benqmaks #21 11 августа 2013 есть какие-то адекватные мысли, по поводу того как бороться с подобными ситуациями? я думаю что такое просто напросто нужно предотвращать, проводя с раннего возраста всякие лекции в школе касающиеся данного вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 11 августа 2013 Педофилы это выдумка СМИ, вот подумайте сами, посмотрите на себя, разве может быть какое-то половое влечение к малолеткам, это против природы, у них же ничего нет, В плане выпуклостей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 11 августа 2013 Девочка просто тянулась к знаниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 11 августа 2013 Хуйня родила хуйню от хуйни, в чем траблы то? Все же похуй, поебать на этих педофилов. Девочка просто тянулась к знаниямК хую ртом она тянулась. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #25 11 августа 2013 с подключением Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #26 11 августа 2013 14 лет 7 класс ну и пизда тупая хухухуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #30 11 августа 2013 автор вполне заслуживает клейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #31 11 августа 2013 ебать, провинциальные юзеры продоты не способны отличить шоу от реальной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #32 11 августа 2013 я просто сам принимал участие в подобных телешоу... и что я вам скажу, нихуя это не постанова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #33 11 августа 2013 я просто сам принимал участие в подобных телешоу... и что я вам скажу, нихуя это не постановаи кого ты выебал на этот раз? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #34 11 августа 2013 я просто сам принимал участие в подобных телешоу... и что я вам скажу, нихуя это не постановаи кого ты выебал на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #35 11 августа 2013 ладно напишу в стиле продоты... ну кароч тут такой ты сидишь в датку играишь никаво нитрогаиш и к тебе вдруг вламываются менты заламывают тебя и в отделение...ты такой в ахуе ничиво не панимаиш, а оказывается ты уже папаня и сынок у тебя от какойто малалетки каторую ты трахнул вчера в подьезде...твои действия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #36 11 августа 2013 ладно напишу в стиле продоты... ну кароч тут такой ты сидишь в датку играишь никаво нитрогаиш и к тебе вдруг вламываются менты заламывают тебя и в отделение...ты такой в ахуе ничиво не панимаиш, а оказывается ты уже папаня и сынок у тебя от какойто малалетки каторую ты трахнул вчера в подьезде...твои действия ?Скажу што я девстеник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #37 11 августа 2013 ладно напишу в стиле продоты... ну кароч тут такой ты сидишь в датку играишь никаво нитрогаиш и к тебе вдруг вламываются менты заламывают тебя и в отделение...ты такой в ахуе ничиво не панимаиш, а оказывается ты уже папаня и сынок у тебя от какойто малалетки каторую ты трахнул вчера в подьезде...твои действия ?я бы извинился бы перед тиммейтами за лив и отдал весь шмот дота2 шмот дружку Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #38 11 августа 2013 Видел эту хуйню год назадА ты что хотел? Это глубина России, там только о бухле думают Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #39 11 августа 2013 понравилась инфа про то, что 80% девочек лишаются девственности между 13-15 годами, это типа моих одноклассниц из 9-ого класса кто-то ебет, даже страшненьких????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #40 11 августа 2013 понравилась инфа про то, что 80% девочек лишаются девственности между 13-15 годами, это типа моих одноклассниц из 9-ого класса кто-то ебет, даже страшненьких?????Весь прикол в том что ты их не ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение