Гость Capitan Uragan 13 #1 Опубликовано: 12 августа 2013 Win Rate 48.62% Роль в игре (sup\carry\mid etc) Солёный мидУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) мс+++Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) в DotA полгода в DotA 2 5700 часовО себе (имя, возраст, характер и т.д.) Владимир,19,легковоспламеняющийсяМесто проживания (страна, город) Россия,ЯрославльЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) Микра без шума,фпс 80+,инет не падаетСсылка на вашу статистику https://dotabuff.com/Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) всегда по разномуОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype wowpro77Прочая инфа. мяу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2 12 августа 2013 л@хпитух Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3 12 августа 2013 л@хпитухче овнишь ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #4 12 августа 2013 +реп фаст треид Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5 12 августа 2013 все не овню ! пощадил тебя Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9 13 августа 2013 ебланищегав-гав песик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 13 августа 2013 Играет с версутой+10000000000000000000000000 к скилухе Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #11 13 августа 2013 Играет с версутой+10000000000000000000000000 к скилухепричем тут это,даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 13 августа 2013 а нахуй он это пишети ваще иди нахуйазазаз Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #13 13 августа 2013 а нахуй он это пишети ваще иди нахуйазазазна лане пизды дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 13 августа 2013 а нахуй он это пишети ваще иди нахуйазазазбоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 13 августа 2013 а нахуй он это пишети ваще иди нахуйазазазна лане пизды дама я не поеду Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #16 13 августа 2013 а нахуй он это пишети ваще иди нахуйазазазна лане пизды дама я не поеду трус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 13 августа 2013 ЭТО ТЫ В РЕАЛЕ ТАКОЙ КРУТОЙ ПИЗДЫ БЫ МНЕ ДАЛА ТЫ в иНТЕРНЕТЕ ПОПРОБУЙ ЛОХ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #18 13 августа 2013 ЭТО ТЫ В РЕАЛЕ ТАКОЙ КРУТОЙ ПИЗДЫ БЫ МНЕ ДАЛА ТЫ в иНТЕРНЕТЕ ПОПРОБУЙ ЛОХУлыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #19 13 августа 2013 ЭТО ТЫ В РЕАЛЕ ТАКОЙ КРУТОЙ ПИЗДЫ БЫ МНЕ ДАЛА ТЫ в иНТЕРНЕТЕ ПОПРОБУЙ ЛОХЧЕ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение