ristella #62 4 марта 2010 я мусора по разные стороны баррикад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #63 4 марта 2010 Неразу менты не тормозили, не проверяли документов, некуда не забирали , слышал о ментах токо от юникорна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 4 марта 2010 в моём городе на моём районе милиции не существует Завидуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #66 4 марта 2010 автор пиздабол и малолетка хуй тебя кто будет поздравлять питух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 5 марта 2010 есть подозрение что автор хачара или Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #69 5 марта 2010 милиция мне не друг. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #70 5 марта 2010 Вот нахуй грубить и выёбываться нужно просто по человечески объяснить что ты талый пластичный еблабанишка и у тебя нет денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #71 5 марта 2010 хули как дети малые, спросил причину задержания, попросил каждого из ментов показать удостоверения, записал всё на телефон, заломали руки, окей.... поехал в отделение, получил там пизды, окей.... на следующий день идёшь и подаёшь заявление в прокуратуру .... Смысл? получил там пизды получил там пизды получил там пизды з.ы. На словах ты хуй простой\Лев Ебаный\Наркоман а на деле акси кун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #72 5 марта 2010 я мусора по разные стороны баррикад как сходил рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #73 5 марта 2010 Милиция ребята хорошие , всяких ворюги хулигавнов ловят Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение