ThunderFortress #1 Опубликовано: 9 августа 2013 Собираю\ем команду с 0, люди пока есть - около 4-5 разных ролей, но ещё нужно 2ое.В идеале нужен либо керри\хард либо саппорты.Оговорюсь сразу - слота нету. Возраст примерно 19(+\-2), Часовой пояс Цет-КВ-МСК(В идеале), знание русского и великого. Стабильный прайм, пунктуальность, сюрезность намерений, желание рости в скилле, получать тучи лулзов, приспосабливаемость к коллективу\ситуациям в игре, тайминги ( ультов, роши, связок и т.п. ), железо ( хороший компьютер нужен, думаю не надо объяснять почему), хорошее макро и микро, понимание что твориться на экране и т.д. Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться вшутках\сарказмах\етц и умерить пыл в игре.Т.е. я против аутистов которые дают только инфу по игре, а когда начинаеться пожарна карте вообще замолкают до сноса трона - собственно если вы горите, эмомодите и творите непонятную йухню,но умеете во время прийти в себя и собраться, то меня это более чем устраивает, ибо в полной тишине сидеть на собираемся. Хотелось бы не тратить время на кого нибудь безмерно ЧСВшных и плохо оценивающих свои силы. Возможно упустил какие то моменты, более подробно в скайпе - ThunderedTF2 п.с. Если не можете дать о себе инфу и рассказать в целом о себе - не добавляйтесь, тг каких то сразу не будет. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2 11 августа 2013 Ап Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 11 августа 2013 Вверх.Нужны Мид, Хард и скорее всего ещё 1 саппорт.П.С.Для начала нужно будет 1-2 месяца что бы посмотреть друг на друга, разжевать самые азы, потом ещё 1-2 на разбор страт, пиков, билдов, бла бла.Т.е. все будет серьезно без пустого задротства. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение