KaHT #21 16 августа 2013 я когда года 2 назад играл на айкапе,играл так плохо,что когда у меня спрашивали какой у тебя вр,думал что хотят узнать какой процент связок на врке -_- Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #22 17 августа 2013 я когда года 2 назад играл на айкапе,играл так плохо,что когда у меня спрашивали какой у тебя вр,думал что хотят узнать какой процент связок на врке -_-всем не похуй на твою недоразвитую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 17 августа 2013 я когда года 2 назад играл на айкапе,играл так плохо,что когда у меня спрашивали какой у тебя вр,думал что хотят узнать какой процент связок на врке -_-всем не похуй на твою недоразвитую инфуребятиш не овни плизики :( Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #25 20 августа 2013 В общем ищу что-то приличное чтоб ребята играли каждый день не опаздывали на прайм, были задротами без влияния со стороны мам, пап, девушек, бабушек, смотрели стримы, реплеи знали свою роль и т.д. Ну и само собой известные миксеры на 1-2 дня мимо. Скайп в профиле. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 20 августа 2013 ты нигма? а че за никнейм на пд безпонтовый не понятный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 20 августа 2013 ты нигма? а че за никнейм на пд безпонтовый не понятный какой-тоэто другой нигма Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #29 20 августа 2013 ты нигма? а че за никнейм на пд безпонтовый не понятный какой-то это нигма,но не тот нигма,который нигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #30 20 августа 2013 Эт нигма хохолне тот который не хохол An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #32 20 августа 2013 Enigma' timestamp='1377003207' post='11532848']В общем ищу что-то приличное чтоб ребята играли каждый день не опаздывали на прайм, были задротами без влияния со стороны мам, пап, девушек, бабушек, смотрели стримы, реплеи знали свою роль и т.д. Ну и само собой известные миксеры на 1-2 дня мимо. Скайп в профиле.вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #33 20 августа 2013 таки дахотя не совсем An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #34 4 сентября 2013 с групы в про выходим с 1-2 местанада будет +2-3 воина доиграть просериюростер я, стрей, м6 кнокс An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #35 4 сентября 2013 пушка на шторма берии себе нюкса https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #36 4 сентября 2013 ладно An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #37 4 сентября 2013 зови как +1 если вам стендин нужен будет SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #38 4 сентября 2013 Enigma' timestamp='1378285606' post='11647552']с групы в про выходим с 1-2 местанада будет +2-3 воина доиграть просериюростер я, стрей, м6 кноксда не мб, а точняк :) ждем возвращения стрея <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #39 4 сентября 2013 сука все его ждут а он приедет и скажет сори пацаны я забил на дотухаха An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #40 7 сентября 2013 (изменено) нужен сапорт на постоянкуростер я винз стрей кноксвиль Изменено 7 сентября 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение