Lihman #21 9 марта 2010 фильм охуенчик,смешно и жизненно даже в мои 17 :vip: надо будет пересмотреть лет через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 9 марта 2010 Фильм охуенный! Имхо, лучшая комедия, снятая на всем постсоветском пространстве Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #23 9 марта 2010 Фильм охуенный! Имхо, лучшая комедия, снятая на всем постсоветском пространстве я смотрю ты шаришь сабж ахуенен. День Радио правда посмешнее будет, но и этот фильм ахуеннейший. Добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #26 9 марта 2010 День выборов пересматривал раз стопицот, день радио так и не скачал. Фильм пиздатый. Не шедевр конечно, местами перегиб, но в целом очень понравилось. Рыдал над сценой про картину, и над диалогом про вилку :D Еще очень едко подъебали современное искусство и элитную еду, парни молодцы, хочу в театр на них сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #27 9 марта 2010 Фильм охуенный! Имхо, лучшая комедия, снятая на всем постсоветском пространстве я смотрю ты шаришь сабж ахуенен. День Радио правда посмешнее будет, но и этот фильм ахуеннейший. Добро ну хуй знает не скзаал бы что день радио смешнее... Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #28 10 марта 2010 понравился момент про картину и современное искусство "мусорная куча" "треугольник красный" "туалет закрыт" и -Тищенко. 7к долларов! -Да-да, я что то слышал о нем. действительно хорошая картина. так все и есть. да и вобще узнавал себя во многих местах и своих девушек тоже "у вас все прекрасно, а на след день приходит смс "нам надо расстаться" "ты спрашиваешь почему...." "ответ прост ПОТОМУ ЧТО вобщем ожидания оправдались квартет И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #29 11 марта 2010 Фильм охуенный! Имхо, лучшая комедия, снятая на всем постсоветском пространстве я смотрю ты шаришь сабж ахуенен. День Радио правда посмешнее будет, но и этот фильм ахуеннейший. Добро После спектакля день радио фильм выглядел блекло имхо Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorinichZv #30 11 марта 2010 Все кто ходил в диком восторге прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 11 марта 2010 был на ночном сеансе ну в некотором роде фильм приятно удивил. смеха не вызвал, только легкую улыбку. легкий, хороший добрый юмор без пошлостей и кривляния рож.главное его достоинство как комедии - очень забавные "гипотетические сценки" как раз и вызывают улыбку. прогнали несколько интересных мыслей. ну очень неплохой фильм 7\10 твердо. отличная вещь для просмотра с девушкой или просто как фон дружеской посиделке Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #32 11 марта 2010 это продолжение дней или новый фильм ? Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #33 11 марта 2010 Фильм охуенный! Имхо, лучшая комедия, снятая на всем постсоветском пространстве я смотрю ты шаришь сабж ахуенен. День Радио правда посмешнее будет, но и этот фильм ахуеннейший. Добро После спектакля день радио фильм выглядел блекло имхо только вот хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 11 марта 2010 это продолжение дней или новый фильм ? новый фильм сценические образы персонажей несколько изменились полупедик уже норм семьянин а камиль не постоянно бухающий хотя славик остался собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #35 13 марта 2010 идите вы все я лично не помню когда я так ржал не над гонзо-фильмом типа зохана или мультами :dance: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #37 13 марта 2010 "2 какие-то непонятные девушки, ехать в отрадное, да еще и пить с ними... Зачем?" "С первым снегом!" "Мой папа - мудаааааак!" Отличный фильм! Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #38 14 марта 2010 немецкие туристы в москве тоже пиздец Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #40 14 марта 2010 В моем сраном городе ни острова проклятых небыло, ни этого, ебал я кинотеатр Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение