LastSaintMan #241 14 августа 2013 (изменено) Так ты вообще нахуй не в России живешь, и из какой-то жопы, куда даже хачи не едут, умничаешь от какого недуга нужно избавляться? Мой первый пост со вторым никак не связан, не понимаю от чего ты так полыхнул.А какой недуг описан в названии темы, или ты подслеповатый?Ну в моей "жопе"- Киеве, няшные девушки гуляют, а в твоем "центре" аул ебаный, так что нехуй выебываться Ты блять аутист с нарушением восприятия, в том и дело, что нихуя не зная ситуации, лечишь че-то моралистическими речами за толерантность и всю хуйню, ты не "иди и смотри" иди смотри, а иди и смотри на хачей каких-нибудь, быстро поймёшь как все в этой жизни устроено.ты что совсем отбитый? какая толерантность Ты блять сначала посмотри о чем и про что кино, хуйло ты тупое Изменено 14 августа 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #242 14 августа 2013 Так ты вообще нахуй не в России живешь, и из какой-то жопы, куда даже хачи не едут, умничаешь от какого недуга нужно избавляться? Мой первый пост со вторым никак не связан, не понимаю от чего ты так полыхнул.А какой недуг описан в названии темы, или ты подслеповатый?Ну в моей "жопе"- Киеве, няшные девушки гуляют, а в твоем "центре" аул ебаный, так что нехуй выебываться Ты блять аутист с нарушением восприятия, в том и дело, что нихуя не зная ситуации, лечишь че-то моралистическими речами за толерантность и всю хуйню, ты не "иди и смотри" иди смотри, а иди и смотри на хачей каких-нибудь, быстро поймёшь как все в этой жизни устроено.ты что совсем отбитый? какая толерантность Ты блять сначала посмотри о чем и про что кино, хуйло ты тупое Хуй я клал на это кино, кретин, если для тебя нацизм - недуг, то ты антифашист, толераст или либерал или кто ты там, в принципе это все абсолютно однохуйственно, если ты не улавливаешь этой простой логической цепочки, то ты по ходу и сам не понимаешь, что несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #243 14 августа 2013 Так ты вообще нахуй не в России живешь, и из какой-то жопы, куда даже хачи не едут, умничаешь от какого недуга нужно избавляться? Мой первый пост со вторым никак не связан, не понимаю от чего ты так полыхнул.А какой недуг описан в названии темы, или ты подслеповатый?Ну в моей "жопе"- Киеве, няшные девушки гуляют, а в твоем "центре" аул ебаный, так что нехуй выебываться Ты блять аутист с нарушением восприятия, в том и дело, что нихуя не зная ситуации, лечишь че-то моралистическими речами за толерантность и всю хуйню, ты не "иди и смотри" иди смотри, а иди и смотри на хачей каких-нибудь, быстро поймёшь как все в этой жизни устроено.ты что совсем отбитый? какая толерантность Ты блять сначала посмотри о чем и про что кино, хуйло ты тупое Хуй я клал на это кино, кретин, если для тебя нацизм - недуг, то ты антифашист, толераст или либерал или кто ты там, в принципе это все абсолютно однохуйственно, если ты не улавливаешь этой простой логической цепочки, то ты по ходу и сам не понимаешь, что несешь.ясно, ты ебанутый не зная о чем речь, такую ахинею несешь, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #244 14 августа 2013 Ты сука даун что ли, я не понимаю?? Ты сказал нацизм - недуг, все остальное я тебе говорил исходя лишь из этого, на твое кинцо мне абсолютно насрать, что тебе конкретно в этой логической цепочке остается неясным? Кстати о кино, ты не смотрел ещё "Элизиум"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #245 14 августа 2013 (изменено) Ты сука даун что ли, я не понимаю?? Ты сказал нацизм - недуг, все остальное я тебе говорил исходя лишь из этого, на твое кинцо мне абсолютно насрать, что тебе конкретно в этой логической цепочке остается неясным? не нравится нацизм - ты толераст, политкоректен этц. тут логики и не видать Так все же ты чего так полыхаешь? Изменено 14 августа 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #246 14 августа 2013 Ты сука даун что ли, я не понимаю?? Ты сказал нацизм - недуг, все остальное я тебе говорил исходя лишь из этого, на твое кинцо мне абсолютно насрать, что тебе конкретно в этой логической цепочке остается неясным? не нравится нацизм - ты толераст, политкоректен этц. тут логики и не видать Ну если ты уж легких путей не ищешь, то давай так, какие у тебя политические убеждения? Так все же ты чего так полыхаешь? Это все потому что ты меня супирзатраллил своей супертупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #247 14 августа 2013 Ты сука даун что ли, я не понимаю?? Ты сказал нацизм - недуг, все остальное я тебе говорил исходя лишь из этого, на твое кинцо мне абсолютно насрать, что тебе конкретно в этой логической цепочке остается неясным? не нравится нацизм - ты толераст, политкоректен этц. тут логики и не видать Ну если ты уж легких путей не ищешь, то давай так, какие у тебя политические убеждения? Так все же ты чего так полыхаешь? Это все потому что ты меня супирзатраллил своей супертупостьюне не, давай начнем с того, сколько тебе лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #249 14 августа 2013 а мамка в курсе твоих "политических убеждений"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #250 14 августа 2013 нацизм в россиину это хзпрям как демократия в сша: априори / мастхев Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #251 14 августа 2013 (изменено) а мамка в курсе твоих "политических убеждений"?чья? Изменено 14 августа 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #252 14 августа 2013 пиздецпрочитал как нарциссизм в Россиитак было бы гораздо интереснее ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #253 14 августа 2013 пиздецпрочитал как нарциссизм в Россиитак было бы гораздо интереснее ._. типичный латентный нацист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #254 14 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=J2_n8u_c-sE Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #255 14 августа 2013 пиздецпрочитал как нарциссизм в Россиитак было бы гораздо интереснее ._. типичный латентный нацистлюблю эякулировать при просмотре bbcэто уменьшит мою карму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #256 14 августа 2013 пацанам делать нехуй, фашисты они.... Мода такая. 25 из 30 делает это из за мейнстримовости не особо вдаваясь в суть Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #257 14 августа 2013 разве мейнстрим это хорошо?:( имо нонконформизм и авангард/андеграунд это вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #258 14 августа 2013 пиздецпрочитал как нарциссизм в Россиитак было бы гораздо интереснее ._. типичный латентный нацистлюблю эякулировать при просмотре bbcэто уменьшит мою карму? это уменьшит размер половой писи и повысит либидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #260 14 августа 2013 Че там? Прикольное что-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение