YouDontKnowMe #5341 19 октября 2013 (изменено) Универсальная квота постов гриндера в топане Изменено 19 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5342 19 октября 2013 Мне кажется, или нави - худшая организация в плане медиаконтента? Ведь там работают:Рисовальщик графиков (и его божественный англ)Версута (говорит сам за себя)Марчелло (бездарный ноубади)Какая-то телка (умудрилась запороть интервью с СОЛО и ДРЕДОМ)Всякие Полины офкРазве что мувики и видосы с абузами прикольные делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5343 19 октября 2013 Версута (говорит сам за себя) эта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5344 19 октября 2013 Мне кажется, или нави - худшая организация в плане медиаконтента? Ведь там работают:Рисовальщик графиков (и его божественный англ)Версута (говорит сам за себя)Марчелло (бездарный ноубади)Какая-то телка (умудрилась запороть интервью с СОЛО и ДРЕДОМ)Всякие Полины офкРазве что мувики и видосы с абузами прикольные делают.Мне кажеться ты зашел сюда обосрать нави но у тебя это не получилось щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5345 19 октября 2013 Мне кажется, или нави - худшая организация в плане медиаконтента? Ведь там работают:Рисовальщик графиков (и его божественный англ)Версута (говорит сам за себя)Марчелло (бездарный ноубади)Какая-то телка (умудрилась запороть интервью с СОЛО и ДРЕДОМ)Всякие Полины офкРазве что мувики и видосы с абузами прикольные делают.Мне кажеться ты зашел сюда обосрать нави но у тебя это не получилось щенок.если говорить честно то отчасти получилосьнави действительно делают хуйню (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5346 20 октября 2013 Версута на уровне этого сборища просто откровенных даунов ещё норм смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5347 20 октября 2013 версута в нави только всякие видео что-ли бацает и все? не комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5348 20 октября 2013 (изменено) версута в нави только всякие видео что-ли бацает и все? не комментит?официальный стример, аналитик и еще кто то Изменено 20 октября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #5349 20 октября 2013 смотрю интервью с Пуппеем.плохо он по русски говорит.Да, вроде раньше получше говорил. Из вью стало понятно, что у Пуппея есть девушка и она похожа на его собаку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5351 20 октября 2013 ' timestamp='1382255083' post='11986080']пуппей сам как пёсс Вилатом спутал же :pios: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5352 20 октября 2013 а больше бруду на про сцене нигде и не пикаютединственный шанс увидеть еёбыли еще игры с брудой, где она солохард ебала триплу на легкой, дабл киллы хуярилакто то из америкосов играл относительно недавноБульба плеил - ну это в до ТИ3 еще было правдо. Против Ег вроде играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5353 20 октября 2013 Мне кажется, или нави - худшая организация в плане медиаконтента? Ведь там работают:Рисовальщик графиков (и его божественный англ)Версута (говорит сам за себя)Марчелло (бездарный ноубади)Какая-то телка (умудрилась запороть интервью с СОЛО и ДРЕДОМ)Всякие Полины офкРазве что мувики и видосы с абузами прикольные делают.зіра гравіті зашкварился конечно со своими графиками, но так то он норм пачан.насчет остальных прав офк, писюта ебаный даун который постоянно говорит что он занимается тем чем ему нравиться, но у него стримить нормально никогда не получиться, и он не отступит никогда назад, потому что он больше нихуя не умеет делать, ему дают деньги на еду и оплачивают тренажерку что бы он свою бицуху обоссаную качал а потом поехал в свой засраный ленинск-хуецк и отомстил тем пачанам которые ему ебало разбили на день шахтера.шлюха инверно это вообще зашквар, такая пизда ебанутая, внимания просто не хватает и лезет везде куда ее не просят, что бы стать такой охуенно популярной как динди, в новостях на сайте нави когда то даже ее блог опубликовали на тему "как я провела лето" :avtorklif: кому это нахуй надо :petro: морф че то там пиздел еще помню что бы ее не обижали и не обзывали азазаза.марчела был норм во времена его сайта геймсворлд или как там не помню.полина хуина давно уже с ней все ясно, зашкварились выгнали и забыли.единственный там норм это ксео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5354 20 октября 2013 Мне кажется, или нави - худшая организация в плане медиаконтента? Ведь там работают:Рисовальщик графиков (и его божественный англ)Версута (говорит сам за себя)Марчелло (бездарный ноубади)Какая-то телка (умудрилась запороть интервью с СОЛО и ДРЕДОМ)Всякие Полины офкРазве что мувики и видосы с абузами прикольные делают.во всей СНГ журналистике, связанной с киберспортом (да и "менеджеров" сюда же докинуть можно), работают одни школьники и беспризорники без образования и таланта. Чего ты ожидал увидеть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5355 20 октября 2013 единственный там норм это ксео a кто у вдатого Вани вьюху брал ? Тоже норм поц, только в последнем вью (вроде с Дендиком) он че-то тушевался сильно. Видно было, что не готов или боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5356 20 октября 2013 единственный там норм это ксео a кто у вдатого Вани вьюху брал ? Тоже норм поц, только в последнем вью (вроде с Дендиком) он че-то тушевался сильно. Видно было, что не готов или боится это прб, он давно был новостником на одном нашем хохлятском сайте, правда новости всегда были с какими то ошибками ну он тоже норм, но вью это не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5357 20 октября 2013 Мне кажется, или нави - худшая организация в плане медиаконтента? Ведь там работают:Рисовальщик графиков (и его божественный англ)Версута (говорит сам за себя)Марчелло (бездарный ноубади)Какая-то телка (умудрилась запороть интервью с СОЛО и ДРЕДОМ)Всякие Полины офкРазве что мувики и видосы с абузами прикольные делают.во всей СНГ журналистике, связанной с киберспортом (да и "менеджеров" сюда же докинуть можно), работают одни школьники и беспризорники без образования и таланта.Чего ты ожидал увидеть-то?Образование? У неё есть образование почти, 5 курс как бы. Но это не мешает ей быть хуёвой. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5358 20 октября 2013 ебать, если там такие журналисты учацца, то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5359 20 октября 2013 Полина была норм не пизди.БТВ есть у когото видео маелсторма с хвостом вьюшка, когда хвост пригорел на америку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5360 20 октября 2013 епть, так она еще и почти дипломированный тележурналист Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение