Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

benqmaks

Педофилы заполонили! ШОК

Рекомендованные сообщения

есть какие-то адекватные мысли, по поводу того как бороться с подобными ситуациями?

я думаю что такое просто напросто нужно предотвращать, проводя с раннего возраста всякие лекции в школе касающиеся данного вопроса

Поделиться сообщением

Педофилы это выдумка СМИ, вот подумайте сами, посмотрите на себя, разве может быть какое-то половое влечение к малолеткам, это против природы, у них же ничего нет, В плане выпуклостей!

Поделиться сообщением

Девочка просто тянулась к знаниям

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хуйня родила хуйню от хуйни, в чем траблы то? Все же похуй, поебать на этих педофилов.

Девочка просто тянулась к знаниям

К хую ртом она тянулась.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ебать, провинциальные юзеры продоты не способны отличить шоу от реальной жизни

Поделиться сообщением

я просто сам принимал участие в подобных телешоу... и что я вам скажу, нихуя это не постанова

Поделиться сообщением

я просто сам принимал участие в подобных телешоу... и что я вам скажу, нихуя это не постанова

и кого ты выебал на этот раз?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость Hellenic

и кого ты выебал на этот раз?

:lol:

Поделиться сообщением

ладно напишу в стиле продоты...

ну кароч тут такой ты сидишь в датку играишь никаво нитрогаиш и к тебе вдруг вламываются менты заламывают тебя и в отделение...

ты такой в ахуе ничиво не панимаиш, а оказывается ты уже папаня и сынок у тебя от какойто малалетки каторую ты трахнул вчера в подьезде...

твои действия ?

Поделиться сообщением

ну кароч тут такой ты сидишь в датку играишь никаво нитрогаиш и к тебе вдруг вламываются менты заламывают тебя и в отделение...

ты такой в ахуе ничиво не панимаиш, а оказывается ты уже папаня и сынок у тебя от какойто малалетки каторую ты трахнул вчера в подьезде...

твои действия ?

Скажу што я девстеник

Поделиться сообщением

твои действия ?

я бы извинился бы перед тиммейтами за лив и отдал весь шмот дота2 шмот дружку

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Видел эту хуйню год назад

А ты что хотел? Это глубина России, там только о бухле думают

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

понравилась инфа про то, что 80% девочек лишаются девственности между 13-15 годами, это типа моих одноклассниц из 9-ого класса кто-то ебет, даже страшненьких?????

Поделиться сообщением

понравилась инфа про то, что 80% девочек лишаются девственности между 13-15 годами, это типа моих одноклассниц из 9-ого класса кто-то ебет, даже страшненьких?????

Весь прикол в том что ты их не ебешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...