Гость f1329988 #8501 10 апреля 2014 Рюзьке вообще обезумели.Почему рюзьке сруться из за двух русских команд,когда можно просто хейтить нави? Где все олдскулы Пд хейтерки нави.Кто помнит время когда все Пд хейтило и гнобило нави.Было какоето единство,одна цель.Кто помнит арменадноОлдскулы!Лайк если олдскул и помнишь хейт нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #8502 10 апреля 2014 Рюзьке вообще обезумели.Почему рюзьке сруться из за двух русских команд,когда можно просто хейтить нави? Где все олдскулы Пд хейтерки нави.Кто помнит время когда все Пд хейтило и гнобило нави.Было какоето единство,одна цель.Кто помнит арменадноОлдскулы!Лайк если олдскул и помнишь хейт нави!Хз, анимебляди для меня куда противней чем нави+ отбитые глоры империи которые повылазили как говно по весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8503 10 апреля 2014 Рюзьке вообще обезумели.Почему рюзьке сруться из за двух русских команд,когда можно просто хейтить нави? Где все олдскулы Пд хейтерки нави.Кто помнит время когда все Пд хейтило и гнобило нави.Было какоето единство,одна цель.Кто помнит арменадноОлдскулы!Лайк если олдскул и помнишь хейт нави!всё ясно, вы долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8504 10 апреля 2014 Наш дружок с техлабса, типичный новебой Шок-контент Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8505 10 апреля 2014 говенный анаунсер от хвоста Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8506 10 апреля 2014 Я бы купил анонсер от девушки, которая когда-то с версутой играла. У неё прикольный акцент такой был. Она вроде француженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8507 10 апреля 2014 (изменено) Я бы купил анонсер от девушки, которая когда-то с версутой играла. У неё прикольный акцент такой был. Она вроде француженка.юля ? это подружка декстера же Изменено 10 апреля 2014 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8508 10 апреля 2014 Я бы купил анонсер от девушки, которая когда-то с версутой играла. У неё прикольный акцент такой был. Она вроде француженка. я бы купил девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8509 10 апреля 2014 Олдскул и хейт нави. Хейт нави и олдскул. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8511 11 апреля 2014 Я бы купил анонсер от девушки, которая когда-то с версутой играла. У неё прикольный акцент такой был. Она вроде француженка.юля ? это подружка декстера же Я не смотрю этого уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #8512 12 апреля 2014 МОЯ ЖИЗНЬНЕ СТАНЕТПРЕЖНЕЙПОСЛЕ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8515 13 апреля 2014 (изменено) НАВИ ПАДЖИКдешевая реклама говносэта, паджик крутится, лавэха мутится, малолетние уебки покупают картиночки. Изменено 13 апреля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8517 13 апреля 2014 ну и что это значит что артизи написал? нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8518 13 апреля 2014 то что он пригорел быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #8519 13 апреля 2014 Я бы купил анонсер от девушки, которая когда-то с версутой играла. У неё прикольный акцент такой был. Она вроде француженка.юля ? это подружка декстера жевот эта чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8520 14 апреля 2014 это же мужик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение