Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

ВЕЧЕРНЕЕ ТОКШОУ "40 МИНУТ ХУИТЫ". ДОЛБОЕБОВСКИЕ ЧТЕНИЯ.

Рекомендованные сообщения

СПЕРМА ТЕЧЕТ В АНИМЕШНЫЕ РТЫ, НАРК И ПСИХАН ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКА У ВИТИ РАЗМЯТА ДАВНО, МИСТВОЛКЕР ЕБЕТ ВЕСЬ РАЗДЕЛЫЧ В ГАВНО!!!

*психан сори просто ник в стихотворный размер зашел был

**витян и нарич тож не обижайтесь

мне похуй, мои альянсы поебдили в честной битве клоуна денди, я в ближайшую неделю даже если захочу-не загорюсь

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

да хоть даймонд 8

Поделиться сообщением

ну грац тогда, чо

Поделиться сообщением

СПЕРМА ТЕЧЕТ В АНИМЕШНЫЕ РТЫ, НАРК И ПСИХАН ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКА У ВИТИ РАЗМЯТА ДАВНО, МИСТВОЛКЕР ЕБЕТ ВЕСЬ РАЗДЕЛЫЧ В ГАВНО!!!

*психан сори просто ник в стихотворный размер зашел был

**витян и нарич тож не обижайтесь

мне похуй, мои альянсы поебдили в честной битве клоуна денди, я в ближайшую неделю даже если захочу-не загорюсь

Оппортунист, болеешь за победителей.

А ваще вот моя аналитика, ты слишком быстро ливнул кароч:

[18:31:40] *** 10 Килоджоулей анального тепла has left ***

[18:45:13] lvlephisto: Rie Fu – Come on Come on ~りえふーの英会話講座

[19:24:34] Mistwalker, The Hesychast: [15:49] Имперское небо.:

<<< (facepalm)vashe-to on prav

[19:24:48] Mistwalker, The Hesychast: [18:21] lvlephisto:

<<< ты крутойprav

[19:24:52] Mistwalker, The Hesychast: [18:21] lvlephisto:

<<< все тебя хотятprav

[19:24:56] Mistwalker, The Hesychast: [18:21] lvlephisto:

<<< как и меняnet

[19:25:04] Mistwalker, The Hesychast: [18:23] 10 Килоджоулей анального тепла:

<<< пользуясь случаем, хочу сказать что муши охуенный, куху уёбок, который до малазиии не долетит, нави лолки, которые не могут таскать с собой тп имея в опозит тиме виспа и фурупросто куплено

[19:25:06] Mistwalker, The Hesychast: и поставлено шоу

[19:25:11] Mistwalker, The Hesychast: это нельзя воспринимать серьезно

[19:25:25] Mistwalker, The Hesychast: пуш в глиф

[19:25:27] Mistwalker, The Hesychast: сбивание тп

[19:25:30] Mistwalker, The Hesychast: погони за паком

[19:25:31] Mistwalker, The Hesychast: 0 вардов

[19:25:34] Mistwalker, The Hesychast: см. пасту от анарчу

[19:25:54] Eugene: психан ливанул

[19:26:05] Xardos: [19:25] Mistwalker, The Hesychast:

<<< просто куплено

и поставлено шоутупой?

[19:26:08] Mistwalker, The Hesychast: то что иероглифами это просто дубляж названия песни

[19:26:12] Mistwalker, The Hesychast: ахуеннааааааааааа

[19:26:36] Mistwalker, The Hesychast: [19:26] Xardos:

<<< тупой?тот кто этого не замечает

[19:26:37] Mistwalker, The Hesychast: пожалуй да

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

сильно-сильно толсто, Сём, я же всю конфу глорингом за лоду заспамил ещё когда он в цлг был, а даже если и купленно, мне настолько похуй, что просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, о каком глоринге речь, мне ваще похуй, просто телегу толкаю без всякой толстоты. Ты какой-то слишком предвзятый, мне это неприятно. Вот аналитика от серьезных людей и инсайдеров индустрии:

[12:35] anarchu:

<<< Кароче посмотрев все игры навей (да и не только) в полуфинале, финале, финале лузеров и гранд финале и вспоминая те же игры ТИ2 я окончательно убедился что Ти это полнейший фейк и все проходит как шоу, я практически уверен что там есть некая договоренность. Мне плевать на нави, альянсы мне нравятся больше, они появились и меньше чем за год разбили ебальники в доте всей планете. Грац их. Но все же - смотря игры я недоумевал, почему у Нави не было практически ни 1 варда до 15-20 минут, особенно меня шокировала игра против баланара, бала ловил навей в их же лесу, прибегая с руны и нахаляву забирая фраг. В любом пабе знаю что против баланара без вардов = гг вп. Ладно бы еще Нави проигрывали битву вардов, их ломали сентрями и т.д. Но нет же! Нави их просто не покупали и не ставили. Было бы здорово если бы кто-то предоставил статистику по вардам...Нелепейшие ошибки ото всех ТОПовых команд мира - не верю. Не просто ошибки, а просто тотальный рак, хуже чем аптб 1к. Нелепые отдачи, когда враг пробегает по вардам и четко видно что на тебя бегут 5 ебал, а керри стоит и спокойно фармит...10 секунд и привет таверна...

Финальным аккордом, конечно же, стала нелепая 5я игра гранд финала, которую все называют чудесной и т.д...Смотря игру в дотатв, я сразу увидел что фурик прилетел на топ, причем на самый верх, еще далеко до базы - Нави идут пушить...ну ладно. Проходит секунд 30 фурик уже ломает тавер. Нави стоят под хг и заходят. По карте видно что улетел цк с виспарем и вроде очевидно, что тавер т4 на топе упал и снизу уж падает от цк, надо бы дэфить. Но нет блядь, они идут пушат, там глиф, потом бегают пол часа за паком, который шифтится, блинкается, уходит на орбе и потом еще всем сбивает ТП. Блядь это все было настолько очевидно и предсказуемо, что я просто в ахуе. Развели? Блядь в каждой игре любой нормальный фурион своим жизненным долгом считает сплит пушить. Я видел такие игры даже в обычном пабе не 1, ни 10 и даже не 100раз. И, согласитесь, вы видели тоже... Верить в то что Топ1-2 мира осознанно творят такую хуету просто невозможно, да и не только нави, многие отличились на разных стадиях турнира, в том числе и Алики...И при том все смотрится красиво. Хорошие замесы или тим вайпы 5 в 0, потом перевороты, и переворот за переворотом в каждой игре, создается интрига и бури эмоций у зрителей. Но только вопрос о том что это не "красивая драка", а какой то эпик фейл-фест не приходит на ум простому зрителю...И практически то же самое я наблюдал на Ти2. Отсюда складывается неизгладимое впечатление что ти - просто шоу. И по сути так оно быть и должно. Там крутятся большие деньги, и именно по этому из него сделали самое настоящее зрелище

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

Хуй знает, о каком глоринге речь, мне ваще похуй, просто телегу толкаю без всякой толстоты. Ты какой-то слишком предвзятый, мне это неприятно. Вот аналитика от серьезных людей и инсайдеров индустрии:

[12:35] anarchu:

<<< Кароче посмотрев все игры навей (да и не только) в полуфинале, финале, финале лузеров и гранд финале и вспоминая те же игры ТИ2 я окончательно убедился что Ти это полнейший фейк и все проходит как шоу, я практически уверен что там есть некая договоренность. Мне плевать на нави, альянсы мне нравятся больше, они появились и меньше чем за год разбили ебальники в доте всей планете. Грац их. Но все же - смотря игры я недоумевал, почему у Нави не было практически ни 1 варда до 15-20 минут, особенно меня шокировала игра против баланара, бала ловил навей в их же лесу, прибегая с руны и нахаляву забирая фраг. В любом пабе знаю что против баланара без вардов = гг вп. Ладно бы еще Нави проигрывали битву вардов, их ломали сентрями и т.д. Но нет же! Нави их просто не покупали и не ставили. Было бы здорово если бы кто-то предоставил статистику по вардам...Нелепейшие ошибки ото всех ТОПовых команд мира - не верю. Не просто ошибки, а просто тотальный рак, хуже чем аптб 1к. Нелепые отдачи, когда враг пробегает по вардам и четко видно что на тебя бегут 5 ебал, а керри стоит и спокойно фармит...10 секунд и привет таверна...

Финальным аккордом, конечно же, стала нелепая 5я игра гранд финала, которую все называют чудесной и т.д...Смотря игру в дотатв, я сразу увидел что фурик прилетел на топ, причем на самый верх, еще далеко до базы - Нави идут пушить...ну ладно. Проходит секунд 30 фурик уже ломает тавер. Нави стоят под хг и заходят. По карте видно что улетел цк с виспарем и вроде очевидно, что тавер т4 на топе упал и снизу уж падает от цк, надо бы дэфить. Но нет блядь, они идут пушат, там глиф, потом бегают пол часа за паком, который шифтится, блинкается, уходит на орбе и потом еще всем сбивает ТП. Блядь это все было настолько очевидно и предсказуемо, что я просто в ахуе. Развели? Блядь в каждой игре любой нормальный фурион своим жизненным долгом считает сплит пушить. Я видел такие игры даже в обычном пабе не 1, ни 10 и даже не 100раз. И, согласитесь, вы видели тоже... Верить в то что Топ1-2 мира осознанно творят такую хуету просто невозможно, да и не только нави, многие отличились на разных стадиях турнира, в том числе и Алики...И при том все смотрится красиво. Хорошие замесы или тим вайпы 5 в 0, потом перевороты, и переворот за переворотом в каждой игре, создается интрига и бури эмоций у зрителей. Но только вопрос о том что это не "красивая драка", а какой то эпик фейл-фест не приходит на ум простому зрителю...И практически то же самое я наблюдал на Ти2. Отсюда складывается неизгладимое впечатление что ти - просто шоу. И по сути так оно быть и должно. Там крутятся большие деньги, и именно по этому из него сделали самое настоящее зрелище

блядь, я этих теорий заговора нахватался ещё на лцсе, да мне самому нави-оранж, например, показались подставной игрой, ну и хули теперь, давай сериалы тоже не будем смотреть, там же всё подставное я хотел шоу-я его получил.

Поделиться сообщением

>серьезные люди

>рандомный копипаст из коментов на пд

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотреть одно дело, но с серьезным видом обсуждать, кто сильнее и кто хуячил, а кто насосал, кто заслужил, а кто нет, это как сидеть в треде ВАХА ПРОТИВ СТАР ВОРС. Весело конечно, но стоит абстрагироваться и ты заметишь, что вокруг тебя — сплошь долбоебы.

>серьезные люди

>"копипаст с пд"

>цитата из скайпа

>"технарь"

>2013

Может быть ты не знал, но Анарчу стоял не только у истоков доты, но и у истоков бизнеса, да и вообще всего.

Поделиться сообщением

ты когда аниме смотришь, тоже потом не обсуждаешь действия героев, мотивируя тем, что это всё предусмотрено сценарием?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аниме, в котором обсуждают не идейную составляющую, а действия героев и сюжет - аниме средней хуевости. Или хуевые обсуждатели.

Но и их обсуждать можно по-разному. Здесь есть вполне точно проведенная черта: там, где начинаются фантазии а-ля "А ЧТО СДЕЛАЛ БЫ СИНДЗИ ЕСЛИ БЫ ЕВА БЫЛА ЖЕЛТОГО ЦВЕТА" ты снижается до уровня нёрдов в очках и мерче с баттлстар галактика или тянок из фанфик паблика по десноту с обтирающим лайту ноги элем.

Поделиться сообщением

>серьезные люди

>"копипаст с пд"

>цитата из скайпа

>"технарь"

>2013

Может быть ты не знал, но Анарчу стоял не только у истоков доты, но и у истоков бизнеса, да и вообще всего.

слишком жирно сема, слишком жирно

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177625&st=980#entry11471653

россоха

Поделиться сообщением

ебать вы хуевые обсуждать тиз. Я глянул последние 3 игры, постыдился за нави, закрыл и забыл.

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Копипаста с главной пд, куда запосчено из скайпа.

Поделиться сообщением

слишком жирно сема, слишком жирно

россоха

Поделиться сообщением

Смотреть одно дело, но с серьезным видом обсуждать, кто сильнее и кто хуячил, а кто насосал, кто заслужил, а кто нет, это как сидеть в треде ВАХА ПРОТИВ СТАР ВОРС. Весело конечно, но стоит абстрагироваться и ты заметишь, что вокруг тебя — сплошь долбоебы.

>серьезные люди

>"копипаст с пд"

>цитата из скайпа

>"технарь"

>2013

концепт цмки в доте 2

а вообще так жирно уже что просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

конец поста - это отсылка к шутканам об интервью с лостом, которого ты, вестимо, не видел

а обзывать шуткан толстотой - это очень глубо, уж прости

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...