Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Leanno

Собираю команду [we rollin'].

Рекомендованные сообщения

Привет народ!

Спасибо, что уделили время и зашли в мою тему. Собственно название треда, говорит само за себя, но я хотел бы более подробно рассказать о планах, идеях, и собственно о тех людях, которых я ищу. Надеюсь формат этой темы сможет сэкономить всем нам время.

Буквально пару слов о себе. 25 лет, ник Leanno. Большой опыт управления интернет проектами, отличное понимание рынка рекламы, хорошие связи в этой сфере. Давно слежу за киберспортом и игровой индустрией в целом. Взвесив все "За" и "Против" решил создать команду, которая в будущем (я надеюсь) станет ярким представителем СНГ на мировой сцене.

Самое главное: я ищу целеустремленных молодых людей, которым не просто нравится играть в Dota2, но которые любят Dota2 и хотели бы посвятить себя киберспорту (ведь нет сомнений, что киберспорт - это зрелище будущего). И здесь я говорю не только об игроках, но и о людях, без которых любая команда просто не может существовать: менеджеры, дизайнеры, мувимейкеры, вебмастера.

Еще немного про людей, которых я ищу: если вы безумный 15летний аутист, которые не способен держать себя в руках, коммуницировать с людьми, который каждую игру флеймит и посылает по мамке всех подряд, если вы не способны анализировать свои игры, делать выводы и совершенствоваться, то нам с вами не по пути.

Первоначальное название команды [we rollin'] или [we rollin]

Сейчас нам нужны:

Непосредстванно состав по DOTA2 от 1000 наигранных часов.

• Carry
  • Support
  • Support
  • Hardlane
  • MID

Для того, чтобы подать заявку, пишите в этой теме:

1. Имя, Ник, Возраст
  2. Откуда вы: Страна, Город.
  3. Стим-айди
  4. Логин скайпа
  5. Готовы ли вы взять на себя роль капитана? (нет ничего постыдного если вы ответите "НЕТ" - это очень тяжкое бремя. Пожалуйста учитывайте, что капитан, не только пикает банет, но и продумывает стратегии, анализирует и разбирает игры и работает с командой)
  6. Немного о себе, в свободной форме (чем больше полезной информации, тем лучше)

С каждым из вас, я обязательно свяжусь:)

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

• Максим,allistar'thewinter, 15
  • Откуда вы: Russia, Orenburg.
  • Кликобельно
  • shook.pbh
  • Готовы ли вы взять на себя роль капитана? (нет,не готов взять на себя такую большую ответственность)
  • не пью,не курю,адекватен,общителен,позитивен.(больше нечего добавить...если понадобится сами узнаете при общение с мною)

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же как организация вы даете? ;D

На данный момент организация лишь формируется, и данный пост - первый шаг. С точки зрения команды, они могут быть уверены, в том, что при достижении первых успехов мы можем быть обеспечены спонсорами, так как я уже писал, что у меня много знакомств в этой сфере, и поэтому есть четкое понимание потребностей рекламодателей.

Вместе с тем, на постоянной основе будет качественный менеджмент, то есть игроков никто не бросит "Мол выигрывайте, а там посмотрим", я прекрасно понимаю, что успех команды зависит не только от игроков, но и от большого количества факторов, которые должен обеспечивать менеджемент.

Изменено пользователем Leanno

Поделиться сообщением

• TimkiWinki 18
  • Санктр-Петербург
  • Tinkidipsilalapo
  • да готовь есть даже опыт
  • играю около семи лет,не чсв ,не агресивный ,не нытик,спокойно воспринимаю адекватную критику,есть желание в развитии.
    роли мидер ,кери ,хард(желателльно керри)

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же как организация вы даете? ;D

На данный момент организация лишь формируется, и данный пост - первый шаг. С точки зрения команды, они могут быть уверены, в том, что при достижении первых успехов мы можем быть обеспечены спонсорами, так как я уже писал, что у меня много знакомств в этой сфере, и поэтому есть четкое понимание потребностей рекламодателей.

Вместе с тем, на постоянной основе будет качественный менеджмент, то есть игроков никто не бросит "Мол выигрывайте, а там посмотрим", я прекрасно понимаю, что успех команды зависит не только от игроков, но и от большого количества факторов, которые должен обеспечивать менеджемент.

успех игроков зависит от их подхода к делу

типо конечно если 4 думают одинакового, а у 5 другой ход мысли, но стратегия лучше, а они этого не поймут, то офк профита не будет

менеджмент это просто маленькая мотивация

Изменено пользователем GaraKs

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

• TimkiWinki 18
  • Санктр-Петербург
  • Tinkidipsilalapo
  • да готовь есть даже опыт
  • играю около семи лет,не чсв ,не агресивный ,не нытик,спокойно воспринимаю адекватную критику,есть желание в развитии.
    роли мидер ,кери ,хард(желателльно керри)

Дай ссылку пожалуйста на свой профиль?

Поделиться сообщением

• Artem. ArtOfLove. 16
  • Россия. Пермь..
  • http://steamcommunity.com/profiles/76561198062693545
  • zsaskex
  • нет не готов.
  • solo mid. Крайне спокойный, без чсв, полностью отдаюсь игре , играю только она победу, 2.5к часов в доте 2. играю в доту с версии 6.49.

Поделиться сообщением

• Роман Лолкетз 20
  • Рашка Пермь
  • http://steamcommunity.com/profiles/76561198046982283/
  • thehardykangaro
  • Да
  • Опытный, бацаю на сапорте. Адекватный, рассудительный. Попробовал бы, может чего у вас и получится с общей офк поддержкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок , серьезные команды с лолькотом :D

carry

• Александр , Exxeli , 16
  • Россия , г.Пенза
  • http://steamcommunit...61198083417925/
  • trick.n1
  • Куплены все тиккеты нужных азиатских турниров , просмотрены все игры , анализировать не составит труда . Только сомневаюсь , что ребята захотят учится играть азиатской доте.
  • Нечего не выигрывал (серьезного , прошлым летом топ 2 ам сериес , топ 4 семи про ) , про ладдер бегал стендингом , на соло лигах много бегал , наверное все . Ну еще с многими играл , но это скорее минус .

Изменено пользователем Exxeli(809)

Поделиться сообщением

• Виталий, Pess, 23
  • Москва
  • http://steamcommunity.com/profiles/76561197983755248
  • Vitaliy_Malkin
  • готов.
  • Адекватный, всегда настроенный на позитивный лад, готов к упорным тренировкам. Роль Mid, Semi-carry.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем ho4u_est

Поделиться сообщением

если вы безумный 15летний аутист, которые не способен держать себя в руках

это ты про буризу?

Поделиться сообщением

• Роман Лолкетз 20
  • Рашка Пермь
  • http://steamcommunit...61198046982283/
  • thehardykangaro
  • Да
  • Опытный, бацаю на сапорте. Адекватный, рассудительный. Попробовал бы, может чего у вас и получится с общей офк поддержкой.

:o землячёк

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

• Роман Лолкетз 20
  • Рашка Пермь
  • http://steamcommunit...61198046982283/
  • thehardykangaro
  • Да

:o землячёк

Дыа. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

1.Виталий, hcww, 17

2.Челябинск, Россия.

3.http://steamcommunity.com/id/pisyun/

4.xzi1233

5.Да, готов.

6.Заканчиваю последний год учёбы, готов буду тренироваться. Живу на +2 к мск. Был капитан в одной из команд, думаю справлюсь, но опыта в этом мало, около полугода. Играю цмы в доте2 около двух лет, до этого играл в первую доту.

роль Мид.

Изменено пользователем xzi123

Поделиться сообщением

(изменено)

• Андрей, glazacvetaneba, 21
  • Россия, СПб
  • http://steamcommunit..._glazacvetaneba
  • glazacvetaneba.a
  • Нет
  • Играю фулл саппорт или мид, стиль игры очень агрессивный, гэнч - моя стихия, читаю ситуацию по движениям вражеского героя почти как ванга (стоит ли выбежать на него крича ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, или же у него за спиной стоит вся тима). По личным качествам: дружелюбный, неконфликтный, с чувством юмора, готов играть на победу.

Изменено пользователем glazacvetaneba

Поделиться сообщением

• Никита, naykus, 21 год
  • Россия, Омск
  • nayk_sv
  • naykuswtf
  • К роли капитана отношусь негативно
  • Отучился, отслужил, работаю. Коммуникативен, неконфликтен, независим ( могу при сильной надобности съездить в другой город). Роль саппорта подходит лучше всего, умею предугадывать действия противника и максимально быстро соображать в любой ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...