V1ctory #1 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Вообщем играю на керри , стабильный , усердный , адекватный .Линию не пушу , крипов всех контролю .Добавляйтесь , а там дальше решим , подходите ли вы мне , ну или же я вам не подхожу .Критику воспринимаю нормально . Что требуется от команды .Усердны тренеровки ( а не просто пойти поиграть 5-6 игр через жопу и пойти спать )Сапорты должны уметь пулить , вардить , девардить , не ставить вырды куда попало , контролировать чужие варды , контролить ВСЕ РУННЫ.Капитан должен мотивировать , хорошо пикать , ну и офк координировать по карте . skype HolyV1ctory Ребята которые хотят понабивать посты , можете не агриться ,я знаю вы все про. Изменено 11 августа 2013 пользователем V1ctory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #2 11 августа 2013 виртуоз под фейком, я таких читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3 11 августа 2013 виртуоз под фейком, я таких читаю тоже первая мысль такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #4 11 августа 2013 виртуоз под фейком, я таких читаюlol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1ctory #5 11 августа 2013 виртуоз под фейком, я таких читаювиртуоз под фейком, я таких читаю тоже первая мысль такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 11 августа 2013 даже нонейм рукалицошит если его пытаются обозвать виртуозом :) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение