eXelenT #1 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) --- Изменено 19 ноября 2016 пользователем eXelenT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2 11 августа 2013 найти адекватную девушку и создать семью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #5 11 августа 2013 найти адекватную девушку и создать семью)про девушку норм, но чуть позжепро семью мне 18 старкрафт офкне игра должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6 11 августа 2013 найти адекватную девушку и создать семью)про девушку норм, но чуть позжепро семью мне 18 и?)) Ты сказал что тебе нужно занятия максимально похожее на доту) По сути тоже самое, тока фармить нада больше чтоб все збс было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7 11 августа 2013 Как же такая хуйня в голову приходит, связать жизнь с компьютерной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #9 11 августа 2013 на греблю иди Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #10 11 августа 2013 найти адекватную девушку и создать семью)про девушку норм, но чуть позжепро семью мне 18 и?)) Ты сказал что тебе нужно занятия максимально похожее на доту) По сути тоже самое, тока фармить нада больше чтоб все збс было)ну бля нужно ещё что-то, скейтеры ну бля идея хорошая и комьюнити есть и прикольно, но я очень далек от скейтеров.гребля и прочий спорт такого типа это тренировки 2-3 в неделю по 2-3 часа больше просто не смогу в началеинтересует именно, то чем я смогу заниматься в любое свободное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 11 августа 2013 А ты с какой страны? Комюнити ему нравится блять. Займись планкингом, там амбициозных уважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #13 11 августа 2013 А ты с какой страны? Комюнити ему нравится блять. Займись планкингом, там амбициозных уважаютбеларусь, уже встречался с планкингом недавно и как-то не очень впечатлило а вот про спорт, то бля это сейчас прозвучит смешно пиздец как, но я кароче чето стремаюсь куда-то идти в какую-то секцию типо такой 18 лет как мудак возникают даже мысли: а возмут ли? раньше занимался легкой атлетикой, настольным теннисом. походил бы на настольный, как вообще если прийти в 18 лет как там отнесутся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #14 11 августа 2013 18 это дохуя уже для проф спорта. А если чисто фо фан походить, то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 11 августа 2013 У меня батя и в 48 ходит на баскетбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #16 11 августа 2013 18 это дохуя уже для проф спорта. А если чисто фо фан походить, то похуй.мне не надо обыгрывать китайцев в настольный теннис, мне просто надо видеть что можно добиться результата на очень высоком уровне, и делать это хотя бы на любительскомУ меня батя и в 48 ходит на баскетбол в секцию или по фану в зал какой-то играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 11 августа 2013 Трейдер офк! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 11 августа 2013 Тебе к лосту за консультацией Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #19 11 августа 2013 какая разница?все равно мы все умрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 11 августа 2013 18 это дохуя уже для проф спорта. А если чисто фо фан походить, то похуй.мне не надо обыгрывать китайцев в настольный теннис, мне просто надо видеть что можно добиться результата на очень высоком уровне, и делать это хотя бы на любительскомУ меня батя и в 48 ходит на баскетбол в секцию или по фану в зал какой-то играть? с такими же мужиками на вечернюю секцию к молодежи. Для них это фан разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение