IcehoOt #81 16 октября 2013 если честно, то это первый человек с которым я говорил по скайпу, это был далёкий 2011 Т.е ты считаешь , что тут всем не похуй кому ты первому стал лизать яица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #82 16 октября 2013 если честно, то это первый человек с которым я говорил по скайпу, это был далёкий 2011 Т.е ты считаешь , что тут всем не похуй кому ты первому стал лизать яица?такого никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 17 октября 2013 если честно, то это первый человек с которым я говорил по скайпу, это был далёкий 2011 Т.е ты считаешь , что тут всем не похуй кому ты первому стал лизать яица?такого никогда не былозабей он уже год пытается меня сагрить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 18 октября 2013 если б ты не хранил какие-то говноскрины пятилетней давности которыми периодически пытаешься кого-то сагрить это не звучало бы так убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #85 18 октября 2013 да мне хватает зайти в соседнюю тему этого раздела и тут уже не надо слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #86 18 октября 2013 ты решил наглядно проиллюстрировать мои слова? шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #87 18 октября 2013 Сань, учитывая всю накаленность и взрывоопасность ситуации, я все-таки вынужден признать что этот чувак выглядит лучше тебя на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #90 17 апреля 2014 ты не настроен играть в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #93 28 октября 2014 ух, было время, че нашел e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #94 29 октября 2014 да прекольное время было 20 геров в дотане уххххххххххххх rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #95 27 ноября 2014 Изи фидит замученному шторму в миде во время контрактоборьбы Привет стигма, как ты? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение