Dvor4ik #61 28 августа 2013 Сука емпайр ямаху намошнил кик чертов толстякоооо дааа ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #65 28 августа 2013 (изменено) Сука сука сука сука Изменено 28 августа 2013 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #66 1 сентября 2013 go pvp na chenah ili zassal? :tusila-zavodila: dvor horosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #67 2 сентября 2013 go pvp na chenah ili zassal? :tusila-zavodila:dvor horoshбратан в любое время ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #68 2 сентября 2013 автор точит дизарм на время а не на шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #69 2 сентября 2013 на время ясно https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #70 4 сентября 2013 автор точит дизарм на время а не на шанс ШТА? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #71 4 сентября 2013 (изменено) стак просуществовал часа 2. норм дотка так то ) и бтв иммун сообщил что ты нонейм ебаный, ибо он о тебе не слышал Изменено 4 сентября 2013 пользователем knoxville <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #72 4 сентября 2013 стак просуществовал часа 2. норм дотка так то ) и бтв иммун сообщил что ты нонейм ебаный, ибо он о тебе не слышал )))))) удачи им желаю думаю взлетят добався ко мне пабчики по бегаем удачи им желаю думаю взлетят добався ко мне пабчики по бегаем ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #73 5 сентября 2013 )))))),,),,,,)),).,))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #74 5 сентября 2013 )))))),,),,,,)),).,)))))))))Хули лыбу даеш нонейм ипаный))))))))))000000000 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #75 5 сентября 2013 стак просуществовал часа 2. норм дотка так то ) и бтв иммун сообщил что ты нонейм ебаный, ибо он о тебе не слышал )))))) удачи им желаю думаю взлетятдобався ко мне пабчики по бегаем удачи им желаю думаю взлетятдобався ко мне пабчики по бегаема я думаю не взлетят)))))))))00000000 к ночи ближе можно поплеить, да <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #76 5 сентября 2013 стак просуществовал часа 2. норм дотка так то ) и бтв иммун сообщил что ты нонейм ебаный, ибо он о тебе не слышал )))))) удачи им желаю думаю взлетятдобався ко мне пабчики по бегаем удачи им желаю думаю взлетятдобався ко мне пабчики по бегаема я думаю не взлетят)))))))))00000000 к ночи ближе можно поплеить, даесть одно заповедное правило и оно всегда сбывается я потом как нибудь расскажу)))) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #77 5 сентября 2013 стак просуществовал часа 2. норм дотка так то ) и бтв иммун сообщил что ты нонейм ебаный, ибо он о тебе не слышал )))))) удачи им желаю думаю взлетятдобався ко мне пабчики по бегаем удачи им желаю думаю взлетятдобався ко мне пабчики по бегаема я думаю не взлетят)))))))))00000000 к ночи ближе можно поплеить, даесть одно заповедное правило и оно всегда сбывается я потом как нибудь расскажу))))не бери двора в команду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #78 5 сентября 2013 двор дворпздц нонейм блятьвот имун на стриме у дреда играла что нахуй ты добился блять????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #79 5 сентября 2013 понял из топика что двор нонейм = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #80 5 сентября 2013 двор дворпздц нонейм блятьвот имун на стриме у дреда играла что нахуй ты добился блять????????????? понял из топика что двор нонейм :lol: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение