Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ThunderFortress

[LFP] в команду с 0, upd2 нужен Саппорт

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) - Нужен мид с полным пулом, энтузиазмом и сорванной крышей, так же нужен саппорт (чено-козо-виспо-висажист) с хорошим контролем и способностью к координации команды, ну либо с желанием начать это делать (2ой вариант офк для опытных, которые обычно этим не занимались, но хотели бы начать)
  • Уровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды)
  • Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.)
    В идеале - не моложе 18, не старше 21, знание русского и великого. Стабильный прайм, пунктуальность, сюрезность намерений, получать тучи лулзов, приспосабливаемость к коллективу\ситуациям в игре, сильное железо, понимание что твориться на экране.

Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться в
    шутках\сарказмах\етц и умерить пыл в игре.
    Т.е. я против как молчунов так и крикунов, ибо когда начинаеться пожар
    в игре они вообще замолкают\минус моралят\ваш вариант до сноса трона. Собственно хочу собрать состав из креативных, думающих и приятных игроков для выхода на действительно сильный уровень

• Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса) - Пока в команде костяк наметился из 3х человек -
    Я собственно на керри, 7ми лет и перфект инглиша как у иллидана к сожалению нет, но я стараюсь достич сего идеала.
    Слоупок саппорт, собственно для него нужен в связку коммандер дифенса ейншента.
    Хеппи челябинский хардлайн после армии, лучше не трогать собственно поэтому и стоит подальше от гражданских.
  • На мид есть кого тестить пока.
  • Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) Cлотов нету, для начала нужно будет 1-2 месяца что бы посмотреть друг на друга, разжевать самые азы, потом ещё 1-2 на разбор страт, пиков, билдов, бла бла.
    Т.е. все будет серьезно без пустого задротства.
  • Прайм (время тренировок) - Часовой пояс Цет-КВ-МСК(В идеале), примерно с 18 00 по мск до 00 00
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - Skype - ThunderedTF2
  • Прочая инфа. Собираю команду с 0
    Хотелось бы не тратить время на кого нибудь безмерно ЧСВшных, клоунов и\или на игроков плохо оценивающих свои силы и время - ибо придеться тратить много времени на команду.
    Если не можете дать о себе инфу и рассказать в целом о себе - не добавляйтесь, тг каких то сразу не будет. Возможно что то забыл написать - не стесняемся и задаем вопросы в лс \ скайп.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

вечные проблемы с саппортами...

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это да, но опять на саппорт на сяду, лучше поискать его месяц или два.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

слоупок и серьёзность намерений, серьёзность намерений и слоупок

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе так скажу, я больший слоупок чем он, так что клин клином :D

Для особо одаренных повторюсь - Читаем топик > Находим скайп > Добавляем > Пишем инфу > Профит.

"Хотелось бы не тратить время на кого нибудь безмерно ЧСВшных, клоунов и\или на игроков плохо оценивающих свои силы и время - ибо придеться тратить много времени на команду.

Если не можете дать о себе инфу и рассказать в целом о себе - не добавляйтесь, тг каких то сразу не будет. Возможно что то забыл написать - не стесняемся и задаем вопросы в лс \ скайп."

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

забейте, автор ебнутый какой-то. задал мне ряд вопросов, на которые я ответил по порядку, а он упирался что я ответил не на все вопросы

кстати о чсв. да ты сам чсв. по твоим вопросам тебе нужны уже какие-то неймы, которые чего-то добились в каких-то енеми стаках

при этом ты с нуля собираешь.

Изменено пользователем korolevskyiparen

Поделиться сообщением

твою маму ебал

тут так можно писать?

Поделиться сообщением

забейте, автор ебнутый какой-то. задал мне ряд вопросов, на которые я ответил по порядку, а он упирался что я ответил не на все вопросы

короче маму ебал автора

кстати о чсв. да ты сам чсв. по твоим вопросам тебе нужны уже какие-то неймы, которые чего-то добились в каких-то енеми стаках

при этом ты с нуля собираешь. ну точно твою маму ебал

В сейме не без урода . Очередной мамаеб из дота2сру.

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

короче маму ебал автора

при этом ты с нуля собираешь. ну точно твою маму ебал

В сейме не без урода . Очередной мамаеб из дота2сру.

странно слышать это от тебя :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за доставленное удовольствие, Мама напишет ещё когда захочет. :trollface:

А по теме, ты не ответил на вопросы - это раз.

Два - Если ты и ответил на вопросы, то ответил очень и очень уныло.

Три - После адекватного повтора вопроса тебя начало бугуртить.

Четыре - Исходя из этого - ты неадеватный лс, который ничего такими темпами кроме как титула гуру какашкометания на форуме не добьешся.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...