Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Олежкатележка и фрик явно два сапога пара

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? :hmm:

Ну понятно после того как они потеряли 800.... обидно вся хуйня. Но как по мне им и так много везло походу турнира.

Надо и этому радоваться.

Эх нави, нави.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

oppa dendi your autographs are sold 200$ each thx for making us rich <3 :D

буржуи такие буржуи, вот и давай им автографы

Поделиться сообщением

Гость

На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? :hmm:

инмейт топ-1 аналитик и инсайдер, блять

Поделиться сообщением

инмейт топ-1 аналитик и инсайдер, блять

ну блядь это и без него было понятно, что дизбанд, но он сам видел/cлышал. Сказал еще даже кушают по отдельности.

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже официально дисбанд бомже тимы?

скоро произойдет ребрендинг организации в "вечно вторые"
Изменено пользователем saddest shadowfiend

Cloud9 mind state

Поделиться сообщением

А по сути что можно было выиграть в доту 1 ? есвц да пару бомже асусов. Но и конечно вдц. На этом все .

ну вон походи по линкам узнаешь ЧТО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРЫВАТЬ

ну а еще важнее

У КОГО ЭТО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРЫВАТЬ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахахах что за аутисты купили

your mom's heroine

Поделиться сообщением

Гость

уровень проладдера

том там, пр, ретри

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь почему я не живу в сиэтле

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

типо до инта было дохуя норм турниров , отбитые :avtorklif:

ТЫ АУХЕЛ НА СТАРЛАДЕР ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ?

Поделиться сообщением

Ну понятно после того как они потеряли 800.... обидно вся хуйня. Но как по мне им и так много везло походу турнира.

Надо и этому радоваться.

Эх нави, нави.

все верно - надо что-то менять

ни Денди ни Хвоста такое положение вещей не устраивает. Тянуть каждую игру на максимуме и сливать из-за ёбаной хуйни (ошибки, пика, ретарда фанника, непонятки из-за языка и т.п.) - это имеет предел терпения.

Я более чем уверен, что донди и хвост тупо включили быка ибо понятно кто слабое звено в команде. Пуппан должен был уйти, а не Лост и Смайл, но видно в тот момент не получалось его кикнуть, а сейчас уже не скроешь и можно быковать.

Короче, я уверен, что будут перемены, только вот хватит ли нового состава на год до след ти и не будет ли нежданчиков/психов/рейджей и т.д. ибо кОпетан нужен ну пиздец авторитетный, чтоб его слушались такие перцы как донди и хвост.

Кроме Гоблака я кандидатов не вижу. Остальные +2 пусть сами паца килешуют у них больше понятий в этом деле, но как же бы было ахоенно, чтоб были лост+смайл...

эээхх

Поделиться сообщением

Короки был лишний это уж точно.

Он прекрасный игрок , но у него совсем другой менталитет и ещё языковой барьер. Они не смогут стать друзьями как Альянсы.

Так что его точно надо брить.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо и этому радоваться.

Эх нави, нави.

ни Денди ни Хвоста такое положение вещей не устраивает. Тянуть каждую игру на максимуме и сливать из-за ёбаной хуйни (ошибки, пика, ретарда фанника, непонятки из-за языка и т.п.) - это имеет предел терпения.

Я более чем уверен, что донди и хвост тупо включили быка ибо понятно кто слабое звено в команде. Пуппан должен был уйти, а не Лост и Смайл, но видно в тот момент не получалось его кикнуть, а сейчас уже не скроешь и можно быковать.

Короче, я уверен, что будут перемены, только вот хватит ли нового состава на год до след ти и не будет ли нежданчиков/психов/рейджей и т.д. ибо кОпетан нужен ну пиздец авторитетный, чтоб его слушались такие перцы как донди и хвост.

Кроме Гоблака я кандидатов не вижу. Остальные +2 пусть сами паца килешуют у них больше понятий в этом деле, но как же бы было ахоенно, чтоб были лост+смайл...

эээхх

артстайл вернется на роль кепа, выиграет лимон и отдаст зерычу те 20 000$ + новый процент

Изменено пользователем cruel_addiction

image.png

БЕГИ,ИВАН,БЕГИ

82a0db395aee2dc41a70724668d6cc54.jpg?crop=1&size=1024x0

Поделиться сообщением

Надо и этому радоваться.

Эх нави, нави.

эээхх

артстайл вернется на роль кепа, выиграет лимон и отдаст зерычу те 20 000$ + новый процент

image.png

ДА НУ НАХУЙ !!!!!!!!!!!

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Короки был лишний это уж точно.

Он прекрасный игрок , но у него совсем другой менталитет и ещё языковой барьер. Они не смогут стать друзьями как Альянсы.

Так что его точно надо брить.

ну это понятно, я его не упомянул ибо и так ясно, что его не будет уже в нави.

Возможно, оставят Фанника, потенциал у него есть, но тупит иногда пиздец, аж бесит. Да и он корефан Хвоста. Но Куро и Пуппан - на пенсию, ну или щелбаны раздавать в аматорку, как пгг, квм, дред и пр. старички. Прошло их время...

Ну а за Ивана базар вообще нулевый - он уже не дотер. Он просто в Зале Славы, пусть там и остается. Ему уже такая дота как сейчас не покорится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...