Skyle #161 12 августа 2013 А что не так то? Пусть стоя хача вынашивает, все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #162 12 августа 2013 бла, прочитал сейчас как Нудизм в Росии, обрадовался уже Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #163 12 августа 2013 А что не так то? Пусть стоя хача вынашивает, все правильно а если ее бросил грязный русский, а хач влюбился и готов воспитать сына по правилам гор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #164 12 августа 2013 А что не так то? Пусть стоя хача вынашивает, все правильно а если ее бросил грязный русский, а хач влюбился и готов воспитать сына по правилам гор! Пусть она тогда и сидит в этих горах в парандже и не выебывается, шлюха, место ей уступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #165 12 августа 2013 единственное оружие против детей аллаха - всем русским переехать на кавкази танцевать козачка на площади грозного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #166 12 августа 2013 А что не так то? Пусть стоя хача вынашивает, все правильно а если ее бросил грязный русский, а хач влюбился и готов воспитать сына по правилам гор!я и есть грязный русский Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #167 12 августа 2013 хачам и рюзкэ нельзя миксоваться пиздец такой позор охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #168 12 августа 2013 единственное оружие против детей аллаха - всем русским переехать на кавкази танцевать козачка на площади грозного продолжая твою логику - им еще и телок придется окучивать местных. А потом платить местным мусорам за свадебный поезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #169 12 августа 2013 приходят грузин, таджик и азербайджанин в бар а бармен им говорит -пиздуйте нахуй отсюда end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #170 12 августа 2013 приходят грузин, таджик и азербайджанин в бар а бармен им говорит -пиздуйте нахуй отсюда end Вообще-то правильно -А ну-ка пошли нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #171 12 августа 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//.ЗДОХНИТЕ..\\...\........../...//.....ФАШИСТЫ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЕ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ноцысты сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #172 12 августа 2013 Блять ты тупой хохол ты же больше всех выебываешься по части хохлосрачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #173 12 августа 2013 (изменено) Я как бы шутканул, дебила ты кусок. Изменено 12 августа 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #174 12 августа 2013 за визовый режим уже голоснул в пизду чернуху в рашке, эти полоумные нихуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #175 12 августа 2013 Я как бы шутканул, дебила ты кусок.топ рофлеруебок Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #176 12 августа 2013 Я как бы шутканул, дебила ты кусок.топ рофлеруебокспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #177 12 августа 2013 не доверяю никому. Все уебки Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #178 12 августа 2013 Хачи-нелюди. Хоть и не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #179 13 августа 2013 Ну нормЧе дальше? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #180 13 августа 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//.ЗДОХНИТЕ..\\...\........../...//.....ФАШИСТЫ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЕ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ноцысты сука Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение