OLEJKATELEJKA #2621 30 августа 2013 TBA, TBA, TBA, TBA, TBA - топ1 ТИ4, инфа 100%А что это за игроки такие TBA? ноунеймы какие то. Чет зеро вообще понесло. Куда же весь состав пойдет ? надеюсь Astana Dragons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2622 30 августа 2013 Я слышал TBA сильный мидно почему он на всех ролях? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2623 30 августа 2013 Я слышал TBA сильный мидно почему он на всех ролях? Да хз что-то странное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2625 30 августа 2013 лол, а если внатуре какой нить чувак пробьется на просцену с ником TBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2626 30 августа 2013 (изменено) Зеро и в ксе на молодых талантов поставил. Решил и в доте рискнуть. Респект Кохоновскому. лол, а если внатуре какой нить чувак пробьется на просцену с ником TBA Так уже 5 человек пробилось, зачем 6 то? Изменено 30 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2627 30 августа 2013 Зеро и в ксе на молодых талантов поставил. Решил и в доте рискнуть. Респект Кохоновскому. лол, а если внатуре какой нить чувак пробьется на просцену с ником TBA Так уже 5 человек пробилось, зачем 6 то? лол, а если внатуре какой нить чувак пробьется на просцену с ником TBA Так уже 5 человек пробилось, зачем 6 то? запасной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2628 30 августа 2013 Так уже 5 человек пробилось, зачем 6 то? :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2629 30 августа 2013 впадлу читать, напишите вкратце, что с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2630 30 августа 2013 Зеро и в ксе на молодых талантов поставил. Решил и в доте рискнуть. Респект Кохоновскому. лол, а если внатуре какой нить чувак пробьется на просцену с ником TBA Так уже 5 человек пробилось, зачем 6 то? лол, а если внатуре какой нить чувак пробьется на просцену с ником TBA Так уже 5 человек пробилось, зачем 6 то? запасной Не ну как вариант , да. А ты смышленый малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2633 30 августа 2013 Где еще могут быть шутки про tba, только в нави топане мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #2634 30 августа 2013 впадлу читать, напишите вкратце, что с нави ничего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2638 30 августа 2013 Чую что на слоте Нави будет Куро + 4 мауза без Сундерена :) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2639 30 августа 2013 не понимаю, почему все пишут про смайла в нави, ну да ладнопотому что нету других логичных замен Куро есть только нелогичные замены куро?а они его заменяют?ну я уверен, что Хвост хейтил на Куро+ Дендик сказал в ивью, что есть проблемы с языковым барьеромпонятно, что в игре не очень удобно общаться на английском, когда там такие замесы а твои выебоны типа я знаю, а вы все говно - настолько убоги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2640 30 августа 2013 Куро нужно выучить только три фразыmissgangsosi ueban Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение