Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Жизнь без секса

378 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Некоторые считают Уильяма Сайдиса самым умным человеком, когда-либо жившим на Земле. Его уровень IQ по самым скромным подсчётам колебался между 250-300 пунктами. Для сравнения: если ваш коэффициент интеллекта равен 136 пунктам, можете смело причислять себя к гениям. Интеллект обычного человека со средними способностями колеблется в пределах от 85 до 115 пунктов.

Рождённый в США в 1898 году, сын эмигрантов из России, Сайдис научился читать в полтора года, а к восьми написал уже четыре книги и владел семью иностранными языками: латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий. А седьмой — Vendergood — мальчик придумал сам на основе греческого, латыни и современных языков романо-германской группы. В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии, и его не приняли в университет только из-за возраста. В 11 лет его отец добился зачисления в Гарвард. Уильям стал профессором, еще не достигнув 20 лет. Несмотря на его потрясающие работы по математике и космологии, даже родители начали сомневаться в его адекватности после того, как в половозрелом возрасте он заявил, что осознанно принял целибат, то есть отказался от отношений с противоположным полом. Уильям Сайдис так и умер девственником

респект таким парням

Да красава

вобще без секаса в каких либо проявлениях тяжело - спускать надо иногда

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

а не , сори ,перепутал. Я же пиздец ленивый, вот почему не совсем успешный :D Нахуй этих баб без логики и склада ума любого типа

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Можно ли быть счастливым без секса?

можно.

счастье отыскать реально и в других направлениях, помимо секса. :nate:

но тяжело идти против природы, особенно мужчине.

какое отношение имеет секс к успешности? для достижения успеха нужны усилия, фанатизм, жервы всем ради одного. в этом случае секс ничем не отличается от любого другого вида досуга, отнимающего разные ресурсы (время, деньги, етц), которые можно использовать для достижения цели в том деле, которым мы увлечены.

прав. особенно, то что подчеркнуто.

Поделиться сообщением

автор спермотоксикозник

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

можно пить бром

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну половые различия вообще тупик, который деграданты так яростно обороняют.

Как только процесс рождения можно будет пустить так сказать "на конвеер", живые инкубаторы нахуй станут не нужны.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как только процесс рождения можно будет пустить так сказать "на конвеер", живые инкубаторы нахуй станут не нужны.

в очко долбиться будете?

Поделиться сообщением

в очко долбиться будете?

Типичный пример фана половых различий ин да хаус.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Недавно читал в одной попсовой книженции, что при неудовлетворенных сексуальных желаниях человек не может достигнуть успеха в работе, отношениях и тп.

Фрейд говорил примерно следующее: "существует обратная зависимость между удовлетворением человеческих стремлений и культурой: чем больше подавление, тем больше достижений культуры"

для слепых

существует обратная зависимость между удовлетворением человеческих стремлений и культурой: чем больше подавление, тем больше достижений культуры

Те у Фрейда немного наоборот.

Какая же точка зрения в современном обществе более приемлима? Можно ли быть счастливым без секса? Под сексом подразумеваются все его проявления: классика, маструбация, зоо :trollface: , пидорство и тп

Тут же не именно про секс идет речь, а про все человеческие потребности - сон, развлечение, еда

офк если человек будет тратить меньше времени на развлечение, сон, либо различные вещи которые мешают его достижениям, то он будет выше

ну я просто конкретно взял

Но надо же отдыхать тоже? Человек же не машина

я как-то же живу

но ты не успешен

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

в очко долбиться будете?

Мне противно представить, как я хуй в жопу сую.

Даже женщине.

Поделиться сообщением

в очко долбиться будете?

Даже женщине.

Значит тебе нет места в новом мире.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в очко долбиться будете?

Даже женщине.

лол

женщин заебись в жопу ебать :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

фишара что посоветуешь, как добиться успеха?

Поделиться сообщением

Значит тебе нет места в новом мире.

нет нового мира - нет места в нем

все логично

лол

женщин заебись в жопу ебать :buba:

что там заебись

гандон же надо надевать по-любому

а я гандонами не пользуюсь

Поделиться сообщением

клизмочку хуйнул и всё нормич, нахуй тот гондон

гондоны вообще для пидоров, ненавижу эту резиновую хуйню

Поделиться сообщением

клизмочку хуйнул и всё нормич

ну базару ноль, если ты знаешь что тебя сегодня выебут можно и клизмочку.

Вот только как ты себе это представляешь, если не меня ебут, а я?

Поделиться сообщением

ну тут уже хуй знает, никогда не задавался такими вопросами

Поделиться сообщением

ну тут уже хуй знает, никогда не задавался такими вопросами

вот именно, бля

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...