ohshi- #8801 20 апреля 2014 топ 6 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЗАТО КОРЕЙЦЕВ ОПЕРЕДИЛИ!!!!11 че с ебальником кстати хохлы ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8802 21 апреля 2014 что с ебалом айджидрочер? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8803 21 апреля 2014 выступить на уровне корейкиклево наверно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8804 21 апреля 2014 что с ебалом айджидрочер?топ4 и выигранный бо3 с нави суммарнокак еблет, нави глорушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8805 21 апреля 2014 Почти уверен, что аутист и ко не войдут в шестерку сильнейших на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubiq #8806 21 апреля 2014 я завтра в нави вместо фанника иду, а одноклассник мой вместо куроки ебошет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8807 21 апреля 2014 ты завтра в школу идешь дружище вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubiq #8808 21 апреля 2014 ты завтра в школу идешь дружищеты меня оскорбить сейчас попытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8809 21 апреля 2014 как готовились так и сыгралинадеюсь на инте также обосрутся Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8810 21 апреля 2014 что с ебалом айджидрочер?топ4 и выигранный бо3 с нави суммарнокак еблет, нави глорушка?что ты несешьпроебали бо1 в группе, выиграли бо1 в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8811 21 апреля 2014 что с ебалом айджидрочер?топ4 и выигранный бо3 с нави суммарнокак еблет, нави глорушка?что ты несешьпроебали бо1 в группе, выиграли бо1 в лузерах угуи еще бо1 на переигровкахкак скажешь дружочеккак быстро нави глоры забывают насосы и 3 дней не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8813 21 апреля 2014 и еще клифы ставитКЛИФЫ типа прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8814 21 апреля 2014 ну да. клифы типа прав, т.к. про переигровки тупо забыл, т.к. не смотрел их.даже перед тем как писать, проверил сетку лесницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #8815 21 апреля 2014 пора состав менять Кто-то в офисе на'ви начал рисовать графики )). А вообще сколько можно на удаче пропираться? Может и отрезвит резалт немного и заплеят с новой силой. Хотя о чем это я, конечно же нихуя не поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #8816 21 апреля 2014 нави единственная команда, которая может выиграть интернешнл не тренясь и любыми героями "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8817 21 апреля 2014 нави единственная команда, которая может выиграть интернешнл не тренясь и любыми героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #8818 21 апреля 2014 К Инту наберут силу, Зеро им ебальники набьет, как с отпуска вернется. Денди заебал всем мид лузать, Хвост руинил и отдавался много раз в одну каску. В основном куча ошибок была именно от них. Талиб играл хорошо, Фунтик тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8819 21 апреля 2014 К Инту наберут силу, Зеро им ебальники набьет, как с отпуска вернется. Денди заебал всем мид лузать, Хвост руинил и отдавался много раз в одну каску. В основном куча ошибок была именно от них. Талиб играл хорошо, Фунтик тоже.нет, зеро спиздит несколько хохлов из емпайр нарисовав графики инфа 100можешь потом меня заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8820 21 апреля 2014 Скорее скупят весь состав империи,назовут вторым составом нави,ну и кикнут единственного русского из империи ок,чтоб даунам на ПД подогреть пуканчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение