Teo #61 17 марта 2010 фильм пиздат ходил с девушкой - тоже дико понравилось фашисты тащят те,кому фильм не понравился,видимо дрочат от аватара? или прочей 3дшной хуеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #62 17 марта 2010 фильм пиздат ходил с девушкой - тоже дико понравилось фашисты тащят те,кому фильм не понравился,видимо дрочат от аватара? или прочей 3дшной хуеты? а у тебя мозжечок маловат и на то, и на другое дрочить? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #63 18 марта 2010 фильм пиздат ходил с девушкой - тоже дико понравилось фашисты тащят те,кому фильм не понравился,видимо дрочат от аватара? или прочей 3дшной хуеты? а у тебя мозжечок маловат и на то, и на другое дрочить? аватар считаю хуйней с чего ты взял, что я дрочу на него? одно дело смотреть просто фильм ,другое восхищаться (если ты про алису) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #64 18 марта 2010 Я восхищаюсь "Любовь и голуби". Что делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #65 18 марта 2010 ставлю полтос, что живчик просидел весь фильм с протокольным ебалом, и говорил что-то типа "ДА ОНИ ЖЕ ПО ТРАССЕ ЕДУТ ЧО У НИХ СТЕКЛО ЧИСТОЕ" или "У ФАШИСТОВ ШИЛЬДИКИ НА ФОРМЕ НЕ ТАКИЕ КАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ" ибо армия удаляет чувство юмора Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #66 19 марта 2010 оружие не то,что должно было быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #67 19 марта 2010 фильм вызывает лишь положительные эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #68 19 марта 2010 скачал , сейчас смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #69 19 марта 2010 Хороший фильм, душевный. Хоть и половина всего известно и так, всё равно смешно и оригинально. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #70 20 марта 2010 Я восхищаюсь "Любовь и голуби". Что делаю не так? попробуй не восхищаться,а дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #71 20 марта 2010 кг ожидаемо дало "охуительно" пыщ Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #72 20 марта 2010 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение