dxm #1 Опубликовано: 9 августа 2013 ishu stuck igrat semi\pro,igrau v offlane 1000+ chasov v d25let+ d1 :tusila-zavodila:skype : puuump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 9 августа 2013 членосос редкостный = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 9 августа 2013 нихуя хуесос Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #4 9 августа 2013 членосос редкостныйidi nahui sin sobaki skolko raz sosal mne,tak chto tiho sidi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 9 августа 2013 че бля?когда это я тебе сосал долбаеб?))) членосос редкостныйidi nahui sin sobaki skolko raz sosal mne,tak chto tiho sidi = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #7 9 августа 2013 че бля?когда это я тебе сосал долбаеб?))) членосос редкостныйidi nahui sin sobaki skolko raz sosal mne,tak chto tiho sidida hot' schas davai sigraem 5x5 v govne ostaneshsya,daun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 9 августа 2013 хахах зашквар у меня нет тимычи9((((9 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #9 9 августа 2013 хахах зашквар у меня нет тимычи9((((9znaesh pochemu?potomu chto ti igrat' ne umeesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 9 августа 2013 (изменено) ага ппц не берут никуда ((ладно ты меня заовнил сори DXM Изменено 9 августа 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #11 9 августа 2013 ага ппц не берут никуда ((ладно ты меня заовнил сори DXMну ты такой отброс,ЖОНУАРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #12 9 августа 2013 (изменено) ап норм тип, но какого хуя? ты же играешь с нами. :DD Изменено 9 августа 2013 пользователем Redoneqq https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 9 августа 2013 хахаха = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #14 9 августа 2013 январь такой себе дотер, набиваю посты не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #15 9 августа 2013 январь такой себе дотер, набиваю посты не обращайте вниманияугу https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #16 9 августа 2013 (изменено) январь такой себе дотер, набиваю посты не обращайте вниманияда он вообще безрукие фидерок ,не понимаю хуле он пишет вообщев д1 даже рдтб затащить не мог))) Изменено 9 августа 2013 пользователем dxm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 9 августа 2013 ты в этих рдтб не играл чел = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #18 9 августа 2013 ты в этих рдтб не играл челты играл 9к, а он 12. лалка https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 9 августа 2013 ты че даун,какие 9к?:DD = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #20 9 августа 2013 ты че даун,какие 9к?:DDлол. скинь хоть один акк где у тебя больше 10к. https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение