TORTe #541 13 августа 2013 там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? На трон тп после фанникаКонечно более опытный сделал бы на здание еще не портавшее союзника, ну ничего на след. инте он учтета кто тогда делал на базу дабл кликом?я просто не пересматривал реплеиЭто делал хвост в предыдущем моменте, когда еще стороны терялиПо моему единственный кто особо не тупил это фанник, но он правда и не показал ничего такогода один хуй ,ключевой момент когда сторону рашили пак сбил тп денди и вроде бейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #543 13 августа 2013 Ты хотел сказать папи))У денди было тп 5!! секундАхуетьДелал он его на тронВся эта мода на лотары полная хуйня, вы последите за игрой от лица фуры, что ему надо делать в игре?Избегать врагов, и двигать лайныВсёВраг показался на карте, он тп на свободный лайн и двигать его, контрится это тимплеем и по идее его должен был ебать батридер по кд, чего не произошлоАльянсы победили задроченной стратой, где фура очень дохуя на самом деле сделалНави надеялись на фартовость и скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #544 13 августа 2013 там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? На трон тп после фанникаКонечно более опытный сделал бы на здание еще не портавшее союзника, ну ничего на след. инте он учтета кто тогда делал на базу дабл кликом?я просто не пересматривал реплеиЭто делал хвост в предыдущем моменте, когда еще стороны терялиПо моему единственный кто особо не тупил это фанник, но он правда и не показал ничего такогода один хуй ,ключевой момент когда сторону рашили пак сбил тп денди и вроде бейнукак же вы заебали НЕ БЫЛО У ДЕНДИ ТП ВООБЩЕСПИЛИ ТОЛЬКО ПУПЕЮ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #545 13 августа 2013 Ты хотел сказать папи))У денди было тп 5!! секундАхуетьДелал он его на тронВся эта мода на лотары полная хуйня, вы последите за игрой от лица фуры, что ему надо делать в игре?Избегать врагов, и двигать лайныВсёВраг показался на карте, он тп на свободный лайн и двигать его, контрится это тимплеем и по идее его должен был ебать батридер по кд, чего не произошлоАльянсы победили задроченной стратой, где фура очень дохуя на самом деле сделалНави надеялись на фартовость и скилл ты посмотри как фнатики обосцали фуриона фаника клокомсука просто блять обоссали с ног до головытам у него арты 15 минуты были на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #546 13 августа 2013 (изменено) Причем тут фанатики?)00000000000000000Ебал фуру сфом в пабеТОКА ПОСМОТРИ КАКСукааааааааа, нахуй мне твои фанатикиКстати проигрывал также сфом фуре где то со счетом 24-8Ну вы уже понимаете как он игралДрался там где меня нет, сносил бараки там где меня нетПобедил в дота Изменено 13 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #547 13 августа 2013 там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? На трон тп после фанникаКонечно более опытный сделал бы на здание еще не портавшее союзника, ну ничего на след. инте он учтета кто тогда делал на базу дабл кликом?я просто не пересматривал реплеиЭто делал хвост в предыдущем моменте, когда еще стороны терялиПо моему единственный кто особо не тупил это фанник, но он правда и не показал ничего такогода один хуй ,ключевой момент когда сторону рашили пак сбил тп денди и вроде бейнукак же вы заебали НЕ БЫЛО У ДЕНДИ ТП ВООБЩЕСПИЛИ ТОЛЬКО ПУПЕЮ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО дауни смотри с 0 29,я про это говорил ,что сбили тп денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #548 13 августа 2013 я не понял про бетрайдера, думал ты просто в пример его ставишь, в он был в игре, о чем я забыля поэтому про клока и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #549 13 августа 2013 норм вьюНа Куро намекал, как и хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #550 13 августа 2013 там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? На трон тп после фанникаКонечно более опытный сделал бы на здание еще не портавшее союзника, ну ничего на след. инте он учтета кто тогда делал на базу дабл кликом?я просто не пересматривал реплеиЭто делал хвост в предыдущем моменте, когда еще стороны терялиПо моему единственный кто особо не тупил это фанник, но он правда и не показал ничего такогода один хуй ,ключевой момент когда сторону рашили пак сбил тп денди и вроде бейнукак же вы заебали НЕ БЫЛО У ДЕНДИ ТП ВООБЩЕСПИЛИ ТОЛЬКО ПУПЕЮ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО дауни смотри с 0 29,я про это говорил ,что сбили тп дендикто же знал, что в твоей игре ключевой момент был тогда, когда все было просрано и играл бейн, отбитый Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #551 13 августа 2013 Все просрано это когда на твоей базе мегакрипы и нету лейта, вот тогда точно фф, а тут у денди было 7 кусков, алхимик который на монетке может фармить грейженых мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #552 13 августа 2013 там вроде косяк от денди что он тпшился на здание на которое уже делали тп что заняло больше времени и поэтому пук успел сбитьили нет? На трон тп после фанникаКонечно более опытный сделал бы на здание еще не портавшее союзника, ну ничего на след. инте он учтета кто тогда делал на базу дабл кликом?я просто не пересматривал реплеиЭто делал хвост в предыдущем моменте, когда еще стороны терялиПо моему единственный кто особо не тупил это фанник, но он правда и не показал ничего такогода один хуй ,ключевой момент когда сторону рашили пак сбил тп денди и вроде бейнукак же вы заебали НЕ БЫЛО У ДЕНДИ ТП ВООБЩЕСПИЛИ ТОЛЬКО ПУПЕЮ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО дауни смотри с 0 29,я про это говорил ,что сбили тп дендикто же знал, что в твоей игре ключевой момент был тогда, когда все было просрано и играл бейн, отбитыйвсе с тобой ясно,ключевой файт без дендика,ну он там в конце прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #553 13 августа 2013 [media=] [/media]норм вьюНа Куро намекал, как и хвост вреале на куроки бочку катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #554 13 августа 2013 [media=] [/media]норм вьюНа Куро намекал, как и хвост вреале на куроки бочку катит смотрю токо 5 минут,на какой он про куроки говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #555 13 августа 2013 киньте ссылку на вью плизне отображается с работы Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #556 13 августа 2013 [media=] [/media]норм вьюНа Куро намекал, как и хвост вреале на куроки бочку катит смотрю токо 5 минут,на какой он про куроки говорит?два раза, в начале про "го рошан денди" и что тот послушал и в самом конце, про языковой барьер очень тяжелый. киньте ссылку на вью плизне отображается с работыне хватает ума нажать кнопку "цитировать" и посмотреть бб код поста с этим видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #557 13 августа 2013 В голос с конца вьюшки, чето даже пиздец стало жалко донди, ну все по делу про куроку сказал, + в реале с таким шумом толпы да еще и с иноязычными мейтами разговаривать пиздец потно Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #558 13 августа 2013 ну было же ясно, что языковой барьер когда то даст о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #559 13 августа 2013 донька с хвостом норм отыграли остальные анскилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #560 13 августа 2013 Скажите: Кто нибудь вообще видел Куроку на этом ТИ3? Вот я его в играх практически не замечал... С Куроку обосрались знатно НаВи =\ Игрок 1 героя(хуже чем бульдог даже)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение