FSG.cNcr #941 13 августа 2013 Олежкатележка и фрик явно два сапога пара Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #942 13 августа 2013 И ваще идите нахуйhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=79175и вот еще контрольный выстрелhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=79034 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #943 13 августа 2013 все за м5 тогда топили) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #944 13 августа 2013 И еще нахуйhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=76074 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #945 13 августа 2013 На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? Ну понятно после того как они потеряли 800.... обидно вся хуйня. Но как по мне им и так много везло походу турнира. Надо и этому радоваться. Эх нави, нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #946 13 августа 2013 oppa dendi your autographs are sold 200$ each thx for making us rich <3 :D буржуи такие буржуи, вот и давай им автографы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #947 13 августа 2013 На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? инмейт топ-1 аналитик и инсайдер, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #948 13 августа 2013 На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? инмейт топ-1 аналитик и инсайдер, блятьну блядь это и без него было понятно, что дизбанд, но он сам видел/cлышал. Сказал еще даже кушают по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #949 13 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=46045И ЕЩЕ НАХУЙ А ВОТ ГРАНДФИНАЛ АСУСВИНТЕРА, КОТОРЫЙ Я ЛИНКАНУЛ ВЫШЕhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=46043 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #950 13 августа 2013 (изменено) Когда уже официально дисбанд бомже тимы?скоро произойдет ребрендинг организации в "вечно вторые" Изменено 13 августа 2013 пользователем saddest shadowfiend Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #951 13 августа 2013 А по сути что можно было выиграть в доту 1 ? есвц да пару бомже асусов. Но и конечно вдц. На этом все .ну вон походи по линкам узнаешь ЧТО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРЫВАТЬну а еще важнееУ КОГО ЭТО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРЫВАТЬ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #952 13 августа 2013 oppa dendi your autographs are sold 200$ each thx for making us rich <3 :D буржуи такие буржуи, вот и давай им автографыахахах что за аутисты купили your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #953 13 августа 2013 уровень проладдератом там, пр, ретри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #954 13 августа 2013 (изменено) oppa dendi your autographs are sold 200$ each thx for making us rich <3 :D буржуи такие буржуи, вот и давай им автографыблядь почему я не живу в сиэтле Изменено 13 августа 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #955 13 августа 2013 типо до инта было дохуя норм турниров , отбитые ТЫ АУХЕЛ НА СТАРЛАДЕР ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #956 13 августа 2013 На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? Ну понятно после того как они потеряли 800.... обидно вся хуйня. Но как по мне им и так много везло походу турнира.Надо и этому радоваться.Эх нави, нави. все верно - надо что-то менять ни Денди ни Хвоста такое положение вещей не устраивает. Тянуть каждую игру на максимуме и сливать из-за ёбаной хуйни (ошибки, пика, ретарда фанника, непонятки из-за языка и т.п.) - это имеет предел терпения. Я более чем уверен, что донди и хвост тупо включили быка ибо понятно кто слабое звено в команде. Пуппан должен был уйти, а не Лост и Смайл, но видно в тот момент не получалось его кикнуть, а сейчас уже не скроешь и можно быковать. Короче, я уверен, что будут перемены, только вот хватит ли нового состава на год до след ти и не будет ли нежданчиков/психов/рейджей и т.д. ибо кОпетан нужен ну пиздец авторитетный, чтоб его слушались такие перцы как донди и хвост. Кроме Гоблака я кандидатов не вижу. Остальные +2 пусть сами паца килешуют у них больше понятий в этом деле, но как же бы было ахоенно, чтоб были лост+смайл... эээхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #957 13 августа 2013 Короки был лишний это уж точно. Он прекрасный игрок , но у него совсем другой менталитет и ещё языковой барьер. Они не смогут стать друзьями как Альянсы. Так что его точно надо брить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #958 13 августа 2013 (изменено) На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? Ну понятно после того как они потеряли 800.... обидно вся хуйня. Но как по мне им и так много везло походу турнира.Надо и этому радоваться.Эх нави, нави. все верно - надо что-то менять ни Денди ни Хвоста такое положение вещей не устраивает. Тянуть каждую игру на максимуме и сливать из-за ёбаной хуйни (ошибки, пика, ретарда фанника, непонятки из-за языка и т.п.) - это имеет предел терпения. Я более чем уверен, что донди и хвост тупо включили быка ибо понятно кто слабое звено в команде. Пуппан должен был уйти, а не Лост и Смайл, но видно в тот момент не получалось его кикнуть, а сейчас уже не скроешь и можно быковать. Короче, я уверен, что будут перемены, только вот хватит ли нового состава на год до след ти и не будет ли нежданчиков/психов/рейджей и т.д. ибо кОпетан нужен ну пиздец авторитетный, чтоб его слушались такие перцы как донди и хвост. Кроме Гоблака я кандидатов не вижу. Остальные +2 пусть сами паца килешуют у них больше понятий в этом деле, но как же бы было ахоенно, чтоб были лост+смайл... эээхх артстайл вернется на роль кепа, выиграет лимон и отдаст зерычу те 20 000$ + новый процент Изменено 13 августа 2013 пользователем cruel_addiction БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #959 13 августа 2013 На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? Ну понятно после того как они потеряли 800.... обидно вся хуйня. Но как по мне им и так много везло походу турнира.Надо и этому радоваться.Эх нави, нави. все верно - надо что-то менять ни Денди ни Хвоста такое положение вещей не устраивает. Тянуть каждую игру на максимуме и сливать из-за ёбаной хуйни (ошибки, пика, ретарда фанника, непонятки из-за языка и т.п.) - это имеет предел терпения. Я более чем уверен, что донди и хвост тупо включили быка ибо понятно кто слабое звено в команде. Пуппан должен был уйти, а не Лост и Смайл, но видно в тот момент не получалось его кикнуть, а сейчас уже не скроешь и можно быковать. Короче, я уверен, что будут перемены, только вот хватит ли нового состава на год до след ти и не будет ли нежданчиков/психов/рейджей и т.д. ибо кОпетан нужен ну пиздец авторитетный, чтоб его слушались такие перцы как донди и хвост. Кроме Гоблака я кандидатов не вижу. Остальные +2 пусть сами паца килешуют у них больше понятий в этом деле, но как же бы было ахоенно, чтоб были лост+смайл... эээхх артстайл вернется на роль кепа, выиграет лимон и отдаст зерычу те 20 000$ + новый процентДА НУ НАХУЙ !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #960 13 августа 2013 Короки был лишний это уж точно.Он прекрасный игрок , но у него совсем другой менталитет и ещё языковой барьер. Они не смогут стать друзьями как Альянсы.Так что его точно надо брить. ну это понятно, я его не упомянул ибо и так ясно, что его не будет уже в нави. Возможно, оставят Фанника, потенциал у него есть, но тупит иногда пиздец, аж бесит. Да и он корефан Хвоста. Но Куро и Пуппан - на пенсию, ну или щелбаны раздавать в аматорку, как пгг, квм, дред и пр. старички. Прошло их время... Ну а за Ивана базар вообще нулевый - он уже не дотер. Он просто в Зале Славы, пусть там и остается. Ему уже такая дота как сейчас не покорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение