lex-_- #9181 4 мая 2014 ты хейтер что-ли? Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды. Я не люблю нави за то, что они зазвездились (денди яркий пример) и халатно относятся к тренировкам и играм (вспомните ти2, ти3 и последний слтв9. О слабых тренировках сами игроки неоднократно говорили в интервью). И еще я считаю, (да, у меня нет доказательств, но для меня это вполне очевидно) что временами они попросту покупают своих соперников. Нави богатая организация, они могут себе это позволить. Как говорится, нет уважения к тем, кто охуел совсем. Халатно относятся к тренировкам? Ну окей, Допустим. Это причина хейтить команду? Первый раз такое вижу. Я понимаю - ругать команду за это, мол болеешь за них, а они хуй забивают и сливают - тут конечно, обидно. Но это не хейтинг, это ... досада, обида что-ли? это просто зависть. Нави шароёбят, живут в удовольствие и имеют охуенные бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9182 4 мая 2014 ты хейтер что-ли? Как можно хейтить команды. Я понимаю там болеть за кого-то, или похуй например на какие-то тимы.Ну или болеть против какой-то команды, потому что ей играть против твоей любимой команды. Я не люблю нави за то, что они зазвездились (денди яркий пример) и халатно относятся к тренировкам и играм (вспомните ти2, ти3 и последний слтв9. О слабых тренировках сами игроки неоднократно говорили в интервью). И еще я считаю, (да, у меня нет доказательств, но для меня это вполне очевидно) что временами они попросту покупают своих соперников. Нави богатая организация, они могут себе это позволить. Как говорится, нет уважения к тем, кто охуел совсем. Халатно относятся к тренировкам? Ну окей, Допустим. Это причина хейтить команду? Первый раз такое вижу. Я понимаю - ругать команду за это, мол болеешь за них, а они хуй забивают и сливают - тут конечно, обидно. Но это не хейтинг, это ... досада, обида что-ли? это просто зависть. Нави шароёбят, живут в удовольствие и имеют охуенные бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9183 4 мая 2014 (изменено) молодые, богатые, 20+ лет, зарабатывают деньги любимым делом, ездят по всему миру - самое время куражиться и наслаждаться жизнью. Пусть как хотят, так и делают, им виднее. Лишь бы игрой радовали. Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9184 4 мая 2014 халатно относятся к играм, но изи попадают на все ти и оказываются в ТОПе на многих турнирах. "покупают соперников" - это что-то на уровне "да виртус про просто страты не палят" :lol: :lol: :trollface: эпик что то на уровне дауна который писал - "я ненавижу нави со времен кс состава" Ну да ебать, каких же еще ответов можно было ожидать от пацанов с аватарками нави и хвоста Почему у нави появилась традиция падать в лузера на крупных турнирах, место того, чтобы изи пройти по сетке виннеров? Или они это специально делают? Почему они так сильно обоссались на слтв9? Почему так удобно отказались от своих матчей 3 команды регулярного сезона слтв9? Что ты знаешь о влиянии медийной составляющей организации нави? Думаешь не будь они такой популярной командой, им бы дали прямой слот на ти4? За какие заслуги, епта? Сколько значимых побед они одержали за 2014 год? Жду твоих ответов. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9185 4 мая 2014 (изменено) а мне что ответишь на предыдущий пост? Почему у нави появилась традиция падать в лузера на крупных турнирах, место того, чтобы изи пройти по сетке виннеров? Или они это специально делают? Почему они так сильно обоссались на слтв9? Почему так удобно отказались от своих матчей 3 команды регулярного сезона слтв9? Что ты знаешь о влиянии медийной составляющей организации нави? Думаешь не будь они такой популярной командой, им бы дали прямой слот на ти4? За какие заслуги, епта? Сколько значимых побед они одержали за 2014 год?без комментариев... Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9186 4 мая 2014 Думаешь не будь они такой популярной командой, им бы дали прямой слот на ти4? За какие заслуги, епта? Сколько значимых побед они одержали за 2014 год?лолштоэ это уже полный зашквар они могли весь год хуи пинать и им бы дали прямой инвайт за 1 чемпионство + 2 гранд-финала на ТИ клаудам9 блять дали прямой, а тут спрашивают за что Навям давать, ну это пиздец в 2014 по-моему только D2CL S2 они выиграли (плюс 2-ое место на XMG), но почему только 2014 ? если смотреть типа на заслуги, то смотреть надо с момента окончания предыдущего ТИ, а там они выиграли 2х Салоладдера (7 и 8), WePlay, Dreamleague и ещё мб что-то ЗЫ не навеглор, хотя люблю смотреть их тимфайты и камбэки иногда :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9187 4 мая 2014 (изменено) молодые, богатые, 20+ лет, зарабатывают деньги любимым делом, ездят по всему миру - самое время куражиться и наслаждаться жизнью. Пусть как хотят, так и делают, им виднее. Лишь бы игрой радовали. Если смотреть с этой точки зрения то да, тут мне тебе ответить нечего. За несколько лет пересмотрел десятки интервью с игроками, звёздной болезни не заметил. Может что-то не то смотрел? Дай линк на "ахуевшее" интервью плиз, может я что-то пропустил. В интервью ты как раз этого не увидишь) Халатно относятся к тренировкам? Ну окей, Допустим. Это причина хейтить команду? Первый раз такое вижу. Я понимаю - ругать команду за это, мол болеешь за них, а они хуй забивают и сливают - тут конечно, обидно. Когда-то я болел за них, и уважал за то, что они стараются и выкладываются на полную. Потом, когда пришла слава и деньги они решили, что все, харош мол, дальше можно херней страдать. Лично меня бесит такое отношение. Ты либо играй как следует, либо не вы*бывайся. Про покупку игр - не серьёзно. Овчинка выделки не стоит. Один раз спалишся на таком - и всё, конец репутации навсегда. Значит надо делать так, чтобы не спалиться, а не как Леша Березин. Изменено 4 мая 2014 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9188 4 мая 2014 (изменено) халатно относятся к играм, но изи попадают на все ти и оказываются в ТОПе на многих турнирах. "покупают соперников" - это что-то на уровне "да виртус про просто страты не палят" :lol: :lol: :trollface: эпик что то на уровне дауна который писал - "я ненавижу нави со времен кс состава" Думаешь не будь они такой популярной командой, им бы дали прямой слот на ти4? За какие заслуги, епта? Сколько значимых побед они одержали за 2014 год? Жду твоих ответов. даунёнок :lol: :lol: sltv 7,8 - top1, mlg - top3, dreamhack - top1, d2cl - top1, cap draft - top2, weplay - top 1 Изменено 4 мая 2014 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9189 4 мая 2014 (изменено) да и забрать у фнатиков 3-ье место, имея в составе 3 цыган-стэндинов это тоже достижение Изменено 4 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9190 4 мая 2014 Значит надо делать так, чтобы не спалиться, а не как Леша Березин.Казалось бы причем тут виртус.про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9191 4 мая 2014 даунёнок :lol: :lol: sltv 7,8 - top1, mlg - top3, dreamhack - top1, d2cl - top1, cap draft - top2, weplay - top 1 То есть ты считаешь, что былых заслуг вполне достаточно, чтобы без всяких усилий получать слоты и инвайты на все турниры? И играть для этого не нужно, доказывать свою "профпригодность" ? Я правильно понял? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9192 4 мая 2014 (изменено) молодые, богатые, 20+ лет, зарабатывают деньги любимым делом, ездят по всему миру - самое время куражиться и наслаждаться жизнью. Пусть как хотят, так и делают, им виднее. Лишь бы игрой радовали. Если смотреть с этой точки зрения то да, тут мне тебе ответить нечего. За несколько лет пересмотрел десятки интервью с игроками, звёздной болезни не заметил. Может что-то не то смотрел? Дай линк на "ахуевшее" интервью плиз, может я что-то пропустил. В интервью ты как раз этого не увидишь) Халатно относятся к тренировкам? Ну окей, Допустим. Это причина хейтить команду? Первый раз такое вижу. Я понимаю - ругать команду за это, мол болеешь за них, а они хуй забивают и сливают - тут конечно, обидно. Когда-то я болел за них, и уважал за то, что они стараются и выкладываются на полную. Потом, когда пришла слава и деньги они решили, что все, харош мол, дальше можно херней страдать. Лично меня бесит такое отношение. Ты либо играй как следует, либо не вы*бывайся. Про покупку игр - не серьёзно. Овчинка выделки не стоит. Один раз спалишся на таком - и всё, конец репутации навсегда. Значит надо делать так, чтобы не спалится, а не как Леша Березин.Ясно.Про покупку - не серьёзно, ты реально не понимаешь риски. Это исключено совершенно и без всяких сомнений. На кону - репутация всей организации, никто не будет ради ссаного титула на очередном турнире, который два десятка за год, ей рисковать и губить. Это всё равно миллионеру кошельки воровать. Рабогатеть больше не рабогатеешь, а в тюрьму попасть - легко, заодно и зэк на всю оставшуюся жизнь. Про тренировки - тебе откуда знать? Скажи проще - недоволен результатами. Или ты хочешь, чтобы они всегда выигрывали? Нету ни одной команды в мире, которая будет тебе 4 года подряд всех громить. И главное - ты не знаешь с чем сравнивать, ты не знаешь как они тренируются, ты не знаешь как они живут. Они ничем не обязаны никому. У них помимо игр вообще-то своя жизнь, личная. И если они не тренируются 24/7 как китайцы - это их выбор. Значит устраивают такие результаты. Это не причина для хейтинга Ну и про звёздную болезнь - в интервью нету? Ну и расслабься тогда. Её у них нету. Можно выёбываться на стримах, этими словами ты никому ничего не докажешь. Уверен, что китайские игроки в своих стримах не "звездят"? Это всё ерунда. Это надо быть настолько малодушным и закомплексованным, чтобы гореть с этого. Будь выше мелочей, или оставайся в дне хейтеров. Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9193 4 мая 2014 даунёнок :lol: :lol: sltv 7,8 - top1, mlg - top3, dreamhack - top1, d2cl - top1, cap draft - top2, weplay - top 1 То есть ты считаешь, что былых заслуг вполне достаточно, чтобы без всяких усилий получать слоты и инвайты на все турниры? И играть для этого не нужно, доказывать свою "профпригодность" ? Я правильно понял? это заслуги за последние 8 месяцев какие "былые заслуги" ? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9194 4 мая 2014 даунёнок :lol: :lol: sltv 7,8 - top1, mlg - top3, dreamhack - top1, d2cl - top1, cap draft - top2, weplay - top 1 То есть ты считаешь, что былых заслуг вполне достаточно, чтобы без всяких усилий получать слоты и инвайты на все турниры? И играть для этого не нужно, доказывать свою "профпригодность" ? Я правильно понял? это заслуги за последние 8 месяцев какие "былые заслуги" ? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9195 4 мая 2014 очередной даун с аватаркой усатого пацана решил покосить под аремена дно, может и ему привет передаст кто в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9196 4 мая 2014 Казалось бы причем тут виртус.про. Я не фанат вп, лол) Вп уже как года 2 зашкварены по полной, особенно примечательны их скандалы, интриги, расследования с составом команды По-моему еще ни в одном дота-коллективе такой хуйни не было. Ожидаемо опозорятся на квалах. Что тут еще сказать? Про тренировки - тебе откуда знать? Скажи проще - недоволен результатами. Или ты хочешь, чтобы они всегда выигрывали? Боже, конечно нет. Дело в том, что в игре видно их отношение к происходящему. Ну и про звёздную болезнь - в интервью нету? Ну и расслабься тогда. Её у них нету. Если ее нету, почему у денди адреса соцсетей заканчиваются на dendiboss? Почему он вдруг стал называть себя supamida? Если это троллинг такой, то уж очень он толстый, тебе не кажется? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9197 4 мая 2014 Ой сука в голос с даунов продоты, просто блять вголосище Очередное доказательство полнейшей отбитости СНГ Даже блять те же чатики твичёвские, сравнить наш и буржуйский - небо и земля.Почему я блять родился в этом ебанм снг мусоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9198 4 мая 2014 (изменено) Если ее нету, почему у денди адреса соцсетей заканчиваются на dendiboss? Почему он вдруг стал называть себя supamida? Если это троллинг такой, то уж очень он толстый, тебе не кажется?И ЭТО ТЕБЯ БЕСИТ!? Это насколько надо быть хейтером и погорельцем, чтобы раздражаться на это!?Парень, я не ванга и кашпировский, но мне кажется у тебя серьёзные проблемы с психикой. всё, с тобой диалог закончен, всё ясно. Мне кажется, что я сейчас общался с семиклассником, который пытался выглядеть до последнего адекватно, но, ЭХ, спалился. Шило тупости в мешке не утаишь. Изменено 4 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9199 4 мая 2014 (изменено) Казалось бы причем тут виртус.про. Я не фанат вп, лол) Вп уже как года 2 зашкварены по полной, особенно примечательны их скандалы, интриги, расследования с составом команды По-моему еще ни в одном дота-коллективе такой хуйни не было. Ожидаемо опозорятся на квалах. Что тут еще сказать?Я имею ввиду что это объяснило бы многочисленные проигрышы вп. Изменено 4 мая 2014 пользователем shenanigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9200 4 мая 2014 полностью согласен с молодым человеком с иксмайком88 на аве быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение