ThunderFortress #1 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) - Нужен мид с полным пулом, энтузиазмом и сорванной крышей, так же нужен саппорт (чено-козо-виспо-висажист) с хорошим контролем и способностью к координации команды, ну либо с желанием начать это делать (2ой вариант офк для опытных, которые обычно этим не занимались, но хотели бы начать)Уровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды)Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.)В идеале - не моложе 18, не старше 21, знание русского и великого. Стабильный прайм, пунктуальность, сюрезность намерений, получать тучи лулзов, приспосабливаемость к коллективу\ситуациям в игре, сильное железо, понимание что твориться на экране. Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться вшутках\сарказмах\етц и умерить пыл в игре.Т.е. я против как молчунов так и крикунов, ибо когда начинаеться пожарв игре они вообще замолкают\минус моралят\ваш вариант до сноса трона. Собственно хочу собрать состав из креативных, думающих и приятных игроков для выхода на действительно сильный уровеньРостер (ваш текущий состав команды\стака\микса) - Пока в команде костяк наметился из 3х человек -Я собственно на керри, 7ми лет и перфект инглиша как у иллидана к сожалению нет, но я стараюсь достич сего идеала.Слоупок саппорт, собственно для него нужен в связку коммандер дифенса ейншента.Хеппи челябинский хардлайн после армии, лучше не трогать собственно поэтому и стоит подальше от гражданских.На мид есть кого тестить пока.Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) Cлотов нету, для начала нужно будет 1-2 месяца что бы посмотреть друг на друга, разжевать самые азы, потом ещё 1-2 на разбор страт, пиков, билдов, бла бла.Т.е. все будет серьезно без пустого задротства.Прайм (время тренировок) - Часовой пояс Цет-КВ-МСК(В идеале), примерно с 18 00 по мск до 00 00Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - Skype - ThunderedTF2Прочая инфа. Собираю команду с 0Хотелось бы не тратить время на кого нибудь безмерно ЧСВшных, клоунов и\или на игроков плохо оценивающих свои силы и время - ибо придеться тратить много времени на команду.Если не можете дать о себе инфу и рассказать в целом о себе - не добавляйтесь, тг каких то сразу не будет. Возможно что то забыл написать - не стесняемся и задаем вопросы в лс \ скайп. Изменено 22 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #2 11 августа 2013 ap.Удачи Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3 11 августа 2013 вечные проблемы с саппортами... Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 11 августа 2013 (изменено) Это да, но опять на саппорт на сяду, лучше поискать его месяц или два. Изменено 11 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #5 11 августа 2013 апну,давай фастом Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6 12 августа 2013 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #7 12 августа 2013 full supp or midArtQQWave skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasaet #8 12 августа 2013 Carry http://steamcommunity.com/profiles/76561198051912504/Mid http://steamcommunity.com/profiles/76561198010945413 Играем в 2-ем. Skype dpi1600. Точка обязательна в конце :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9 12 августа 2013 слоупок и серьёзность намерений, серьёзность намерений и слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10 12 августа 2013 (изменено) Я тебе так скажу, я больший слоупок чем он, так что клин клином :D Для особо одаренных повторюсь - Читаем топик > Находим скайп > Добавляем > Пишем инфу > Профит. "Хотелось бы не тратить время на кого нибудь безмерно ЧСВшных, клоунов и\или на игроков плохо оценивающих свои силы и время - ибо придеться тратить много времени на команду.Если не можете дать о себе инфу и рассказать в целом о себе - не добавляйтесь, тг каких то сразу не будет. Возможно что то забыл написать - не стесняемся и задаем вопросы в лс \ скайп." Изменено 12 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #11 12 августа 2013 (изменено) забейте, автор ебнутый какой-то. задал мне ряд вопросов, на которые я ответил по порядку, а он упирался что я ответил не на все вопросы кстати о чсв. да ты сам чсв. по твоим вопросам тебе нужны уже какие-то неймы, которые чего-то добились в каких-то енеми стакахпри этом ты с нуля собираешь. Изменено 12 августа 2013 пользователем korolevskyiparen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ls_2000 #12 12 августа 2013 твою маму ебалтут так можно писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #13 12 августа 2013 забейте, автор ебнутый какой-то. задал мне ряд вопросов, на которые я ответил по порядку, а он упирался что я ответил не на все вопросыкороче маму ебал автора кстати о чсв. да ты сам чсв. по твоим вопросам тебе нужны уже какие-то неймы, которые чего-то добились в каких-то енеми стакахпри этом ты с нуля собираешь. ну точно твою маму ебалВ сейме не без урода . Очередной мамаеб из дота2сру. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #15 12 августа 2013 забейте, автор ебнутый какой-то. задал мне ряд вопросов, на которые я ответил по порядку, а он упирался что я ответил не на все вопросыкороче маму ебал автора кстати о чсв. да ты сам чсв. по твоим вопросам тебе нужны уже какие-то неймы, которые чего-то добились в каких-то енеми стакахпри этом ты с нуля собираешь. ну точно твою маму ебалВ сейме не без урода . Очередной мамаеб из дота2сру.странно слышать это от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 12 августа 2013 (изменено) Спасибо за доставленное удовольствие, Мама напишет ещё когда захочет. А по теме, ты не ответил на вопросы - это раз.Два - Если ты и ответил на вопросы, то ответил очень и очень уныло.Три - После адекватного повтора вопроса тебя начало бугуртить.Четыре - Исходя из этого - ты неадеватный лс, который ничего такими темпами кроме как титула гуру какашкометания на форуме не добьешся. Изменено 12 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzi123 #17 12 августа 2013 midskype xzi1233http://ru.dotabuff.com/players/52966240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 12 августа 2013 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 13 августа 2013 АпСаппорт и Мид ещё ищем 100% Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение