CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Нужны профессионалы,в количестве 3 шт!Роли рассмотрю любыеПланы - играем 2 недели кв,плюс что попадёт из онлайн турниров,потом про серияЛюбители ночных пабчиков приветствуютсяhttp://dota2.starlad...eam/squad/45355скайп : pohlopayMNE *если мы не знакомы,жду стену текста,почему мы должны тратить своё время, на то что бы тестить именно тебя*Дотабафф плз Изменено 12 августа 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2 12 августа 2013 Я ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ МАТ Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #4 12 августа 2013 Я ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ МАТс какого раза?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #5 12 августа 2013 Я ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ МАТс какого раза?)))ЭТО НЕ ТЕБЕ,ЭТО ТЕМ КТО ПИСАТЬ БУДЕТ В СКУПЕ Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #6 12 августа 2013 Я ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ МАТс какого раза?)))ЭТО НЕ ТЕБЕ,ЭТО ТЕМ КТО ПИСАТЬ БУДЕТ В СКУПЕнаркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 12 августа 2013 изи Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 12 августа 2013 [20:22:25] Dtm Dtm: ЗДАРОВА [20:22:28] Dtm Dtm: это патрон) забрал пацана,расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #11 13 августа 2013 Roma , 4e , ya nahuesosil i ne podhoju ? :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #12 13 августа 2013 Меня. Хотя я хуево вчера отыграл :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #13 13 августа 2013 все хуёво вчера играли,нави в том числе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #15 13 августа 2013 брат добавь касторного он ебошит все серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #18 13 августа 2013 так кикни бучу,забери брата))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray31 #19 13 августа 2013 он говорит что мы днища и не хочет к нам.да рли он умеет просто хотябы 1 игру затести он покажет че да как если нет так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #20 13 августа 2013 так я 1 кв в день играю,это на него целый день уйдёт,что бы затэстить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение