йухню,но умеете во время прийти в себя и собраться, то меня это более чем устраивает, ибо в полной тишине сидеть на собираемся.

Хотелось бы не тратить время на кого нибудь безмерно ЧСВшных и плохо оценивающих свои силы.

Возможно упустил какие то моменты, более подробно в скайпе - ThunderedTF2

п.с. Если не можете дать о себе инфу и рассказать в целом о себе - не добавляйтесь, тг каких то сразу не будет.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вверх.

Нужны Мид, Хард и скорее всего ещё 1 саппорт.

П.С.

Для начала нужно будет 1-2 месяца что бы посмотреть друг на друга, разжевать самые азы, потом ещё 1-2 на разбор страт, пиков, билдов, бла бла.

Т.е. все будет серьезно без пустого задротства.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...