P3rry_Mason #701 13 августа 2013 (изменено) "Нави проперло"я это слышу уже целый год подряд, начиная с TI2. Не надоело?денди в интервью сказал что им повезлоне надоело тебе с хуём во рту всё время пиздеть?бедненький, ты всё ещё так сильно переживаешь за свой китай?А о том, как им НЕ ПОВЕЗЛО в грандфинале он не говорил? Будь тогда уж объективным тогда.да не важно всё это.Сколько можно уже ненависти, вы как фекальные черви в бочке дерьма между собой. Когда уже последний раз было нормальное обсуждение матчей и команд? Всё, кончилась аналитика на пд, остались только дерьмоеды, умеющие только поливать дерьмом. не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещёёбаный в рот id 50000 выёбывается на форуме на главной.к такому меня жизнь не готовила. Затопи своё ебало, нободи. не-не, ты чтоооОО ? Не знаешь еще ? Если нави выигрывают - это лак если проебуют - лоускилл Изменено 13 августа 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #703 13 августа 2013 че вы утрируете :avtorklif: ахахаа а ну-ка заквоть, к чему ты применил новое модное словцо ? счас с тебя поугараем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #704 13 августа 2013 Да пусть люди думают как хотят, меня больше беспокоит отсутствие нормального обсуждения и аналитики. Просто говном друг друга закидывают. Когда идёт спор - это одно, это битва аргументов. А когда срач - это кто громче орёт и чаще флудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #706 13 августа 2013 че за парень с жирной бабой на аватаре, который думает что своими школьными знаниями овнит всех не по хуйне? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #708 13 августа 2013 АХАХАХАХХАу вас все еще горит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #709 13 августа 2013 нави просто повезлосогласен.но мы уже привыкли к их везению начиная с TI2.Так что это их игровой стиль "lucky-dota TI top1 TI2+TI3 top2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #711 13 августа 2013 АХАХАХАХХАу вас все еще горит чтоли?Navi - главная снг-команда, эта тема всегда будет ядром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #712 13 августа 2013 нави просто повезлосогласен.но мы уже привыкли к их везению начиная с TI2.Так что это их игровой стиль "lucky-dota TI top1 TI2+TI3 top2".хзна первом и втором инте нави были хорошиво гф ти2 проиграли ибо слабее былисейчас рли проперлись Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #713 13 августа 2013 а армен - горящий сателлит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #714 13 августа 2013 то что врка заденаила аегис это не повезлоили что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #715 13 августа 2013 (изменено) Во 1 я уже тысячу раз говорил Хвост(настоящий Хвост) играет только на одном турнире это ТИ все, дальше опять целый год играет какойто уебок, который делает непонятные врывы и мувы и фидит. Обидно то что НаВи действительно могли выиграть и сами оттдали игру, им весь турнир везло, но под конец повезло аликам, сам лода даже сказал что они играли плохо и были напряжены. ДА да да НаВи сто пудов разпустят да да хейтерки ликуйте, армешка уже наверное 3 ящик шампанского допивает. Изменено 13 августа 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #716 13 августа 2013 (изменено) Армен обещал, если Нави в топ-3 войдут в этой теме не хейтить. Чтож, пиздабол ебаный, всё понятно. По поводу состава: если Куро набреют, а всё к этому и идет, то нужен охуевший саппорт... да еще и с Украины. Хуй знает, кого взять. Сильнее Куро был разве что Смайл, но он русич и алкаш, поэтому его обратно не возьмут. У хохлов есть Гоблак, Маг... да и всё, но это не то. Непонятно на кого заменить. Если же снизойдут брать русича, то сейчас у нас тоже нет нормальных саппов. Ваще пиздец дилема. ЗЫ Ванскора в Нави! Он вардит как шлюха, пусть и не слишком сильный, но хотя бы прогрессирует) Изменено 13 августа 2013 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #717 13 августа 2013 че вы утрируете :avtorklif: ахахаа а ну-ка заквоть, к чему ты применил новое модное словцо ? счас с тебя поугараем возможно для тебя оно новомодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #718 13 августа 2013 Во 1 я уже тысячу раз говорил Хвост(настоящий Хвост) играет только на одном турнире это ТИ все, дальше опять целый год играет какойто уебок, который делает непонятные врывы и мувы и фидит. Обидно то что НаВи действительно могли выиграть и сами оттдали игру, им весь турнир везло, но под конец повезло аликам, сам лода даже сказал что они играли плохо и были напряжены. ДА да да НаВи сто пудов разпустят да да хейтерки ликуйте, армешка уже наверное 3 ящик шампанского допивает.инфа от ветки про дисбанд навейя ждал, я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #719 13 августа 2013 бтв хвост и денди тащили игры а остальные так себетак что если дизбонд то это только к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #720 13 августа 2013 нави просто повезлосогласен.но мы уже привыкли к их везению начиная с TI2.Так что это их игровой стиль "lucky-dota TI top1 TI2+TI3 top2".хзна первом и втором инте нави были хорошиво гф ти2 проиграли ибо слабее былисейчас рли проперлисьда я хорошо помню форум, там тоже все пиздели на нави, что они пропёрлись. Мол так проебать группу и выйти по стыковочному матчу на соплях. А потом так уверенно пройтись по всей верхней сетке - пропёрло же. Это вообще глупая точка зрения - "пропёрло". что за слово-то такое и каким боком оно имеет отношение? Можно подумать выиграли только за счёт того, что аегис врка заденаила. Ну давайте тогда будем честными до конца и скажем, что нави не выиграли топ-1 потому что Альянсам повезло и они затащили проигранный матч, т.к. нави затупили и не отдефились нормально. Глупости всё это.Выиграли группу, выиграли плэй-офф - вот и топ2. то что врка заденаила аегисэто не повезлоили что?сделай мувик "denied aegis 600k dollars" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение