Tralliwalle #1 Опубликовано: 11 августа 2013 Короче смотрим видос и радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3 11 августа 2013 Снова дотадискавири :palevo: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4 12 августа 2013 С виженом на базе норм, остальное хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5 12 августа 2013 Агробес куаринофу отписался в бесполезном топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6 12 августа 2013 c фонтаном норм, ульта норм залетать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7 12 августа 2013 в 1ой доте разве мапхак не встроным идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 13 августа 2013 База и палить 2 пачки неплохо конечно, но со вторым лучше варды купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9 13 августа 2013 в 1ой доте разве мапхак не встроным идет?его в настройках включить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #11 13 августа 2013 Так в доте 2 нет скилла просвещающего Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #12 14 августа 2013 Во 2й разве сработает? Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 14 августа 2013 Седня абузил в ицупетакой пожар был азаз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #14 14 августа 2013 так то прикольная тема)норм варды:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #16 15 августа 2013 Много людей использует мап хак? Я просто только во вторую играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #17 15 августа 2013 варды как варды)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение